Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 512986 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2024 Окт.. 25, 09:56 [#48390]
Жаль тебя, никчемышь
Хз, что б ты делал, если б не протекция хуя Эпса
Слава Эпсу!  :krolik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Окт.. 25, 09:58 [#48391]
Чтоб эпс стоял и деньги были  :leo

epsilon| Пони

2024 Окт.. 25, 10:28 [#48392]
Вроде обидно, а вроде комплименты  :DogeLore

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 10:35 [#48393]
Эпсовые комплименты

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 11:03 [#48394]
Можно даже людей оскорблять
У тебя Эпс на полшестого лежит!

SAG| SUPER

2024 Окт.. 25, 11:15 [#48395]
Слава Эпсу!  :krolik
Эпсу сала слава

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:32 [#48396]
Дошел до 5 акта в патфайндере за лича, и честно разочарован в мифике, в основном лич только и делает, что ждет пока его ебучий зиккурат построится, только в 5 акте понравился его квест, а это почти финал, возможности лича в диалогах оказались пшиком, по сравнению что я себе представлял, спутники нежить это считай обычные болванки наемники. Может за демона попробовать, теперь не понимаю преимущество лича перед демоном в лоровом плане, демон ведь тоже бессмертен, но при этом не отказывается от эмоций.
 :priunil

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 12:35 [#48397]
Дошел до 5 акта в патфайндере за лича, и честно разочарован в мифике, в основном лич только и делает, что ждет пока его ебучий зиккурат построится, только в 5 акте понравился его квест, а это почти финал, возможности лича в диалогах оказались пшиком, по сравнению что я себе представлял, спутники нежить это считай обычные болванки наемники. Может за демона попробовать, теперь не понимаю преимущество лича перед демоном в лоровом плане, демон ведь тоже бессмертен, но при этом не отказывается от эмоций.
Изи скипал его  :nyun

epsilon| Пони

2024 Окт.. 25, 12:36 [#48398]
теперь не понимаю преимущество лича перед демоном в лоровом плане, демон ведь тоже бессмертен, но при этом не отказывается от эмоций
Ну, отсутствие эмоций с колокольни Лича - это плюс, а не минус.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:36 [#48399]
Демон самый ахуй мифик по факту.

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:38 [#48400]
Демон самый ахуй мифик по факту.
нет, Азата  :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:38 [#48401]
Там очень много уникального контента и он геймплейно очень хорошо ложится на общее повествование.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:38 [#48402]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 12:38 [#48403]

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:40 [#48404]
Ну, отсутствие эмоций с колокольни Лича - это плюс, а не минус.
ну и меня ещё задели слова Камелии о том, что в чем смыл такого могущества, если ты теряешь возможность наслаждения, а отыграть чисто такого ученого за лича не дает, либо ты оправдываешься, что вся это некромантия ради крестового похода, либо ради могущества, но для могущества и демон есть

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:41 [#48405]
ну и меня ещё задели слова Камелии о том, что в чем смыл такого могущества, если ты теряешь возможность наслаждения, а отыграть чисто такого ученого за лича не дает, либо ты оправдываешься, что вся это некромантия ради крестового похода, либо ради могущества, но для могущества и демон есть
База от Камилочки.  :antonio :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Окт.. 25, 12:42 [#48406]
За кого лучше играть та в итоге? Раса, класс, путь? Я три раза игру начинал, но когда доходил до таверны не мог определиться стоит ли продолжать этим персом.

:kaidohaa

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Окт.. 25, 12:43 [#48407]
За кого лучше играть та в итоге? Раса, класс, путь? Я три раза игру начинал, но когда доходил до таверны не мог определится стоит ли продолжать этим персом.

Азату бери

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Окт.. 25, 12:45 [#48408]
За кого лучше играть та в итоге? Раса, класс, путь? Я три раза игру начинал, но когда доходил до таверны не мог определиться стоит ли продолжать этим персом.

Полуэльфийка, шаман: охотник на духов . Хз какой  путь, наверное демон.

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:45 [#48409]
Там очень много уникального контента и он геймплейно очень хорошо ложится на общее повествование.
я когда за лича проходил, мне не понравились варианты демона, там ты тупо впадаешь в ярость и мочишь своих же, а в варианте со страж камнем просто смысла нет его осквернять, тк это тебе ничего не дает, а даже наоборот потом ты не сможешь спасти перса из-за этого. Единственный момент с демоном, который мне понравился, это когда он Ирабет по морде дал
 :zooooro

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:47 [#48410]
я когда за лича проходил, мне не понравились варианты демона, там ты тупо впадаешь в ярость и мочишь своих же, а в варианте со страж камнем просто смысла нет его осквернять, тк это тебе ничего не дает, а даже наоборот потом ты не сможешь спасти перса из-за этого. Единственный момент с демоном, который мне понравился, это когда он Ирабет по морде дал
Не, там у демона самый лучший варик как раз не впадать в ярость по кд. Необязательно каждый выбор делать демонический чтобы путь был. Ну и на пути там выборы.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:48 [#48411]

Создай своего перса и думай как бы он поступал. Это самое крутое.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:49 [#48412]
И часто юзать ярость - плохая концовка за демона. Нельзя стать консортом Ноктикулы.  :Dean

2024 Окт.. 25, 12:51 [#48413]
Фу становиться сучкой другой демонлордши.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 25, 12:51 [#48414]
Фу становиться сучкой другой демонлордши.
:Stive

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 12:59 [#48415]
Раса
не сильно важно, тк только несколько уникальных диалогов добавит
класс
зависит от сложности и мифического пути
Ангел - божественные кастеры с полной прогрессией заклинаний, жрец
Лич - мифические кастеры с полной прогрессией заклинаний, маг, колдун
Демон - ближний бой, варвар
Трикстер - рога
Эон - инквизитор судья
Азата - бард лучший, но он разрасторонен, есть плюшки для кастеров и ближников
Слышал, что лучше всего в сюжет вплетены ангел и демон. За ангела ты можешь быть либо милосердным и всех прощать, либо карать всех грешников. Демон ты либо впадаешь в ярости и бьешь всех, включая своих, либо пытаешься контролировать ярость. Азата за природу и свободу, ненавидит рабство даже больше зла. Лич могущественный некромант, либо падший во зло герой. Эон за порядок, все делает по книжке правил, неважно какие правила. Трикстер - клоун, который меняет реальность по своему хотению ради шуток, которые только ему смешны
« Последнее редактирование: 2024 Окт.. 25, 13:05 от Уткер »

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 13:00 [#48416]
Не, там у демона самый лучший варик как раз не впадать в ярость по кд.
так а смысл выбирать тогда мифик, но при этом не прожимать мифические опции в диалогах?

Уткер официально самый смышленый утк 

2024 Окт.. 25, 13:04 [#48417]
>Демон - ближний бой, варвар

Вообще необязательно. У демона и для спеллкастеров много фишек.

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 13:08 [#48418]
>Демон - ближний бой, варвар

Вообще необязательно. У демона и для спеллкастеров много фишек.
у всех путей есть понемногу для всех классов, я про наилучшую комбинацию, у демона для кастера в начале только ярость, которую можно раз 5 использовать и длится она всего один бой

Уткер| Супермодератор

2024 Окт.. 25, 13:10 [#48419]
а имба у демона вроде атака с разбега, которая прокачивается, явно не для кастеров