Что с TGA больше всего заинтересовало.
Сразу скажу, самые ахуй трейлеры/ролики были у Элден Рингс и Санины второй. Но, я такое не люблю, поэтому играть я конечно не буду.
Топ новинка, для меня, эт Спейс Марины вторые. Ахуй, люблю тему. Тут ещё продолжение и походу сделали примарисом ГГ первой части, если я правильно понял. Ещё и тиранидов месить, ну для начала. Ух, здорово. Мало по настоящему крутых игр по вахе в целом и 40к в частности, но Спейс марин был не стыдный представитель и с удовольствием рубил орков и хаоситов в первой части.
&index=42
Вторая вещь, которая заинтересовала - игра про чудобабу. Но так как там тизер, это просто любопытно. Игры по комиксам люблю и если крутой соло проект, ещё и по ДС, так только за.
про всякие ролики не относящиеся к играм, говорить не буду. Про инди тоже, не моя тема за редкими исключениями.
СтарВорс Эклипс, любопытный трейлер. Не фанат саги, но в целом не против неё. Но, не понятен жанр игры и что это будет. Но, в целом, если будет интерактивное кино в сетенге, как Детройт, то тема прикольная.
Дюна, вот это топ 2 анонс выставки для меня. Там хоть тупо тизер, но сук. Сразу вспомнил сегу и если будет что-то подобное, только современное, то это топчик.
Кстати, второй привет с Сеги - это соник..... но тут уже не та тема, из-за которой прям радуешься, как по Дюне.
остальное, в целом или не интересно или мы уже знали. Сами победители ...ну, слов нет, как бы очередной раз понимаю, что все эти выставки и голосовалки чушь полнейшая.