Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 521552 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2019 Март. 4, 09:47 [#690]
Витек

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 4, 13:34 [#691]
Мужики, уверен что среди вас есть фанаты ТЕСа. Вот хочу в очередной раз зарубиться в Скайрим, но с пиздатой графикой и обновленным геймплеем. Сам я в модах нехуево разбираюсь, но хочется и ваше мнение узнать, т.к тут люди тоже шарящие сидят. Какие моды посоветуете? Главное чтоб игра не крашилась из-за конфликтов между модами.

volumar| Знатный утк

2019 Март. 4, 13:39 [#692]
я вот в нег оне играл, так как понимаю что времени надо дохууууууууууууууууууууяяяяяяяяяяяяяяяя

2019 Март. 4, 13:40 [#693]
Я каждый год перепрохожу с разными модификациями) был уверен что ты тоже в неё катал.

volumar| Знатный утк

2019 Март. 4, 13:42 [#694]
Можешь в Стиме посмотреть по часа во что я играю, инфа актуальна за последние 2 года

2019 Март. 4, 13:45 [#695]
Можешь в Стиме посмотреть по часа во что я играю, инфа актуальна за последние 2 года
Мне лень) да и у Скайрима раньше кажется проблемы были у модов на лицухе, зато на пиратке збс.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 13:50 [#696]
Мужики, уверен что среди вас есть фанаты ТЕСа. Вот хочу в очередной раз зарубиться в Скайрим, но с пиздатой графикой и обновленным геймплеем. Сам я в модах нехуево разбираюсь, но хочется и ваше мнение узнать, т.к тут люди тоже шарящие сидят. Какие моды посоветуете? Главное чтоб игра не крашилась из-за конфликтов между модами.

Я в него так наебашился, шо никакими модами меня туда больше не затащишь, всё.  :butthurt

2019 Март. 4, 13:53 [#697]
Я в него так наебашился, шо никакими модами меня туда больше не затащишь, всё.  :butthurt
Бро, все мы через это проходим. Но однажды, когда ты не будешь этого ждать, песнь о Довакине вновь заиграет в твоей голове и рука твоя невольно потянется к установщику игры и папке с модами. Это будет как помутнение, а когда ты очнешься то уже накапает очередной десяток часов в мире Нирна)

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 14:01 [#698]
Сук, на зашем, зашем ты напомнил.
Ьеперь она играет в голове, ааа чорд!  :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Март. 4, 14:03 [#699]
Увы, не могу помочь. Только в легендарку играл. Моды не ставил.
Skyrim и так был неплох.

2019 Март. 4, 14:05 [#700]
Увы, не могу помочь. Только в легендарку играл. Моды не ставил.
Skyrim и так был неплох.
Ахуеть, человек который не ставил моды на ТЕС. Впервые вижу такого, вот честно. Я первый раз всегда прохожу ваниллу, а потом уже ставлю моды для реиграбельности.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 4, 14:08 [#701]
Ахуеть, человек который не ставил моды на ТЕС. Впервые вижу такого, вот честно. Я первый раз всегда прохожу ваниллу, а потом уже ставлю моды для реиграбельности.
Skyrim - единственная игра ТЕС на которую я не ставил моды.

:friendlyLeo

2019 Март. 4, 14:10 [#702]
Skyrim - единственная игра ТЕС на которую я не ставил моды.
Там много интересных модов. Пески Эльсвейра те же самые, например. Геймплейных тоже куча. Реиграбельность повышается многократно с ними.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 19:33 [#703]
Бро, все мы через это проходим. Но однажды, когда ты не будешь этого ждать, песнь о Довакине вновь заиграет в твоей голове и рука твоя невольно потянется к установщику игры и папке с модами. Это будет как помутнение, а когда ты очнешься то уже накапает очередной десяток часов в мире Нирна)

Да не, у меня с скуримом такая же история как и с титан квестом, заездил до дыр, нужно другие игори хоть поковырять чутка, я даже ведьмача 3 не прошел еще, сук. :butthurt

2019 Март. 4, 19:48 [#704]
Да не, у меня с скуримом такая же история как и с титан квестом, заездил до дыр, нужно другие игори хоть поковырять чутка, я даже ведьмача 3 не прошел еще, сук. :butthurt
Не прошел третьего ведьмака? Даже завидно немного, первые впечатления всегда лучше. Я его щас перепрохожу, хочу Каменные сердца нормально пройти, а то в первый раз слишком перекаченный был для прохождения этого dlc.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 19:49 [#705]
Не прошел третьего ведьмака? Даже завидно немного, первые впечатления всегда лучше. Я его щас перепрохожу, хочу Каменные сердца нормально пройти, а то в первый раз слишком перекаченный был для прохождения этого dlc.

Да на старом пк толком и не поиграть нормально было но почти до развязки дошел, а потом начал в длц и загруз.

2019 Март. 4, 19:52 [#706]
Да на старом пк толком и не поиграть нормально было но почти до развязки дошел, а потом начал в длц и загруз.
И как тебе по впечатлениям после Скайрима?

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 20:01 [#707]
И как тебе по впечатлениям после Скайрима?

Блин, как по мне, так их лучше не сравнивать, когда вышел скрим, а когда витчер?
По сюжету, ведьмач тащит, по боевке тоже, а монстры в ведьмаке, бля... Это просто шедевр, что тут еще сказать.
Но скайрим в свое время топ, как сейчас ведьмач. :snide

Ты в стиме есть, мож там случится как-то во что-то погонять? Хотя у меня не так и много игорь под кооп. :butthurt
Мож кто еще в стиме есь, го создаим орден дамблдора там, будем нагибать\сливаться от имени любимых бичперсов из ВП, заманчиво, а? :snide :peka
« Последнее редактирование: 2019 Март. 4, 20:09 от SbeyPepels »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 4, 20:01 [#708]
Мужики, уверен что среди вас есть фанаты ТЕСа. Вот хочу в очередной раз зарубиться в Скайрим, но с пиздатой графикой и обновленным геймплеем.
пробовал тропический скайрим?
Ничего особенного, просто глобальный ретекстур, но безумно добавляет реиграбельности. Вообще иной игра ощущается.

epsilon| Пони

2019 Март. 4, 20:07 [#709]
данте или верджил? :snide
Данте конечно же. Вёрджил - персонаж отличный и крайне мотивированный, но Данте - это наше всё.

А ещё, играйте в Драгон Догму, уважаемые. Она же лучше Скайрима.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 20:10 [#710]

Сук! Это просто Бест! Говорят, что Хер клепавший её после ДМЦ 5 займется разработкой второй части, беспезды, это будет просто граната, я уверен. :planned

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 4, 20:14 [#711]

бля, эпс мой кумир

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 21:20 [#712]
Асхвас, в дуинг лайт гоняешь? :uuu
Чет все заигнорили предложение о стиме, мда,
Один я тут задрот какой-то... :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 21:46 [#713]
Бля, пришел в банк в Ведьмаче, деньги поменять, а мне блядь говорят шо йа умир и посылают за справочкой в первое окно, ну это же просто шикарно.
Прям как в жизнии! :uuu
Сук, а теперь меня послали нагуй к секретарю и вообще сказали, шо это за бумажка така, ну йобана :mog
« Последнее редактирование: 2019 Март. 4, 21:48 от SbeyPepels »

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 4, 21:55 [#714]
Сук, какой жизненный квест, я почти не горю :butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 4, 22:01 [#715]
Сук, а теперь меня послали нагуй к секретарю и вообще сказали, шо это за бумажка така, ну йобана
Да это туфта.
Вот был квест в КосмоРейнджерах, где надо справку получить, вот это была вещь, даа.. :fudgi

2019 Март. 4, 23:54 [#716]
После битвы в Каэр Морхене, в диалоге с Цири случайно не тот вариант ответа выбрал. Ну думаю ладно, щас ролик пропущу и загружусь заново. В итоге минут 10 пролистывал сплошные ролики и диалоги, выбирая варианты ответа на отъебись. А потом оказалось что игра сохранила всё только после сцен. Ух как бомбило, прям пздц какой-то.

2019 Март. 4, 23:55 [#717]
пробовал тропический скайрим?
Ничего особенного, просто глобальный ретекстур, но безумно добавляет реиграбельности. Вообще иной игра ощущается.
Надо попробовать. Это же необычно очень- увидеть Скайрим без снега и льда.
Сегодня нашел подборку модов для общего улучшения графики, начал его качать.

epsilon| Пони

2019 Март. 6, 18:53 [#718]
Перепрошёл DMC4 наконец-таки.
Начал даже потихоньку вспоминать былые годы.
Осталось теперь только дождаться релиза.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 6, 20:34 [#719]
Никто не гоняет в рокет лигу? :uuu