Кстати посмотрел недавно видос со всеми фаталити и особыми ударами из нового МК
Могу сказать что иногда они перебарщивают с жестью конечно. Смотришь на некоторые фаталити и реально тошнота подкатывает.
Лично меня МК в своё время брал точно не жестокостью
А щас каждая новая часть старается подкупить всё более кровавыми и извращёнными фаталити и тд. А драки всё однообразнее и однообразнее.
Но вот смотрю я на все эти восторженные отзывы и задаюсь вопросом
Мне одному кажется что они сворачивают куда то не туда?
Есть такое. Я в 9 часть ебошился беспощадно. На клавиатуре нагибал народ. Даже ходил на турниры городские и там уже с джойстиком всех херачил. Вот прям тащился от игры, как-то чувствовал её что-ли. Потом вышла МК Х и вот что-то не то уже было, не привлекала она меня так сильно. Быстренько пробежал сюжетку, чуть повоевал в онлайне и забросил. Динамика боев стала другой, более медленной что ли. Эти грязные фильтры тоже тоску наводят. Бабы получили все даунгрейд внешности. Если раньше все эти Сони, Милены и Китаны вызывали дикое влечение то в МК Х они стали больно стремными, причем все без исключений. Стили эти ввели. Вроде что-то новое, но я особо не понял прикола. Но самым главным минусом для меня все-таки стало изменение динамики боев. В 11 части говорят с этим еще хуже: анимации медленнее а жизни уходят дольше.