Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519636 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2019 Май. 6, 20:05 [#1380]
А я вот, по скидке школяра прикупил :snide
Я хотел соус, но не соус, так что прошёл Секиро на выходных. Весьма понравилось.
А ещё, фу таким быть и играть во второй соус.

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 6, 20:06 [#1381]
:no

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 6, 20:25 [#1382]
А я вот, по скидке школяра прикупил :snide
Хорош
Приходи на арену, понубим вместе :pesik

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 6, 20:27 [#1383]
Хорош
Приходи на арену, понубим вместе :pesik

Оке, ток эт проходить все по новой нужно буде :grumpy

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 6, 21:00 [#1384]
Там щас в Стиме какая-то новая игра , баттл рояль в средневековье вырвалась в топ продаж. Говорят бодрая такая и боевка удобная. Название подзабыл.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 6, 21:10 [#1385]
Единственный соус с нормальным пвп  :idunno

2019 Май. 6, 21:12 [#1386]
А что с ним не так? Как сингл плеер он мне поболе третьей части "от гения" нравится.
Мультиплеер в нём вообще лучший в соулсборнах.

epsilon| Пони

2019 Май. 6, 21:35 [#1387]
Единственный соус с нормальным пвп  :idunno
И с соул мемори
А что с ним не так? Как сингл плеер он мне поболе третьей части "от гения" нравится.
Мультиплеер в нём вообще лучший в соулсборнах.
Уровни, боссы, статы, матчмейкинг. Даже графика такая себе. Не без плюсов, естественно, но в общем и целом самый слабый из соусов.

А ещё перри, да. Как можно было забыть про перри.

2019 Май. 6, 21:47 [#1388]
И с соул мемори
И что?
Уровни, боссы, статы, матчмейкинг. Даже графика такая себе. Не без плюсов, естественно, но в общем и целом самый слабый из соусов.

А ещё перри, да. Как можно было забыть про перри.
Уровни по интереснее чем в тройке. Боссы хуже, да. Длц хорошие.

А что не так с перри?

2019 Май. 6, 21:48 [#1389]
Даже бойцовские клубы ещё живы  :pesik
Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 6, 21:51 [#1390]
Бляяяяя, моооост. :sad_cat
Off-Topic: показать
Где теплота, сук?  :no

2019 Май. 6, 21:54 [#1391]
Где теплота, сук?  :no
А никому не нужна была видимо, все фулл хп были. Я сам себе кидал между раундами

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 6, 22:21 [#1392]
и ниох кста, тоже прикупил :black_overlord

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 6, 22:21 [#1393]
А никому не нужна была видимо, все фулл хп были. Я сам себе кидал между раундами

Как никому? А просто так? :miku

2019 Май. 7, 02:50 [#1394]
Как никому? А просто так? :miku
Да они странные какие-то были, между собой не дрались, только со мной по очереди. Не то что бы я был против, но всё же.

epsilon| Пони

2019 Май. 7, 05:21 [#1395]
И что?
И то, что матчмейкинг превращается в говно, как только на аккаунте появляется больше одного персонажа - в обе стороны.
Уровни по интереснее чем в тройке.
Нет, ну это неправда. Единственное, что в тройке так себе - меньшее ощущение Метройдвании по сравнению с тем же первым Соусом. Тем временем, сами по себе уровни там весьма хороши.
А что не так с перри?
Ну я хз, может быть факт того, что словив перри персонаж садится на задницу часа так на два, что уже выглядит абсолютно уебищно, тем самым открывая потенциал для лютого абуза вроде полного переодевания в гир специализированный либо на ваншот либо на станлок комбой (сетап на лук). Не сказать, что это вообще невозможно в других соусах, но по крайней мере в них это механически намного сложнее провернуть, так что как правило для плюшек с рипостами нужно делать свой билд хуже в обычной драке, что есть вполне-таки равноценный обмен.

Конечно, исключения есть, но я склонен предполагать, что люди предпочитающие второй соус любым другим либо познакомились с серией именно через него, либо это была первая игра из серии в которую они играли на релизе, тем самым впервые наблюдая полноценный Соусовский онлайн.

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 7, 08:49 [#1396]

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 7, 08:51 [#1397]
Но этот соул левел это реально конечно дрочь. Nu_nafig

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 09:50 [#1398]
Но этот соул левел это реально конечно дрочь. Nu_nafig
Чем вам соул левел не нравится?

epsilon| Пони

2019 Май. 7, 12:03 [#1399]
соул левел
Мемори.

Объясняю, в Соусах (во всех) есть статы. Есть софт капы. Есть хард капы. Есть билды. И, что немаловажно, есть теоритическая возможность "прокачать всё".
Однако, "прокачать всё" в ПВП - это безумно скучно, поскольку билды будут отличаться друг от друга только шмотом и ни на какие интересные компромисы для получения преимущества перед другими билдами им идти не надо.
Именно поэтому, есть так называемая "мета" для ПВП, а именно 120-125 уровни - достаточно стат, чтобы "включить" любой билд, но недостаточно для того, чтобы "прокачать всё". В 3-м соусе, в частности, идти до капа в 60 стало достаточно адекватной опцией, что добавило ещё больше вариации среди билдов.

Так вот, со вторым Соусом, вся это прелесть идет нахер, поскольку есть такое явление как "Соул Мемори", которой феерически насрать, какого уровня у тебя персонаж, а волнует только сколько валюты ты нафармил за все игры. И ещё ей глубоко насрать, что ты с этой валютой делал. Тратил души, чтобы качать статы? Покупал стрелы? Создавал новых персонажей? Тупо копил, ибо зачем выходить за пределы ПВП билда? Всё похуй.
У тебя есть 3 персонажа 135 уровня, ты на них пвпшишься. Игра не будет видеть вообще никаких проблем с киданием тебя против противника 200 уровня, 300 уровня, да хоть 838, если вы уже в финальной категории памяти. Или 50-го, если он качает 20-го персонажа.

Одна из причин почему второй Соус так не любят - как раз эта память, которая умудрилась обосрать ещё изначально живой онлайн, как только люди пошли на NG+

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 12:16 [#1400]
Создавал новых персонажей?
Причем тут новые персы то?

Соул мемори для каждого перса отдельно идет. А не общая на аккаунт.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 12:23 от tikiarius »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 12:17 [#1401]
обосрать ещё изначально живой онлайн, как только люди пошли на NG+
Чувак, во втором соулсе самый живой пвп-онлайн из всех.

Что в третьем, что в первом нет людей.

2019 Май. 7, 12:27 [#1402]
И то, что матчмейкинг превращается в говно, как только на аккаунте появляется больше одного персонажа - в обе стороны.
А как СМ связан с количеством твоих персонажей? Он же только по одному персонажу считается.
Нет, ну это неправда. Единственное, что в тройке так себе - меньшее ощущение Метройдвании по сравнению с тем же первым Соусом. Тем временем, сами по себе уровни там весьма хороши.
Довольно однообразны по сравнению с двойкой. Вообще было такое ощущение что Миядзаки очень понравился бладборн и он хотел заюзать как можно больше ассетов оттуда.
Ну я хз, может быть факт того, что словив перри персонаж садится на задницу часа так на два, что уже выглядит абсолютно уебищно, тем самым открывая потенциал для лютого абуза вроде полного переодевания в гир специализированный либо на ваншот либо на станлок комбой (сетап на лук). Не сказать, что это вообще невозможно в других соусах, но по крайней мере в них это механически намного сложнее провернуть, так что как правило для плюшек с рипостами нужно делать свой билд хуже в обычной драке, что есть вполне-таки равноценный обмен.
На парри можно не попадаться, а за неудачное парри вполне реально покарать :idunno Но в целом согласен, довольно стрёмная механика.
Но раз уж заговорили о станлоках - в этой части хоть можно носить любую броню и не париться чтобы у тебя было 76 пойза. Потому что отсутствие 76 пойза по сути значит что тобi пiзда если попадёшь под раздачу цваем (самое популярное оружие в пвп 1 части)
Конечно, исключения есть, но я склонен предполагать, что люди предпочитающие второй соус любым другим либо познакомились с серией именно через него, либо это была первая игра из серии в которую они играли на релизе, тем самым впервые наблюдая полноценный Соусовский онлайн.
Познакомился с первой части. Тогда там онлайн, конечно, был мёртв. А во второй части всё ещё жив. И намного живее чем у тройки и даже переиздания первой части.
В первой части пвп - это по большей части писькомерство у кого имбовей билд, потому что в игре уйма поломанного говна.
В третьей части пвп - ...а оно есть вообще? Арен нет. Ковенанты кастрированы. Вторжения - это пиздец, потому что 99% времени тебя кидает к чуваку с двумя/тремя фантомами. Если в первой части за счёт имбовой пиромантии я могу такое распетлять, то здесь - хуюшки. Даже если почти пробил одного из фантомов - другие тебя будут отвлекать пока он лакает эстус.

« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 12:29 от hommius »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 12:33 [#1403]
Довольно однообразны по сравнению с двойкой. Вообще было такое ощущение что Миядзаки очень понравился бладборн и он хотел заюзать как можно больше ассетов оттуда.
Особенно первый. Из-за того, что все локации пересекаются друг с другом, они все очень одинаковые. За редкими исключениями, мира картины, Анор Лондо, и Изалита.

Остальное - леса да руины. Леса и руины. Даже ДЛС такое же.

Во втором же каждое ДЛС - картинка, что Пепельная башня, что Шульва, ну и мой любимый Элеум лойс.
Да что там, только начинаешь игру, а уже разные локации. Лес Гигантов - типичная лока первого дс, руины да леса.
Маджула яркая и красивая.
Башни Хейда тоже красивые.

В первом же.
Начинаешь в руинах.
Храм огня - старые руины.
Бежишь звонить в колокола опять же по каким-то руинам. Офигенно (нет).
В первой части пвп - это по большей части писькомерство у кого имбовей билд, потому что в игре уйма поломанного говна.
Когда я играл, там вообще было два билда. Первый через чудо Клинка Темной Луны, второй же билд создан против первого.
Всех остальных просто выносят вперед ногами.
В третьей части пвп - ...а оно есть вообще?
Было. Но там тоже херня еще та. 70% игроков одинаковы, с косами Фриды или с парными великими мечами. Еще катанщики попадаются.
Во втором же билдов до фуя.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 12:37 от tikiarius »

2019 Май. 7, 12:33 [#1404]
Объясняю, в Соусах (во всех) есть статы. Есть софт капы. Есть хард капы. Есть билды. И, что немаловажно, есть теоритическая возможность "прокачать всё".
Однако, "прокачать всё" в ПВП - это безумно скучно, поскольку билды будут отличаться друг от друга только шмотом и ни на какие интересные компромисы для получения преимущества перед другими билдами им идти не надо.
Именно поэтому, есть так называемая "мета" для ПВП, а именно 120-125 уровни - достаточно стат, чтобы "включить" любой билд, но недостаточно для того, чтобы "прокачать всё". В 3-м соусе, в частности, идти до капа в 60 стало достаточно адекватной опцией, что добавило ещё больше вариации среди билдов.

Так вот, со вторым Соусом, вся это прелесть идет нахер, поскольку есть такое явление как "Соул Мемори", которой феерически насрать, какого уровня у тебя персонаж, а волнует только сколько валюты ты нафармил за все игры. И ещё ей глубоко насрать, что ты с этой валютой делал. Тратил души, чтобы качать статы? Покупал стрелы? Создавал новых персонажей? Тупо копил, ибо зачем выходить за пределы ПВП билда? Всё похуй.
У тебя есть 3 персонажа 135 уровня, ты на них пвпшишься. Игра не будет видеть вообще никаких проблем с киданием тебя против противника 200 уровня, 300 уровня, да хоть 838, если вы уже в финальной категории памяти. Или 50-го, если он качает 20-го персонажа.

Одна из причин почему второй Соус так не любят - как раз эта память, которая умудрилась обосрать ещё изначально живой онлайн, как только люди пошли на NG+
1. Арене (красный ковенант) вообще похуй на твоё соулмемори. Она пытается матчить по соуллевелу.
2. В школяре появилось кольцо, которое будет жрать твои души и не давать подниматься соулмемори. Если тебе это почему-то важно (хуй знает, меня никогда особо это не парило)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 12:35 [#1405]
Но раз уж заговорили о станлоках - в этой части хоть можно носить любую броню и не париться чтобы у тебя было 76 пойза. Потому что отсутствие 76 пойза по сути значит что тобi пiзда если попадёшь под раздачу цваем (самое популярное оружие в пвп 1 части)
Кстати. раз уж вспомнили про пойз. Во второй части он имхо лучший. Сбалансированный для разной брони.
В первой он слишком критичен, в третьей же.... Там он убитый вообще нахер.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 12:37 [#1406]
2. В школяре появилось кольцо, которое будет жрать твои души и не давать подниматься соулмемори. Если тебе это почему-то важно (хуй знает, меня никогда особо это не парило)
Я им пользовался что бы точно подогнать свой СМ к миллиону, до того как дойду до зеркального рыцаря, и при этом нормально обшарить всё и собрать нужный шмот.

Имхо на миллионе СМ у зеркального проще всего попасть.

2019 Май. 7, 12:38 [#1407]
Особенно первый. Из-за того, что все локации пересекаются друг с другом, они все очень одинаковые. За редкими исключениями, мира картины, Анор Лондо, и Изалита.
Ну левелдизайн первого я во многом люблю именно из-за пересечения лок. В третьей части этого всё равно нет, так что ставить ей это в плюс по сравнению с двойкой бессмысленно.
Было. Но там тоже херня еще та. 70% игроков одинаковы, с косами Фриды, с парными великими мечами. Еще катанщики попадаются.
Во втором же билдов до фуя.
Была б ещё в третьей части возможно нормально пвп-шиться кроме постоянного вызова красных фантомов к себе.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 7, 12:40 [#1408]
Была б ещё в третьей части возможно нормально пвп-шиться кроме постоянного вызова красных фантомов к себе.
Через костер же в храме огня можно.
Я в основном там дрался.

2019 Май. 7, 12:40 [#1409]
Я им пользовался что бы точно подогнать свой СМ к миллиону, до того как дойду до зеркального рыцаря, и при этом нормально обшарить всё и собрать нужный шмот.
Я так к нему и не попал...и наверное уже не попаду (разве что НГ+, но тут надо знать какой СМ нужен для него, у меня уже почти четыре ляма - наверное многовато)