Ты играл в игру от Фром Софтвейр, которая заходит людям, которым нравятся игры от Фром Софтвейр. Многие считают ее сломанной(хитбоксы и магнит).
Я прошу дать Хоме более развернутый ответ.Да у игры есть проблемы с оптимизацией хитбоксоми и магнитом,проблемы с камерой были ещё с основной серией соулс.Ибо я также могу написать
"Многие хоть и видят эти недостатки,но не ставят критическую оценку игры за это и судят игры как и по достаткам так и по недостаткам.для того чтобы вынести финальный вердикт игре.
2.Насчёт что "ты" играл в игру от фромов.Я напомню что это новый IP.
Для части людей это вообще первая игра от этих разрабов.Что мешает людям воспринять эту часть отдельно от основной линейки.
А ещё эта игра заходит кому не зашла основная линейка душ дальше то что?
Я отмечу что секиро "позволяет" "играть в агрессию" и значительная часть людей хвалит боевую систему за её "агрессивность“Что уже выделяет ее на фоне других боевых систем линейки игр From.Software
Ты играл в игру от Фром Софтвейр, которая заходит людям, которым нравятся игры от Фром Софтвейр. Многие считают ее сломанной(хитбоксы и магнит)
1."он скорее все таки играл в основную линейку", но из а не следует б.Он мог и не играть в эту серию. или играть в какаю либо из них(во все) но ни одну до конца.Это увы тоже следует уточнять.Как и какой уровень мастерства его игры.
Чтобы понимать хардкорный он игрок или нет.
Для того чтобы сделать более правильное суждение.
2.Слушай если ты оперируешь фразами,которые кидаешь в собеседника утверждения,то это спорах дискуссиях принято нужно по 5-6 раз их переспрашивать(нет).В зачастую это приводит что дискуссия переходит в раздел "оффтоп" то есть куда подальше от основной темы или ещё что похуже.
Я решил не продолжать дисскутировать (по причине своих личных предубеждение)с твоей стороны посыпались оскорбления,а так зуб за зуб око за око...Ты пошёл за мной в свободное.общение.На мне медом что ли "намазано"?Нет.Ты меня не знаешь?Я тебя не знаю.т.ч можно было прекратить само "общение",но нет.
Теперь время от времени будешь меня цитировать.Не из самых лучших побуждений,что ты в принципе и делал.(в т.ч это твой один из самых активных дней на форуме).И после всего этого ты смеешь говорить,что кто на кого то кидается.По факту до твоего "животного“ и не было никакого конфликта.
Теперь поясню на сообщение которые ты саагрился.Как и сказал я в основном кидаю "различные интервью" и именно на них и и агрятся говоря что это самая информации от лукавого..
Я вот не пойму это тип моя обязанность расшифровать каждое твоё сообщение и спрашивать что ты все таки хотел сказать.А на свои собственные сообщения я должен выслушивать и принимать твои же оскорбления?
Поэтому я сразу написал,чтоб ты заменил "ты" на "я" ведь это с первую очередь с твоей стороны посыпались оскорбления т.е ты проецируешь свои личностные черты на меня.
"По поводу англоязычных вставок"
Я в первую очередь ценю информацию и тем достоверней тем лучше.Мне не нравится википедия особенно русскоязычная.Приходится часто проверять на доставерность.
А переводить для других пользователей лень. Гугл переводчик утята знают как использовать
"По поводу ника"
Изначального что тот что этот оба из игр.Мой текущий ник взят к примеру из одной именной игровой серии.
"По поводу пиздобольства"
В сферах в которых я никак не разбираюсь или мне нечего добавить или банально лень или не вижу надобности или нет желения или все сказано за меня.я ничего не пишу ,а так я могу хоть три дня и три ночи писать(с целью убить время и ещё несколькими причинами сач ас...).....мне на целую поэму хватит не война и мир как у муэрто гато,но все таки...