Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 522454 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 6, 11:29 [#22410]

Ух, я нашел эту игру, помню как взял диск с ней в ларе на прокат и норм покатал  :dalton

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 14:22 [#22411]
Ну это кстати еще ни о чем не говорит, необязательно всю игру проходить что бы она понравилась или нет.
Да и вообще для оценки не обязательно полностью проходить.
Согласен, но не в случае с Елдой, здесь на лицо явный перехайп и идея "если не нравится Соус, то казуал", а казуалом не хочется слыть никому, потому что это выражение в геймерской среде несет негативный оттенок.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Янв.. 6, 14:25 [#22412]
здесь на лицо явный перехайп
Так дело в том что мало было заметных ААА игр в прошлом году, а те что были в основном конвеерный дефолт, на их фоне "Елда" выглядела свежо...

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 14:31 [#22413]
Так дело в том что мало было заметных ААА игр в прошлом году, а те что были в основном конвеерный дефолт, на их фоне "Елда" выглядела свежо...
Елда не тянет на ААА как по мне, да и по сути это тот же конвейер Соусов, я бы не сказал что это чем-то лучше, чем конвейер от Саней или рандомнейм большой студии.  :Suiseiseki_desu
Это ты сейчас про игру года, но не забывай что у игры просто оценка игроков невероятно высокая, даже относительно прошлых Соусов, при том что многие Соус дрочеры, которых я знаю считают что Соус не работает в открытом мире, что в Елде слишком много повторов, чтоб боссы однообразны и скучны и т.д..

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 14:32 [#22414]

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 6, 14:37 [#22415]
В прошлом году наконец-то прошёл несколько игр, которые откладывал.

Прошёл Ведьмака 3 спустя много лет после покупки.
Ну, как я и слышал от многих, боевка крайне унылая, но минимально работает + рубить человеков даже бывает весело. :Shinning
Для чего в игре прикручена "прокачка" вообще непонятно, реализована она плохо. :ClassicTrash
Сюжет как-то не зацепил, ну и хер с ним, как говорится. Больше позабавило, что на концовку влияют вещи типа "поиграть с Цири в снежки" и прочее. :nyun
Сильно напряг огромный открытый мир и система быстрого перемещения, по ощущениям это было очень душно. Особенно Скеллиге - там после прохождения квеста с Великаном уже физически больно находиться было :Dafoesmotrit, хотя пейзажи красивые.
Сеттинг, в целом, тоже не зашёл... Чахлое фентези какое-то, но это вкусовщина, конечно. :mons
Побочные квесты бывали неплохие и даже хорошие, действительно, самая сильная сторона игры.
Ну, крепкие 7/10 игре даю.
« Последнее редактирование: 2023 Янв.. 6, 14:39 от elDagon »

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 14:39 [#22416]
В прошлом году наконец-то прошёл несколько игр, которые откладывал.

Прошёл Ведьмака 3 спустя много лет после покупки.
Ну, как я и слышал от многих, боевка крайне унылая, но минимально работает + рубить человеков даже бывает весело. :Shinning
Для чего а игре прикручена "прокачка" вообще непонятно, реализована она плохо. :ClassicTrash
Сюжет как-то не зацепил, ну и хер с ним, как говорится. Больше позабавило, что на концовку влияют вещи типа "поиграть с Цири в снежки" и прочее. :nyun
Сильно напряг огромный открытый мир и система быстрого перемещения, по ощущениям это было очень душно. Особенно Скеллиге - там после прохождения квеста с Великаном уже физически больно находиться было :Dafoesmotrit, хотя пейзажи красивые.
Сеттинг, в целом, тоже не зашёл... Чахлое фентези какое-то, но это вкусовщина, конечно. :mons
Побочные квесты бывали неплохие и даже хорошие, действительно, самая сильная сторона игры.
Ну, крепкие 7/10 игре даю.
Почему это звучит как описание Кибербага.  :nyun

А в ДЛС играл? ДЛС там хороши.  :pochi_komp

epsilon| Пони

2023 Янв.. 6, 14:48 [#22417]
В один из этих дней Соегушка проснётся и поймет что люди крайне редко проходят игры и что статистика прохождения у Колечка лучше чем у Соусов или Секиро, у которых, в свою очередь, эта статистика лучше 99% остальных игр.

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 6, 14:50 [#22418]
Почему это звучит как описание Кибербага.

А в ДЛС играл? ДЛС там хороши. 
Про Кибербаг я следующим напишу, его тоже прошёл. :mons

Да, длс, играл, но они с ног на голову ничего не переворачивают, плюсы и минусы те же.
Хотя мне понравились Каменные сердца своей историей, это было прямо хорошо. Хотя геймплейно квесты были унылые. :ClassicTrash
Кровь и Вино это больше пиздец... Тот же филлерный регион, что и Скеллиге. :War
Но плюс, что там солнечно и тепло, это хотя бы даёт большой контраст с основной игрой. История тоже более-менее, но мне не понравилось, что нет варианта наказать эту чмоню, которая все устроила, и оставить герцогиню в живых (впрочем, хуй с ней :DaDa). Хотя я на вики не смотрел, может, и можно, но у меня герцогиню ебнула сестра-чмоня в кат-сцене, а потом ее саму застрелил начальник стражи. :nyun :nyun :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Янв.. 6, 15:02 [#22419]
Кровь и Вино это больше пиздец... Тот же филлерный регион, что и Скеллиге. :War
:plecho_bolit

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 15:03 [#22420]
В один из этих дней Соегушка проснётся и поймет что люди крайне редко проходят игры и что статистика прохождения у Колечка лучше чем у Соусов или Секиро, у которых, в свою очередь, эта статистика лучше 99% остальных игр.
Огласите список высоко оценённых игр, которые не могут пройти даже 90% игроков или какая там статистика по колечку.

epsilon| Пони

2023 Янв.. 6, 15:04 [#22421]
Думал, кстати, таки засесть за 4-ю Персону, раз уж каникулы, но заболел  :cat_cry

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 15:04 [#22422]
Думал, кстати, таки засесть за 4-ю Персону, раз уж каникулы, но заболел  :cat_cry
Выздоравливай.  :HvaLove

epsilon| Пони

2023 Янв.. 6, 15:05 [#22423]

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 15:48 [#22424]

:djugo
Я хотел трайнуть как-нибудь Говно Кольцо, но после этого видео уже не хочу. Ахах.  :pochi_komp

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 6, 16:00 [#22425]
Не хочешь зарубиться с катающимся шаром?  :rinbo

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 16:01 [#22426]
Не хочешь зарубиться с катающимся шаром?  :rinbo
Анальный шар лучшее что было в этой игре.  :dalton

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 16:07 [#22427]
&ab_channel=iXBTgames

epsilon| Пони

2023 Янв.. 6, 16:19 [#22428]
список высоко оценённых игр, которые не могут пройти даже 90% игроков
90% не могут пройти? На том же Стиме ачивки открыты и учитывают людей, которые купили игру и не играли в неё.

Игру прошли как минимум 25.3% людей купивших её, даже если мы предполагаем, что оставшиеся концовки были открыты теми же самыми 25% людей. По факту, тут скорее ближе к 30%~45%, что очень дохера.
На консолях, как правило, статистика прохождения ещё выше чем на ПК, т.к. им играть не во что.
Для контекста, вот соответствующие ачивки для DOOM 2016 и Eternal - других ультра-популярных игр-феноменов

Вот самая распространенная концовка Секиро

Вот первый Соус

Вот DMC5

Меньше 90% прошло? Это будут все игры в истории этого мира, скорее всего. Может с каким-нибудь исключением из серии ограниченной эксклюзивности типа PT
Вот пример игры, которую прошло больше 50%

Всего-то нужно быть игрой-феноменом разговоры о которой всплывают по сей день, где на прохождение нужно час-два.
В том же Hades, для сравнения, 50% людей даже один полный забег пройти не смогли.

А ты говоришь "большинство людей не прошли".
Большинство людей не прошло большинство игр. Такова жизнь.
« Последнее редактирование: 2023 Янв.. 6, 16:21 от epsilon »

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 6, 16:29 [#22429]
Я прошел тетрис  :rinbo

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 16:33 [#22430]
Большинство людей не прошло большинство игр. Такова жизнь.
Жесть.  :mog

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 16:34 [#22431]
Я покакал.  :SanjiBAE

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Янв.. 6, 16:37 [#22432]
90% не могут пройти? На том же Стиме ачивки открыты и учитывают людей, которые купили игру и не играли в неё.
Сук, ачивка Элден Лорда даётся за дефолтную концовку "добежать до конца" и ещё несколько вариаций.
Ачивка Эры Звёзд даётся за концовку с хитровыебанным "скрытым" квестом Ранни.

И количество симпов Ранни > Элден Лордов. Верим+надёжно что не по туториалам проходило большинство фанатов елды  :jjj

epsilon| Пони

2023 Янв.. 6, 16:38 [#22433]
Монц против тетриса

epsilon| Пони

2023 Янв.. 6, 16:40 [#22434]
Сук, ачивка Элден Лорда даётся за дефолтную концовку "добежать до конца" и ещё несколько вариаций.
Ачивка Эры Звёзд даётся за концовку с хитровыебанным "скрытым" квестом Ранни.

И количество симпов Ранни > Элден Лордов. Верим+надёжно что не по туториалам проходило большинство фанатов елды  :jjj
Кажись знаю на какую концовку надо целиться.  :henry

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 16:40 [#22435]
Монц против тетриса

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 16:42 [#22436]
Верим+надёжно что не по туториалам проходило большинство фанатов елды
Соусы всегда было принято проходить с ДС вики, так что я не очень понимаю в чем твое недовольство.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Янв.. 6, 16:43 [#22437]
Соусы всегда было принято проходить с ДС вики, так что я не очень понимаю в чем твое недовольство.
Та похуй мне, я рофлю прост  :pawa_umnii

Soego| Игроки

2023 Янв.. 6, 16:44 [#22438]
Я вспомнил про Pentiment. Тоже вполне себе претендент на игру 2022 года.
Но почему-то все хорошие игры даже не попали в номинацию "игра года". Падазрительна.  :rinbo