Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519632 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 16, 11:02 [#1230]
Хотя мой любимый билд на мечи во втором дс - Это величественный двуручный меч, + Утигатана. В силовой стойке.

Это божественно, имхо. Такие движения можно крутить, на пвп весьма эффективно (хотя привыкнуть надо), можно без проблем и быстрые рубящие удары катаны сочетать с мощными атаками двуручника. А там еще прыжки с сальтухи, раскручивание на месте, и всё такое.

Правда это уже другой перс, тут нужна сила и ловкость в равных пропорциях.

как ни странно, я когда только начал знакомиться с серией ( А начал я со второй части :snide) я качал силу и ловкость)
quality в крови :snide

Вчера в дс3 вторгся какой-то читак и обосралс, я был крайне удивлен.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 16, 12:15 [#1231]
Во второй части любимый хайлевельный билд:
Правая рука: хаосблейд (тьма), черная катана (обычная)
Левая рука: перчатка пироманта, каталист для хексов
В запасе ещё лук с хексострелами, щит на отражение магии, щит на отражение хексов

Перчатка для змеек (многие пацаны просто теряются при виде змейки), запретное солнышко (летит в ебальник/затылок любителям отбежать и похиляться, либо любителям кастануть магическую хуету) и теплота (либо для веселых арен, либо просто для хила во время инвейда)
Каталист для хексов просто для обмазки хаосблейда

Шмот на урон (кольцо клинков +2), какая-то броня и шмот на увеличение количества кастов, точно не помню что именно.

Такой вот виабу-трайхард билд, десу :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 13:27 [#1232]
Во второй части любимый хайлевельный билд:
Правая рука: хаосблейд (тьма), черная катана (обычная)
Левая рука: перчатка пироманта, каталист для хексов
В запасе ещё лук с хексострелами, щит на отражение магии, щит на отражение хексов

Перчатка для змеек (многие пацаны просто теряются при виде змейки), запретное солнышко (летит в ебальник/затылок любителям отбежать и похиляться, либо любителям кастануть магическую хуету) и теплота (либо для веселых арен, либо просто для хила во время инвейда)
Каталист для хексов просто для обмазки хаосблейда

Шмот на урон (кольцо клинков +2), какая-то броня и шмот на увеличение количества кастов, точно не помню что именно.

Такой вот виабу-трайхард билд, десу :pesik
Ого, а ты хорош. Ты чем обмазывал, резонансом душ, или просто темным оружием?

Змейку за мага тоже активнейше юзал, от нее увернутся не каждый сможет, особенно с непривычки. Еще любимый спелл на пвп - танец тьмы, с темного колокольчика кидается.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 16, 13:46 от tikiarius »

2019 Апр.. 16, 14:26 [#1233]
Ого, а ты хорош. Ты чем обмазывал, резонансом душ, или просто темным оружием?

Змейку за мага тоже активнейше юзал, от нее увернутся не каждый сможет, особенно с непривычки. Еще любимый спелл на пвп - танец тьмы, с темного колокольчика кидается.
Просто тёмным оружием. Разница в дамаге при моей прокачке минимальна, а требований у резонанса намного больше (2 слота, выше требования к статам, меньше срок действия)

Сам танец тьмы не юзал, но вроде не было проблем против чуваков которые его используют. Не так уж сложно задоджить/заблочить щитом.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 14:30 [#1234]
Сам танец тьмы не юзал, но вроде не было проблем против чуваков которые его используют. Не так уж сложно задоджить/заблочить щитом.
Может ты путаешь с чем то. Или я путаю.
Танец создает отталкивающую и наносящую урон сферу вокруг тебя (вроде Гнева Богов, только меньше) + спамит несколько черных шаров самонаводящихся.
Чем больше у тебя душ, тем больше урон, максимум расходует 5к душ.

Потрясающая вещь вблизи, при должном обращении.

Еще я бывало используя иллюзорное кольцо (которое руку невидимым делает) кидал Кульминацию с колокольчика.
Если удачно подловить, урон просто чудовищный. Жаль душ много жрет.

2019 Апр.. 16, 14:36 [#1235]
Может ты путаешь с чем то. Или я путаю.
Танец создает отталкивающую и наносящую урон сферу вокруг тебя (вроде Гнева Богов, только меньше) + спамит несколько черных шаров самонаводящихся.
Чем больше у тебя душ, тем больше урон, максимум расходует 5к душ.
Нет, не путаю. Каст не мгновенный и можно успеть заблочить/задоджить что гнев богов, что темные сферы.

Еще я бывало используя иллюзорное кольцо (которое руку невидимым делает) кидал Кульминацию с колокольчика.
Если удачно подловить, урон просто чудовищный. Жаль душ много жрет.
Ну нихуясе. Такого гира у меня в жизни не было, без смертей проходил только дс1.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 14:41 [#1236]
Ну нихуясе. Такого гира у меня в жизни не было, без смертей проходил только дс1.
За мага я прошел без костров. Тоже дадут кольцо, но на другую руку. Умер там пару раз совершенно по дурацки.

Оба кольца у меня только на тяжелого воина, с чутка раскачанной магией(что бы кидать починку), и железной короной (которая спелы восстанавливает, что бы у костров не сидеть). На НГ++ получил. Самое удобное для подобного прохождение, имхо, и топовые вещи есть, и мобы еще не особо страшные.
Нет, не путаю. Каст не мгновенный и можно успеть заблочить/задоджить что гнев богов, что темные сферы.
Ну, хз, меня особо не подводило.
К тому же есть взять каменное кольцо, то на деле попытка заблочить полностью весь урон у моих противников приводила к сносу баланса, ибо тьма еще и выносливость ломает.
А пока они корчатся, кристальное копье души в лицо. Или великую звучную стрелу.

А Гнев Богов вообще веселуха. У него другая анимация каста, в отличии от первой и третьей части. во второй он кастуется так же как хил.
Я дохренища врагов убил, байтя на это, отбегая, и приседая, кастуя гнев. Они думают что я пытаюсь похилится, бегут на меня, и ловят 1000 урона в печень.

2019 Апр.. 16, 14:52 [#1237]
За мага я прошел без костров. Тоже дадут кольцо, но на другую руку. Умер там пару раз совершенно по дурацки.

Оба кольца у меня только на тяжелого воина, с чутка раскачанной магией(что бы кидать починку), и железной короной (которая спелы восстанавливает, что бы у костров не сидеть). На НГ++ получил. Самое удобное для подобного прохождение, имхо, и топовые вещи есть, и мобы еще не особо страшны
Жёсткий :pesik
У меня, наверное, не хватило бы терпения
Ну, хз, меня особо не подводило.
К тому же есть взять каменное кольцо, то на деле попытка заблочить полностью весь урон у моих противников приводила к сносу баланса, ибо тьма еще и выносливость ломает.
А пока они корчатся, кристальное копье души в лицо. Или великую звучную стрелу.
Не знаю с каким кольцом были кастеры против меня...
Но у меня довольно много стамины и два щита, заточенные специально на блок спеллов (против хексов щит Хранителя/Смотрителя Трона +5 заточенный на тьму), не помню чтобы меня легко сбивали хексами.
Вообще можно бы попробовать в pvp, но у меня сейчас нет ни старого персонажа, ни скилла...

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 14:56 [#1238]
Вообще можно бы попробовать в pvp, но у меня сейчас нет ни старого персонажа, ни скилла...
У меня перс есть, но надо что бы память душ более-менее совпадала. Иначе не приконнектит друг к другу.
Жёсткий :pesik
У меня, наверное, не хватило бы терпения
Это не то что бы сложно. Я ж до этого кучу раз второй ДС прошел. Когда ты в сете хавела, с парочкой разных щитов, зачарованных на то что нужно, с оружием для разных ситуаций (меч солнца и копье Сантира, в основном), там умрешь только если сам тупить будешь.

А за мага... Тут фокус, зажигать костры можно, только отдыхать у них нельзя. И если умрешь - тебя кинет к последнему зажженому костру. Так и играется.
Так что пройти несложно на деле. Главное когда в склеп идешь, костры через раз зажигать, потому что потом возвращаться надо будет. 

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 14:57 [#1239]
А вообще САМОЕ любимое мной на пвп - это брать жреца с мощным хилом, и вторгаться на зеркальном рыцаре.  :fudgi :fudgi :fudgi

2019 Апр.. 16, 15:01 [#1240]
У меня перс есть, но надо что бы память душ более-менее совпадала. Иначе не приконнектит друг к другу.
Там есть колечко, которое рамки "более-менее" немного расширяет.
А вообще САМОЕ любимое мной на пвп - это брать жреца с мощным хилом, и вторгаться на зеркальном рыцаре.    
Никогда не получалось на нём вторгнуться...
Это не то что бы сложно. Я ж до этого кучу раз второй ДС прошел. Когда ты в сете хавела, с парочкой разных щитов, зачарованных на то что нужно, с оружием для разных ситуаций (меч солнца и копье Сантира, в основном), там умрешь только если сам тупить будешь.

А за мага... Тут фокус, зажигать костры можно, только отдыхать у них нельзя. И если умрешь - тебя кинет к последнему зажженому костру. Так и играется.
Так что пройти несложно на деле. Главное когда в склеп идешь, костры через раз зажигать, потому что потом возвращаться надо будет. 
Да это не сложно, просто нужно довольно много терпения чтобы ножками ходить каждый раз. В дс2 связность лок довольно хуевая, поэтому не то чтобы интересное занятие. Во всяком случае мне терпения не хватало.

2019 Апр.. 16, 15:09 [#1241]
Я думаю я всё ещё в состоянии за пару часиков добежать до лунной башенки. Но, думаю, противостояние катанщика и хексера на таких лоулевелах будет не самым увлекательным.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 15:10 [#1242]
Да это не сложно, просто нужно довольно много терпения чтобы ножками ходить каждый раз. В дс2 связность лок довольно хуевая, поэтому не то чтобы интересное занятие. Во всяком случае мне терпения не хватало.
Не каждый раз, только со склепом)

В случае с четырьмя великими душами можно воспользоваться главными кострами(которые после них) и телепортироваться в Маджулу.
После склепа бежишь к древнему дракону, но там то бежать всего ничего, всю локу с вивернами можно на канате пропустить, как вперед так и назад.
Никогда не получалось на нём вторгнуться...
Наиболее эффективно, когда память душ около миллиона, как по мне. Но это довольно сложно, и запарно. Сейчас наверное уже и не выйдет, онлайн упал.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 15:13 [#1243]
Я думаю я всё ещё в состоянии за пару часиков добежать до лунной башенки. Но, думаю, противостояние катанщика и хексера на таких лоулевелах будет не самым увлекательным.
Чет сложновато представить чем за мага на таком лвле пвпшить... Сферами тьмы? Молнией я в тебя не попаду, огненные сферы туфта, сродство емнип требования высокие имеет, да ты и увернешься, пожалуй.
Хотя можно попробовать через клинок души... Но все равно.

Топовые спелы либо в ДЛС, либо обладают огромными требованиями, либо вообще можно получить только на каких-нибудь НГ++, как с Гневом Богов.

2019 Апр.. 16, 15:17 [#1244]
В случае с четырьмя великими душами можно воспользоваться главными кострами(которые после них) и телепортироваться в Маджулу.
А, ну хоть так. Я уж думал и ими нельзя и четырежды придётся обратно топать ногами (чот не помню, от гнилого вообще можно ногами дотопать обратно?)
Чет сложновато представить чем за мага на таком лвле пвпшить... Сферами тьмы? Молнией я в тебя не попаду, огненные сферы туфта, сродство емнип требования высокие имеет, да ты и увернешься, пожалуй.
Хотя можно попробовать через клинок души... Но все равно.

Топовые спелы либо в ДЛС, либо обладают огромными требованиями, либо вообще можно получить только на каких-нибудь НГ++, как с Гневом Богов.
Вот и я о том же. Если у меня из всего арсенала останется только катана, то у тебя только абсолютно мусорные в пвп спеллы.
Странно что ты гнев богов через НГ++ получал, я уж думал через ковенант :D

2019 Апр.. 16, 15:22 [#1245]
Го лучше в ремастер 1 части  :smugdance
Там у меня охуевший чар есть как раз  :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 15:24 [#1246]
А, ну хоть так. Я уж думал и ими нельзя и четырежды придётся обратно топать ногами (чот не помню, от гнилого вообще можно ногами дотопать обратно?)
Нет. Там много спрыгивать вниз без шансов вернуться.

И, емнип, от огненного тоже нельзя. Там перед земляным пиком, после скелетов, надо спрыгнуть вниз с какого-то уступчика, где лестница сломана. Хотя тут могу ошибаться.
Странно что ты гнев богов через НГ++ получал, я уж думал через ковенант :D
Через синий ковенант? Там же вроде 500 репы надо.

Не, там так херово призывают... Я вроде даже первый ранг не набил :smugdance. Хотя любил КАРАТЬ ГРЕШНИКОВ, вторгаясь через синее око))

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 15:26 [#1247]
Го лучше в ремастер 1 части  :smugdance
Я пытался поиграть в ремастеред, меня где-то в чумном городе поймал читер, убил, проклял мир, повесил какое-то говно, уничтожил все снаряжение, и везде красные фантомы.

Короче дропнул нахер.

2019 Апр.. 16, 15:28 [#1248]
Через синий ковенант? Там же вроде 500 репы надо.

Не, там так херово призывают... Я вроде даже первый ранг не набил . Хотя любил КАРАТЬ ГРЕШНИКОВ, вторгаясь через синее око))
Надо.
Очень убогая арена у синих. Красную я замаксить сумел (хотя ходил туда тупо фармить красные орбы), а вот как максить синюю вообще не представляю.
А я любил когда приходили меня карать)
Так что мб даже встречались :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 15:31 [#1249]
Очень убогая арена у синих. Красную я замаксить сумел (хотя ходил туда тупо фармить красные орбы), а вот как максить синюю вообще не представляю.
У синих емнип за арену репу не дают, лишь за призывы по кольцу.

А это та еще дичь.

Красную я замаксить сумел (хотя ходил туда тупо фармить красные орбы)
Ого, а ты страшный тип. Мне это не удалось, я разве что первый ранг получил.
Всегда напрягаюсь, когда вижу типа с кровавой аурой фантома с арены. Значит бой будет пздц потный.
Или я вообще улечу нахер как лошара.

2019 Апр.. 16, 15:31 [#1250]
Лан тогда, мб как-нибудь начну снова дс2, если там ещё жив пвп...

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 15:32 [#1251]
Лан тогда, мб как-нибудь начну снова дс2, если там ещё жив пвп...
я хотел за бомжа с кулаками поиграть, либо цестусом, либо вообще голыми (с кольцом чемпиона).

Только хз, в третью или во вторую. Во второй есть костяные кулаки, в третьей - кулаки демона. И то и другое довольно интересно.

2019 Апр.. 16, 15:42 [#1252]
У синих емнип за арену репу не дают, лишь за призывы по кольцу.

А это та еще дичь.
За победы в дуэлях и истребление грешников тоже дают.
Ого, а ты страшный тип. Мне это не удалось, я разве что первый ранг получил.
Всегда напрягаюсь, когда вижу типа с кровавой аурой фантома с арены. Значит бой будет пздц потный.
Или я вообще улечу нахер как лошара.
Grab your glocks when you see 2pac, call the cops when you see 2pac :peka
я хотел за бомжа с кулаками поиграть, либо цестусом, либо вообще голыми (с кольцом чемпиона).

Только хз, в третью или во вторую. Во второй есть костяные кулаки, в третьей - кулаки демона. И то и другое довольно интересно.

Кем бы я не начинал, в итоге всё равно превращаюсь в катанопидора. Наверное, это судьба

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 16, 15:51 [#1253]
Кем бы я не начинал, в итоге всё равно превращаюсь в катанопидора. Наверное, это судьба
Хех) Не, я обожаю разные билды. Каждый перс довольно сильно отличается. 

Хотя если я играю за тянку во втором ДС, то рано или поздно буду носить один сет брони - сет огненной ведьмы.  :idunno
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 16, 15:54 от tikiarius »

2019 Апр.. 16, 16:09 [#1254]
Хотя если я играю за тянку во втором ДС, то рано или поздно буду носить один сет брони - сет огненной ведьмы. 
Примерно как у меня в первом - сет дочери хаоса (настоящее название довольно мутное, но Квилана в таком же)
Разве что для пвп переодеваюсь в сет Арториаса, а то без пойза в дс1 совсем грустно.

2019 Апр.. 17, 20:52 [#1255]
Запустил школяра, отхватил от макак в самом начале  :umi

Немного поиграл - такое ощущение что после Секиро я деградировал к хуям.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 17, 21:05 от hommius »

2019 Апр.. 17, 21:06 [#1256]
Немного поиграл - такое ощущение что после Секиро я деградировал к хуям.
Конечно, теперь стамина враг номер 1.

2019 Апр.. 18, 23:28 [#1257]
Конечно, теперь стамина враг номер 1.
Привычка хуярить на L1 когда меня бьют мечом - вот враг номер 1.
Враг номер 2 - вместо прыжка назад тыкаю начинаю юзать предмет :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 18, 23:32 [#1258]
ахаха, блять, думал как завалить мидира, взял миазмы ядовитые и он просто умер естественной смертью, лул :peka
Off-Topic: показать
Пизжу, просто ковырять катаной его заебало :butthurt :butthurt :butthurt

epsilon| Пони

2019 Апр.. 24, 06:48 [#1259]
Risk of Rain 2 внезапно в раннем доступе и внезапно охеренен.
В первый наиграл 19 часов, что нелпохо, но надоело. В этот катая уже больше 70-и, хотя там считай треть контента первого.
Один из лучших переходов от 2D к 3D что я когда-либо видел.