Да даже если не ганк-пак, если у тебя просто много фантомов - инвейдер в жопе если пойдёт с вами драться.
Ну так это нормальное явление. Проблема не конкретно в этом, а в том, что инвейдер ещё много в чем порезан и его единственное преимущество можно выключить.
Идея так-то, что ДС - "сложная" игра, и если на команду нападает целенаправленный пакостник, когда команда с чем-то там воюет - это весьма опасно. По факту, "команда" собирается либо на босса, либо как ганк - в этом и проблема инвейдов.
Ну так не надо утрировать, если в самой игре такого и близко нет обычно.
Во-первых, посмотри, что значит "утрировать". Во-вторых, так-то есть. Если попасть под последний СМ. Кроме того, 100 уровней разницы на СЛ200 - не преувеличение вообще никак.
High risk - high reward, всё верно.
Во всех соусах. Но ебанутое оно только в ДС2.
В каком выборе? Прогресс не теряется при смене ковенанта.
А, ну да, я почему-то думал, что у ковенантов есть какие-то плюшки за непосредственное пребывание в оных. Хотя этого, вроде как, нигде не было.
Нет, только фанатиками первого и третьего дс он "общепризнан" говном.
В первую очередь, СМ - общепризнанное говно серьезными игроками ДС2, которые вынуждены прыгать через обручи, чтобы его обойти.
Причем здесь то, что позаимствовали разрабы? Они признали СМ - говном, точка. Я не понимаю с чем ты споришь. Я в первом же развернутом сообщении написал, что в ДС2 были хорошие идеи, СМ - не одна из них. Обще сука признанно не одна из них. Надо быть фанатиком чтобы пытаться защищать этот аутизм, это пиздец какой-то.
СМ в принципе вполне адекватно работает
СМ впринципе не работает, т.к. не выполняет своей изначальной цели и строго вредит геймплею. ПВП в ДС2 как правило хвалят, я это не отрицал.
это все равно лучше, чем бегать по тройке с поломанным балансом на пвп
Ну, тут с тобой много кто не согласится. Как бы, тут дело больше в том, что кому то больше нравится стиль ПВП ДС2 - это дело предпочтения, не надо это пытаться предъявить как факт.