Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Пофизике  (Прочитано 12437 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Март. 2, 02:34 [#420]
:pepe_clown
Михавк соло верс  :Catruism

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 2, 12:52 [#421]
 :Nightmare

Ммда

2021 Март. 4, 16:31 [#422]
Че случилось?  :Stive

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 18, 23:02 [#423]
Поставил телефон на зарядку, а процент мало того что не увеличивается, он даже не стоит на месте. Он уменьшается. Как будто зарядка наоборот высасывает энергию из батареи. Че за хуйня?

Ммда

2021 Апр.. 18, 23:18 [#424]
Поставил телефон на зарядку, а процент мало того что не увеличивается, он даже не стоит на месте. Он уменьшается. Как будто зарядка наоборот высасывает энергию из батареи. Че за хуйня?

2021 Апр.. 19, 00:28 [#425]
Мда
Вместо полезного совета мне скидывают какой то ебанутый кран
Монс, давай чини мне телефон, ты же програмичт

Ммда

2021 Апр.. 19, 01:08 [#426]
Мда
Вместо полезного совета мне скидывают какой то ебанутый кран
Монс, давай чини мне телефон, ты же програмичт
:nyun

Проверь зарядку на другом телефоне, проверь телефон на другой зарядке, что я тебе еще посоветую.  :patrick

2021 Апр.. 19, 18:49 [#427]
:nyun

Проверь зарядку на другом телефоне, проверь телефон на другой зарядке, что я тебе еще посоветую.  :patrick
Да я уже методом исключения выяснил что проблема в телефоне, скорее всего в слоте, куда суешь зарядку
Процесс окисления походу

2021 Апр.. 19, 18:49 [#428]
В любом случае придется ехать к дяде
Ну тот у которого я жил под холодильником

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 8, 20:25 [#429]
В любом случае придется ехать к дяде
Ну тот у которого я жил под холодильником

дядя жив еще?  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:40 [#430]
Монс, ты читаешь темку?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:41 [#431]
Оцени текст на страничке.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 5, 21:46 [#432]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 5, 21:47 [#433]
Чем больше цилиндров шлифуешь, тем больше к тебе притягиваются  :yesbro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 6, 00:30 [#434]
Шо за кринге  :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 6, 00:49 [#435]
Шо за кринге  :chloe
Учебник по физике за 7 класс.  :risitas_popcorne
Единственный, который одобрен для преподавания базовой физики.  :vedushii
Я просто ниоч физику знаю (ну без шуток), но как вообще такое пропускают?  :Nightmare
https://go.11klasov.net/191-fizika-7-klass-uchebnik-peryshkin-av.html

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 6, 00:51 [#436]
В углублённом уровне норм, это только тут такое.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 6, 00:56 [#437]
Учебник по физике за 7 класс.
А что не так с учебником? :blinking guy

Я про Итачика  :catbeer
« Последнее редактирование: 2024 Нояб.. 6, 01:01 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 6, 01:07 [#438]
А что не так с учебником? :blinking guy

Я про Итачика  :catbeer
Ну не знаю, а молекулы свинца существуют? :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 6, 12:08 [#439]
Ну не знаю, а молекулы свинца существуют? :vedushii
Думаю для 7 класса в данном контексте можно говорить о структуре свинца как о связке одноатомных молекул, пусть и в металлической решетке, хотя лично я бы использовал термин "частица".

:PepeThinking

Критично было бы для учебника Химии, где у молекулы более строгое определение, не говоря уже о том, что металлическая связь (внутри цилиндров) и вандервальсова сила (между цилиндрами) это представители различных групп взаимодействий.

:dushnila

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2024 Нояб.. 6, 12:10 [#440]
дядя жив еще?  :Catruism
Бле только щас увидел сообщение
Ну да, он спустя 3 недели после твоего поста был у меня на свадьбе и подарил две бутылки какого то там вана таллин
До сих пор валяются, хули не пью же :kaidohaa

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 6, 12:15 [#441]
Думаю для 7 класса в данном контексте можно говорить о структуре свинца как о связке одноатомных молекул, пусть и в металлической решетке, хотя лично я бы использовал термин "частица".

:PepeThinking

Критично было бы для учебника Химии, где у молекулы более строгое определение, не говоря уже о том, что металлическая связь (внутри цилиндров) и вандервальсова сила (между цилиндрами) это представители различных групп взаимодействий.

:dushnila
Дак у металла же металлическая атомная решетка, какие молекулы? Он же не молекулярный.  :hmm

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 6, 12:21 [#442]
Дак у металла же металлическая атомная решетка, какие молекулы? Он же не молекулярный.  :hmm
Ну как я и сказал это для химии критично (могу ошибаться, но вроде типы хим. связей еще даже не проходят в 7 классе), а когда мы говорим о межмолекулярном взаимодействий можно обозвать атомы металла молекулами для простоты.

:catbeer

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 6, 12:27 [#443]
Ну как я и сказал это для химии критично (могу ошибаться, но вроде типы хим. связей еще даже не проходят в 7 классе), а когда мы говорим о межмолекулярном взаимодействий можно обозвать атомы металла молекулами для простоты.

:catbeer
Проходят.
И в профильном учебнике даже очень детально.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 6, 12:29 [#444]
Проходят.
У тебя на форуме имеется Трина, который имеет Докторантуру по Химии  :Doge

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 6, 12:30 [#445]
В прошлом издании от 2013 года этот момент иначе описан. Он тоже упрощён, ну примерно как ты говоришь, но все-таки не так явно говорится про какие-то молекулы свинца.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 6, 12:40 [#446]
В прошлом издании от 2013 года этот момент иначе описан. Он тоже упрощён, ну примерно как ты говоришь, но все-таки не так явно говорится про какие-то молекулы свинца.
По сути в физике молекула это мельчайшая частица вещества несущая его свойства, плюмбум есть плюмбум.  :homewave

Проходят.
А можешь подсказать учебник по которому Химию изучают? Шот есть сомнения. Вроде бы связи это 8 класс минимум. Хотя в профильном может уже проходят.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 6, 14:33 [#447]
По сути в физике молекула это мельчайшая частица вещества несущая его свойства, плюмбум есть плюмбум.  :homewave
А можешь подсказать учебник по которому Химию изучают? Шот есть сомнения. Вроде бы связи это 8 класс минимум. Хотя в профильном может уже проходят.
Спрошу конкретный.
Но тут даже не химия, в этом же учебнике ранее было написано, что есть вещества состоящие из молекул, а есть не из молекул и приведены примеры.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 6, 14:34 [#448]
Ну правильно, но только не у всего её выделить можно из-за разного типа строений.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Нояб.. 6, 14:50 [#449]
Спрошу конкретный.
Но тут даже не химия, в этом же учебнике ранее было написано, что есть вещества состоящие из молекул, а есть не из молекул и приведены примеры.
В любом случае обзывание атомов молекулами здесь вообще незначительное допущение на фоне того, что под "молекулярным притяжением" подразумеваются вообще все электростатические связи в веществе. А для точного описания слипания двух кусков свинца придется в начале провести разделение электростатической связи на межмолекулярную и межатомную, и разделение межатомной на ионную, ковалентную, водородную и металлическую, а это уже химия.

:toobig

вандервальсова сила (между цилиндрами)
Кст. сейчас подумал что не уверен что это вандерваальс, и в случае со слипанием металлов вообще уместно говорить о (меж)молекулярном взаимодействии, возможно там тоже образуется межатомная связь, просто реальная площадь контакта мала, поэтому цилиндры не слипаются намертво. Короче про конкретный тип связи это больше к химикам, для меня как для физика это все электростатика.

:zooooro