Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 519993 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2023 Сен.. 11, 13:34 [#33390]
А чо не так с  третьим актом
я не вдавался в подробности. Люди говорят, что там есть проблемы. Не вижу причин не верить толпе.  :kappa

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 11, 13:43 [#33391]
я не вдавался в подробности. Люди говорят, что там есть проблемы. Не вижу причин не верить толпе. 
Отговорки какие то :vedushii

Я же вот здесь стою перед тобой, живой пример прошедший игру. И прошёл абсолютно спокойно без диких багов ломающих квесты, получил дичайшее удовольствие от великолепной, пусть и не глобальной истории, интереснейших персонажей, здорового пафоса и красочных боёв

Единственный СУЩЕСТВЕННЫЙ минус это лвллинг, т.к ты примерно вначале или ближе к середине 3 акта получаешь макс лвл и оставшиеся 40 часов играешь уже не качаясь

У меня есть большой опыт игр на релизах, и у БГ3 релизная версия одна из лучших

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 11, 13:47 [#33392]
3 акт литералли лучший в игре, город просто ГИГАНТСКИЙ, прям реально огромный и наполненный, неписей просто тысячи в 80% домов можно зайти + к этому гигантская канализация подгород, я его весь обойти смог только где то за 5-4 дней до конца прохождения

хочется стереть себя память и вновь насладиться этим шедевром, давно не выходило таких винов :Dean

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 11, 15:22 [#33393]

В коде Starfield нашли серьёзные ошибки — проблема оптимизации не решится обновлением компа, как говорил Тодд

На консолях дела не лучше, эксклюзивность не помогла Bethesda оптимизировать игру. У многих она вылетает даже на самой мощной консоли Series X. Игрокам предлагают пока довольствоваться облачной версией игры.

Ахуй высер, господин Тодд :PepeNose

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 11, 15:28 [#33394]
 :laugh_burst :laugh_burst

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 11, 17:27 [#33395]
Начал ассасин крид оригинс, юбики конечно пидорасы, но локи прям красивые делают :dalton

Soego| Игроки

2023 Сен.. 11, 18:12 [#33396]
Я же вот здесь стою перед тобой, живой пример прошедший игру. И прошёл абсолютно спокойно без диких багов ломающих квесты, получил дичайшее удовольствие от великолепной, пусть и не глобальной истории, интереснейших персонажей, здорового пафоса и красочных боёв
Но как я могу тебе верить, если у тебя даже самая оптимизированная игра, Старфилд, работает плохо.  :vedushii

Soego| Игроки

2023 Сен.. 11, 19:03 [#33397]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 11, 20:32 [#33398]
Начну заново в пачфайндер  :malfoi_damn

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 11, 20:49 [#33399]
Начну заново в пачфайндер  :malfoi_damn
:antonio

2023 Сен.. 11, 20:56 [#33400]
Начал ассасин крид оригинс, юбики конечно пидорасы, но локи прям красивые делают :dalton
Мать всех Ассасинов конечно бейонд гуд и энд ивел и тот же анчартед.

SAG| SUPER

2023 Сен.. 11, 20:59 [#33401]
Я не говорил, что БГ3 неиграбельный. Он просто недоделанный, через год-два выйдет дефинитив идише с переделанным третьим актом, плюс Макс левелы, тогда можно и поиграть.
ну, как я и писал выше про разный тип людей. Тут очевиден вид

1. кучу людей уже прошли игру. Она доделана. Полностью.
2. станет ли она лучше спустя время? Вот тут да.  Но, как бы это другое. Реально. Тут слишком разнообразная игра и можно спокойно перепройти потом и получить кучу нового. Та даже сейчас можно пройти по разному игру и получить разный итог совсем.
3. Макс лвл в ДНД - это 20
Эта игра не будет 20 лвл. Это если выйдет штуки два аддона. Или 1, но размером с ещё одну игру. Лвл в ДнД - это не то же, что и в экшон рпг, о котором скудоумные только и знают.

про Стурфилд даж писать не интересно, он для даунов. И может эта поебота и станет когда-то лучше, но для особых любителей.
И точно не станет уровня врат, даже нынешнего "недоделанного" вида.

хотя, конечно я судить людей не могу. Но, для себя пометку в говножуйстве сделать могу.

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 11, 21:15 [#33402]
хорни спутники в бг 3 это тоже баг оказывается  :Aiza

Soego| Игроки

2023 Сен.. 11, 21:29 [#33403]
ну, как я и писал выше про разный тип людей. Тут очевиден вид

2. станет ли она лучше спустя время? Вот тут да.  Но, как бы это другое. Реально. Тут слишком разнообразная игра и можно спокойно перепройти потом и получить кучу нового. Та даже сейчас можно пройти по разному игру и получить разный итог совсем.
3. Макс лвл в ДНД - это 20
Эта игра не будет 20 лвл. Это если выйдет штуки два аддона. Или 1, но размером с ещё одну игру. Лвл в ДнД - это не то же, что и в экшон рпг, о котором скудоумные только и знают.

про Стурфилд даж писать не интересно, он для даунов. И может эта поебота и станет когда-то лучше, но для особых любителей.
И точно не станет уровня врат, даже нынешнего "недоделанного" вида.

хотя, конечно я судить людей не могу. Но, для себя пометку в говножуйстве сделать могу.
Онигири.

2023 Сен.. 11, 21:41 [#33404]
про Стурфилд даж писать не интересно, он для даунов.
У меня высокие показатели интеллекта, но в старфилде уже больше 100 часов кайфую, нг++ прохожу. Игра шедевральна.
Извинись или чс.

SAG| SUPER

2023 Сен.. 11, 23:59 [#33405]
Онигири.
Ой, пшел нах

SAG| SUPER

2023 Сен.. 12, 00:05 [#33406]
У меня высокие показатели интеллекта, но в старфилде уже больше 100 часов кайфую, нг++ прохожу. Игра шедевральна.
Извинись или чс.
Сорян, ты тупой  :Shunsuimmm

Soego| Игроки

2023 Сен.. 12, 00:07 [#33407]
Ой, пшел нах
А чего хотел то?)
Могу рассказать, что в ДОС, которые прошлые игры Ларианов, они тоже сильно меняли концовку в финальной версии игры. О том, что Лариан сами обещают двадцатый уровень и лично мой уровень доверия к Свену Винке высок.
Могу еще подушнить о том, что двадцатый уровень – это потолок в пятой редакции ДиД, а не всех редакций и раньше было лучше.
Или о том, что игра у меня куплена и Лариан свою копейку уже получили с меня.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 12, 00:40 [#33408]
Смотря что имеешь ввиду под доделанностью.

Так то дохера контента с момента выпуска не работает или работает неправильно, тупо из-за ошибок при разработке.
Типа такого https://dtf.ru/games/2070579-vtoroy-patch-dlya-baldur-s-gate-3-ispravit-krayne-tupoy-bag-kotoryy-zablokiroval-okolo-1-5-tysyachi-replik-mintary

И таких моментов дохера, прям чувствовалось во время прохождения что игра работает не так как должна. Пока проходили с Бегемотом, у нас даже локальный мем появился "это была таска с низким приоритетом", который мы юзали когда происходила какая-то хуйня. А хуйня происходила часто. Так что Соего прав в том что действительно полная версия игры будет Definitive edition. К нему и квесты допилят/починят,

То что игру "можно пройти" вообще слабый аргумент, если речь про РПГ на 100+ часов. Да, жёстких блокеров при прохождении сюжетки нет. Но тут помимо самой сюжетки ещё дохера всего.

2023 Сен.. 12, 00:57 [#33409]
Сорян, ты тупой  :Shunsuimmm
Мразь.

SAG| SUPER

2023 Сен.. 12, 01:30 [#33410]
А чего хотел то?)
Могу рассказать, что в ДОС, которые прошлые игры Ларианов, они тоже сильно меняли концовку в финальной версии игры. О том, что Лариан сами обещают двадцатый уровень и лично мой уровень доверия к Свену Винке высок.
Могу еще подушнить о том, что двадцатый уровень – это потолок в пятой редакции ДиД, а не всех редакций и раньше было лучше.
Или о том, что игра у меня куплена и Лариан свою копейку уже получили с меня.
20 уровень может и будет, но это будет только в аддоне, а не в этом сюжете.  И то не факт, что будет.
А сюжет отдельный, вообще с другими персами может быть даже.

Ну, так игра по пятой редакции делается.
Раньше было лучше.... вроде первый балдур можно было на 8 уровне пройти кажись...
Та и как бы, шо не пих на уровень так то?

SAG| SUPER

2023 Сен.. 12, 01:45 [#33411]
Смотря что имеешь ввиду под доделанностью.

Так то дохера контента с момента выпуска не работает или работает неправильно, тупо из-за ошибок при разработке.
Типа такого https://dtf.ru/games/2070579-vtoroy-patch-dlya-baldur-s-gate-3-ispravit-krayne-tupoy-bag-kotoryy-zablokiroval-okolo-1-5-tysyachi-replik-mintary

И таких моментов дохера, прям чувствовалось во время прохождения что игра работает не так как должна. Пока проходили с Бегемотом, у нас даже локальный мем появился "это была таска с низким приоритетом", который мы юзали когда происходила какая-то хуйня. А хуйня происходила часто. Так что Соего прав в том что действительно полная версия игры будет Definitive edition. К нему и квесты допилят/починят,

То что игру "можно пройти" вообще слабый аргумент, если речь про РПГ на 100+ часов. Да, жёстких блокеров при прохождении сюжетки нет. Но тут помимо самой сюжетки ещё дохера всего.
Ну бля, то что баги есть, с этим же никто не спорит. Я и сам про них писал. Но, ничего критичного не встречал.
Игра доставляет. Хотя третий акт явно хуже технически сделан... но он и сложнее, слишком там много в городе объектов на кучу.

Естественно игра станет лучше, когда выйдет годовое издание.
Но вы прям глаза открыли, это что-то прям новое или что?
Всегда лучше играть спустя время в подобные игры. Они слишком масштабны и сложны.

Кстати, кооператив тоже может усложнять процесс...ну, наверное. Я соло играю, поэтому может нет таких критичных моментов. Хотя может дальше будут, что б я начал возмущаться, хз.

Ну и блять, как это меняет факт, что игра ахуенная и такого сейчас нет?
И как меняет факт, то что старфилд тупая дрочильня для говножуев?

Ну, вообще, я понимаю что вкусы разные, тут без б.
Но, я не понимал людей, которые играют в игры, которые типа
Развлеки себя сам. Особенно на фоне того, что есть продукт который даёт тебе стопицот вариков развлечений...
Это уже не только про эти игры сейчас, а более глобально.
Но, опять таки, тут дело вкуса.
Та даже не только в играх же. Иногда не понимаешь, чего людям нравится то то или другое.
Та же дрочь с рыбалкой...

Вот я так сравниваю Врата и стурфилд.
У которого сейчас тож баги и всякая хуета. Но, там тебе сразу дают меню и выбирай блюдо. А тут, на тебе удочку, или слови рыбу, принеси, почисти и сам приготовь...

Я слишком редко играю в игры, что бы тратить время на всю эту дрочь.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Сен.. 12, 01:48 [#33412]
Да я СФ на следующий день дропнул уже, чо уж там  :BaragganSmile

Soego| Игроки

2023 Сен.. 12, 02:06 [#33413]
Та и как бы, шо не пих на уровень так то?
Потому что это прямой показатель того, что игра не закончена, о чем говорят сами разработчики.
:wtf_nursultan
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 12, 02:20 от Soego »

Soego| Игроки

2023 Сен.. 12, 02:59 [#33414]

Ну, вообще, я понимаю что вкусы разные, тут без б.
Но, я не понимал людей, которые играют в игры, которые типа
Развлеки себя сам. Особенно на фоне того, что есть продукт который даёт тебе стопицот вариков развлечений...
Это уже не только про эти игры сейчас, а более глобально.
Но, опять таки, тут дело вкуса.
Та даже не только в играх же. Иногда не понимаешь, чего людям нравится то то или другое.
Та же дрочь с рыбалкой...

Вот я так сравниваю Врата и стурфилд.
У которого сейчас тож баги и всякая хуета. Но, там тебе сразу дают меню и выбирай блюдо. А тут, на тебе удочку, или слови рыбу, принеси, почисти и сам приготовь...

Я слишком редко играю в игры, что бы тратить время на всю эту дрочь.
Я не очень понимаю: ты пытаешься меня поджечь или сам горишь? В чем твоя мотивация продавать мне игру, в которую я уже играю?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 12, 03:04 [#33415]
Да я СФ на следующий день дропнул уже, чо уж там  :BaragganSmile

Я играю в одну игру онлайн. У меня в компании есть турок, которомв 58 лет, живет в ес. Он в августе поедет моторробнгом из Турции в Россию. 58 лет, живёт полной жизнью.

Русские мужчины "я просто в ахуе что дожил до таких годов, никак не ожидал дотянуть"

:houma :pepesady

SAG| SUPER

2023 Сен.. 12, 06:55 [#33416]
Потому что это прямой показатель того, что игра не закончена, о чем говорят сами разработчики.
:Stive
чего? мы точно про одно и тоже говорим?

SAG| SUPER

2023 Сен.. 12, 06:55 [#33417]
Я не очень понимаю: ты пытаешься меня поджечь или сам горишь? В чем твоя мотивация продавать мне игру, в которую я уже играю?

я хз  :vedushii

Soego| Игроки

2023 Сен.. 12, 09:35 [#33418]
:Stive
чего? мы точно про одно и тоже говорим?
Я анекдоты рассказываю, а ты?  :Doge

SAG| SUPER

2023 Сен.. 12, 10:17 [#33419]
Хома Мразь.
Ну, эт мы знаем  :UraSweatingHot