Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 514626 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Апр.. 15, 12:15 [#25920]
Ты лутфильтры ставил, кста? А то там в какой-то момент заколебаешься всё поднимать.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 15, 12:26 [#25921]
Ты лутфильтры ставил, кста? А то там в какой-то момент заколебаешься всё поднимать.
Поставил, вроде самый популярный, от неверсинк.

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 13:37 [#25922]
qwer8888
в настройках убрал галочку с скрывать героев.
Нашёл.
Ну смотри. Ты играешь на Мародёре и не фокусишься на критах.
Значит Precision для тебя - пустая трата маны. Выкинь её нахрен и возьми на дереве Resolute Technique чтобы навсегда забыть о точности.
Blood & Sand в принципе имеет право быть, но Flesh and Stone абсолютно неоправдан, если у тебя ещё не воткнут Determination.
Herald of Ash это тоже где-то 10% урона за 25% маны - не стоит того.
Так что выкинь Precision + Herald of Ash и воткни вместо них Determination. Flesh and Stone можешь оставить.

Брони стоит взять колесо. Может два, если это что-то крутое типа Soul of Steel, что дает +1% к макс резам. У тебя явный перебор. Алсо - "+ к броне, когда стоишь на месте" - говнище. Стояние на месте в ПоЕ приводит к смерти.

Holy Flame Totem у тебя неправильный. Я не играю на тотемах и не знаю как их билдить, но у тебя набор гемов на нём идет на урон горением. Только источник горения может быть только один - самый сильный, а самый сильный - это твой Molten Strike, т.е. два из трёх гемов делают примерно нифига.

Если уже взял +1 цель с дерева, то Ancestral Call Support стоит заменить чем-нибудь, что даёт урон.
Не уверен, что Tribal Fury делает хоть что-то полезное для Molten Strike. Это нод для скиллов, которым обычно приходится использовать Melee Splash Support.

Потише будь с интой на дереве. Твои высокоуровневые прокляться скейлятся не так круто, как ты думаешь. 75% их эффекта ты получишь уже на первом уровне.
Инта обычно добывается амулетом или чем-то подобным. 6+ очков скилов на дереве не стоят 2% урона, что ты получишь. Если ты его берешь ради маны - то это неправильный подход.
Тебе просто нужен источник мана лича. Если на шмотках нет - ты трёшься рядом с Дуелистом, там 0.4% обоих есть - хватает за глаза.

От резистов на дереве тоже стоит потихоньку избавляться - их надо получать с вещей.
Алсо, не надо полагаться на Endurance Charge для замакшивания резистов. Во-первых, у них аптайм не 100%. Во-вторых, их могут выключить. В третих - есть всякие проклятья и прочие прелести, которые могут понизить резисты.
А вот если тебя долбанет молнией по твоим 68% резистов - ты сложишься.

Шмот тебе нужно менять. Вещи с +12 и +6 к жизни - это так-то шмот первого акта, а не желтых карт.
Пока резситы не замакшены - везде где можно должен быть скрафчен резист. Крафты на двойные резисты можно комбинировать с херовым роллом нужного резиста на вещи.

Хорошие вещи, кроме оружия это вещи с +жизнь и +резист. Если +резист два и больше - это очень хорошая вещь.
Это у тебя должно быть в самом высоком приоритете. Потом идет чтобы база вещи была получше, чтобы была какая-то броня или что там.
Когда у тебя всё это есть - можно задумываться о всяких униках дающих билдо-включающую ерунду.

Лень долго сидеть - над своим деревом думать надо, но идея примерно такая
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.21.0/AAAABgEDbNlhXhMUTYVSTSYHdfxLYwsYkYN5tNPEpHuzj2BKxO8O6hhOKvpNBsPApmVNIVW-toZgJ1lTu2JQFTbHGVFjpBkb-nrvdud2XgIgGj7cPTkOCZb3MhQgHmq8nzboOpQFLThTJSfZYGebdqx344IHXz--p_8chewWC1cN13CVsEJ8RJ5dSe9OGbRHfoTZz37ub6luJ-28i702IWzBBAirYSEttCf-eWjBCAHc6n8ZLuRRqZRM_9ENh2q_-1BH1ETvq3zZ8kFhUq2N0iF7jCXfAef2riKvWK8TyQAIqPpNJiNyg3nPDddw_fyVsBhIvIuY8iFsjPHRDRvh1EQ=
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 15, 13:42 от epsilon »

2023 Апр.. 15, 14:04 [#25923]
Off-Topic: показать
Нашёл.
Ну смотри. Ты играешь на Мародёре и не фокусишься на критах.
Значит Precision для тебя - пустая трата маны. Выкинь её нахрен и возьми на дереве Resolute Technique чтобы навсегда забыть о точности.
Blood & Sand в принципе имеет право быть, но Flesh and Stone абсолютно неоправдан, если у тебя ещё не воткнут Determination.
Herald of Ash это тоже где-то 10% урона за 25% маны - не стоит того.
Так что выкинь Precision + Herald of Ash и воткни вместо них Determination. Flesh and Stone можешь оставить.

Брони стоит взять колесо. Может два, если это что-то крутое типа Soul of Steel, что дает +1% к макс резам. У тебя явный перебор. Алсо - "+ к броне, когда стоишь на месте" - говнище. Стояние на месте в ПоЕ приводит к смерти.

Holy Flame Totem у тебя неправильный. Я не играю на тотемах и не знаю как их билдить, но у тебя набор гемов на нём идет на урон горением. Только источник горения может быть только один - самый сильный, а самый сильный - это твой Molten Strike, т.е. два из трёх гемов делают примерно нифига.

Если уже взял +1 цель с дерева, то Ancestral Call Support стоит заменить чем-нибудь, что даёт урон.
Не уверен, что Tribal Fury делает хоть что-то полезное для Molten Strike. Это нод для скиллов, которым обычно приходится использовать Melee Splash Support.

Потише будь с интой на дереве. Твои высокоуровневые прокляться скейлятся не так круто, как ты думаешь. 75% их эффекта ты получишь уже на первом уровне.
Инта обычно добывается амулетом или чем-то подобным. 6+ очков скилов на дереве не стоят 2% урона, что ты получишь. Если ты его берешь ради маны - то это неправильный подход.
Тебе просто нужен источник мана лича. Если на шмотках нет - ты трёшься рядом с Дуелистом, там 0.4% обоих есть - хватает за глаза.

От резистов на дереве тоже стоит потихоньку избавляться - их надо получать с вещей.
Алсо, не надо полагаться на Endurance Charge для замакшивания резистов. Во-первых, у них аптайм не 100%. Во-вторых, их могут выключить. В третих - есть всякие проклятья и прочие прелести, которые могут понизить резисты.
А вот если тебя долбанет молнией по твоим 68% резистов - ты сложишься.

Шмот тебе нужно менять. Вещи с +12 и +6 к жизни - это так-то шмот первого акта, а не желтых карт.
Пока резситы не замакшены - везде где можно должен быть скрафчен резист. Крафты на двойные резисты можно комбинировать с херовым роллом нужного резиста на вещи.

Хорошие вещи, кроме оружия это вещи с +жизнь и +резист. Если +резист два и больше - это очень хорошая вещь.
Это у тебя должно быть в самом высоком приоритете. Потом идет чтобы база вещи была получше, чтобы была какая-то броня или что там.
Когда у тебя всё это есть - можно задумываться о всяких униках дающих билдо-включающую ерунду.

Лень долго сидеть - над своим деревом думать надо, но идея примерно такая
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.21.0/AAAABgEDbNlhXhMUTYVSTSYHdfxLYwsYkYN5tNPEpHuzj2BKxO8O6hhOKvpNBsPApmVNIVW-toZgJ1lTu2JQFTbHGVFjpBkb-nrvdud2XgIgGj7cPTkOCZb3MhQgHmq8nzboOpQFLThTJSfZYGebdqx344IHXz--p_8chewWC1cN13CVsEJ8RJ5dSe9OGbRHfoTZz37ub6luJ-28i702IWzBBAirYSEttCf-eWjBCAHc6n8ZLuRRqZRM_9ENh2q_-1BH1ETvq3zZ8kFhUq2N0iF7jCXfAef2riKvWK8TyQAIqPpNJiNyg3nPDddw_fyVsBhIvIuY8iFsjPHRDRvh1EQ=

:Catastrophe

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 14:10 [#25924]
Вообще, кстати, Flesh and Stone стоит втыкать либо когда есть сколько-то уворотов (и бегать в песочной стойке), либо когда основной урон - физический (и бегать в кровавой).

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Апр.. 15, 14:11 [#25925]

:Catastrophe

этот мем 2003 года   :houma

cook| Администратор

2023 Апр.. 15, 14:13 [#25926]
этот мем 2003 года   :houma

Челъ, как тебе дается изучение англского языка? :FeelsWowMan

2023 Апр.. 15, 14:20 [#25927]
Брони стоит взять колесо. Может два, если это что-то крутое типа Soul of Steel, что дает +1% к макс резам. У тебя явный перебор. Алсо - "+ к броне, когда стоишь на месте" - говнище. Стояние на месте в ПоЕ приводит к смерти
Идея была в том что когда бьёшь стоишь на месте, мобы в это время агрятся на тотем, если кто то сорвётся с агра и начнёт бить меня, то дохрена брони позволит мне выжить, скастовать новый тотем и отбежать :Doge

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 14:25 [#25928]
Идея была в том что когда бьёшь стоишь на месте, мобы в это время агрятся на тотем, если кто то сорвётся с агра и начнёт бить меня, то дохрена брони позволит мне выжить, скастовать новый тотем и отбежать :Doge
Не позволит.  :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Апр.. 15, 14:56 [#25929]
Челъ, как тебе дается изучение англского языка? :FeelsWowMan

сложно

в прошлый раз  я на домашку угробил  8 часов

курс 40  занятий  3 мес потом еще один  курс 3 мес и потом  подготовка к иелтс  :houma

до декабря закончу мб

« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 15, 16:07 от просто чел »

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 15:40 [#25930]
ААААА блджа.
Опять отдался.
Нельзя даже 67 хейст бегать совсем на расслабоне слушая подкасты.
Долбаные рарки с кристалами.  :Dean

epsilon| Пони

2023 Апр.. 15, 15:41 [#25931]
Подумаю, буду ли пытаться ещё раз проходить.
Билд в принципе норм - работает. Но механика лиги - скучное говнецо.

2023 Апр.. 15, 21:58 [#25932]
Изменил билд по советам Эпси. Перекинул таланты, заменил тотем огня на тотем двоих из ларца и убрал бесполезные камни. Урон значительно вырос по ощущениям, нужда в инте пропала. Славься Эпс :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 15, 22:01 от Gartrok »

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 16, 00:57 [#25933]

:smugdance

epsilon| Пони

2023 Апр.. 16, 12:17 [#25934]
Ещё один забег, пожалуй.  :antonio

epsilon| Пони

2023 Апр.. 16, 12:19 [#25935]
Гейминг тайм

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 16, 19:30 [#25936]
В последнее время стало скучно играть во что-то, Вальгалла прям жёстко отбила тягу к играм. Пробовал Дум, пробовал DMC, перешёл к Contraband police, но всё как-то не то, будто через силу пытался играть. Думал уже всё, прошла моя пора в игры играть. А тут решил скачать что-то ещё, а т.к интернет у меня всего 12 мбит, то и размер игры должен был не превышать 20 Гб. Короче рука скользнула и скачал я Hades на бокс. В общем, залипаю так же как и в первый раз: с азартом, упорством и реально не замечаю как пролетает время за игрой. Видимо дело все таки в не очень интересных играх, ч которые я катал в последнее время. :garpkek

cook| Администратор

2023 Апр.. 16, 23:38 [#25937]
Вальгалла
интернет у меня всего 12 мбит
размер игры должен был не превышать 20 Гб
Вальгалла 150 гб

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Апр.. 17, 00:26 [#25938]
:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Вальгаллу я до этого качал, а тут захотелось чего-то нового и чтоб не так много времени на скачивание ушло
 :garpkek

cook| Администратор

2023 Апр.. 17, 00:48 [#25939]
Вальгаллу я до этого качал, а тут захотелось чего-то нового и чтоб не так много времени на скачивание ушло
 :garpkek

Да я про недавно взломанную со всеми длс. :garpkek

На торренте увидел, что она весит 150гб и малость прифигел :PukSrenk :PukSrenk

epsilon| Пони

2023 Апр.. 18, 08:19 [#25940]
Новая версия Nova Drift вышла!

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 10:48 [#25941]
От скуки начал пробовать разные сценарии
Вор самый забавный вышел  :emozoro

2023 Апр.. 18, 14:53 [#25942]
Скрафтил первый шести линк в ПоЕ :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 17:01 [#25943]
Вором тоже прошел игру, без читов :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 17:18 [#25944]
Девушка-вор, по имени Ямато, нашла храм с богом
И забила на него, ушла  :NikolasLaugh

epsilon| Пони

2023 Апр.. 18, 21:07 [#25945]
Скрафтил первый шести линк в ПоЕ :nomnom

Грац.
Отличное разрешение.  :henry

Я бы, наверное, всё-таки с брони начинал, если бы выкручивал шестилинк.  :hmm

Вот оружие - хуйня, а Perseverance (пояс то бишь) мне для билда тоже нужен будет.  :nomnom
Главное не скопытиться до того как его выбью.
Падает он достаточно часто, но начинает падать достаточно поздно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 21:41 [#25946]
Наемник душный какой то вышел
Вор заебись, Ассасин тоже нечего
Буду Претора и Учёного позже пробовать заново
Купец, Мошенник и Бродяга пока без дегустации

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 21:47 [#25947]
Пупсилон-Мупсилон, что посоветуешь? :rinbo

epsilon| Пони

2023 Апр.. 18, 21:50 [#25948]
Пупсилон-Мупсилон, что посоветуешь? :rinbo
Нинаю.
Пацифистом пройди - много текста будет.
За Легион прохождение чистым бойцом быстрое и веселое.
Чуствуешь себя терминатором.

Потом можешь попробовать гибридом лормастером, докопаться до истины, так сказать.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Апр.. 18, 21:56 [#25949]
Пацифистом пройди - много текста будет.
Можно попробовать купцом или претором

Потом можешь попробовать гибридом лормастером, докопаться до истины, так сказать.
ученый  :emozoro