Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 76104 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 9, 23:20 [#8160]
Вот такая версия с радиацией
Сук как всегда :slowpoke
Пишу, переворачиваю страницу, а там уже этот вариант уже рассмотрели :grumpy

2019 Фев.. 9, 23:22 [#8161]
Вот че подумал! Его ведь этот принцип, что он не кушает видимо должен делать сильнее? Ибо пусть он не нуждается в еде, но еда = удовольствие и отказывать себе в этом не то, что бессмысленно, а даже сложно! должен быть мотив, а он только такой. Получается, чтобы уровень радиации был выше и чище, чтобы не засорять себя.
Если у него будет радиация, по-любому Ода ограничит сиду, иначе слишком имбово.

:loading

Legato

2019 Фев.. 9, 23:23 [#8162]
Да все, ладно, так себе идея похоже. Вон эти нехорошие люди намекают что я идиот.  :grumpy

Лол, бля, ЭТОТ черный плащ! Ахахах, чот я ваще не про то подумал) Внатуре, нужно будет в прудике ввести его др как локальный праздник.
Да какого февраля глава вышла? праздник черного плаща, когда вышла глава xD

Да все равно радиация вот вроде как пришли к этому типа или раньше приходили вы не раз? как и зоан все это даже не 50% ))) Тоже думаю, что для куска такой фетиш перса может быть норма.
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 9, 23:28 от Legato »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 9, 23:30 [#8163]
по крайней мере почему с радием ее рисуют зеленой нормально объяснено в ролике что я кинул
Ща послухаем.
Короч авторы ролика чето напутали, сам радий светиться синим цветом как и положено.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 9, 23:31 [#8164]
То есть даже его имя ему подходит? ) И взято не с потолка?
Этого не знаю. Но Ода обещал ему крутой выход в свет, может сильно проработанный персонаж. Пока что он на пару с Фуджиторой опозорился с лидерами РА, или нет, зависит от результата.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 23:31 [#8165]
Да какого февраля глава вышла? праздник черного плаща, когда вышла глава xD
Нужно запомнить будет эту дату. В инете гляну потом когда.
Да все равно радиация вот вроде как пришли к этому типа или раньше приходили вы не раз? как и зоан все это даже не 50% ))) Тоже думаю, что для куска такой фетиш перса может быть норма.
На счет радиации, это самое расхожее мнение. И на счет миф зоана тоже. Т.е. осталось только посмотреть зверушку в чьей-нибудь мифологии, которая могла в радиацию.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 23:33 [#8166]
Кстати. Легато, карточки видал наши? Потом надо бы тебе какие-нибудь выдать и чтобы ты топ запили свой.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 23:39 [#8167]
P.s. Кто ждет увидеть оставшуюся команду Кида? Там минимум двое не статисты.
Бле, я вообще их ждал намного раньше в сюжете. Вот тогда они были бы не статитами. А сейчас они будут ну что-то вроде Бепо в лучшем случае. А вот Киллер, сук, обязан себя заебись показать!

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 9, 23:40 [#8168]
Ну Киллер вроде норм, а остальные хз. У Ло команда вообще не внушает, такое чувство что вся тима только на нем и держится. И как они вообще в НМ выживают?

2019 Фев.. 9, 23:43 [#8169]
Ну Киллер вроде норм, а остальные хз. У Ло команда вообще не внушает, такое чувство что вся тима только на нем и держится. И как они вообще в НМ выживают?
Не рыпаются, МД их не трогал, так как они команда Шичибукая. Вот так и выживали за ТС.

Legato

2019 Фев.. 9, 23:45 [#8170]
Кстати. Легато, карточки видал наши? Потом надо бы тебе какие-нибудь выдать и чтобы ты топ запили свой.
Вот тут я вообще не понял как это делается и с чем их едят, опишешь мне в личку подробно если можно?
Ну у меня админы сразу после йонко, а некоторые рядом ) Мне очень проблемен топ в том плане, что я мыслю с точки зрения конкретной силы персонажа и кто-то кто выше может легко слиться тому кто ниже. То есть Катакури тот-же в хорошей форме со своей ВН по мне очень многих затерпит и выиграет, не получит дамага и со временем нанесет свой. При этом не обладая прям супер параметрами, достаточно чтобы мог нанести урон и противник не был горой.

2019 Фев.. 9, 23:48 [#8171]
Не рыпаются, МД их не трогал, так как они команда Шичибукая. Вот так и выживали за ТС.
Да, скорее всего так и есть. А то на крепких бойцов они как-то совсем не тянут. Больше на комичных персонажей похожи.

2019 Фев.. 9, 23:50 [#8172]
Вот тут я вообще не понял как это делается и с чем их едят, опишешь мне в личку подробно если можно?
Ну у меня админы сразу после йонко, а некоторые рядом ) Мне очень проблемен топ в том плане, что я мыслю с точки зрения конкретной силы персонажа и кто-то кто выше может легко слиться тому кто ниже. То есть Катакури тот-же в хорошей форме со своей ВН по мне очень многих затерпит и выиграет, не получит дамага и со временем нанесет свой. При этом не обладая прям супер параметрами, достаточно чтобы мог нанести урон и противник не был горой.
Ну Ката да, это уже топ тир. Луффарю он отлетел больше из-за того что тот ГГ, а так поставь его с другим персонажем и он многих неплохо так потрепает. Ему КВ и ВВ качнуть и можно уже претендовать на йонко-лвл.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 23:56 [#8173]
Говно вопрос, но попозже. Ну или тут кто-нибудь опишет, если я не успею.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 10, 07:29 [#8174]
Крутой момент с Овном.
. Пекомсу добавили времени, он десятерняшек побил, Санджи чуть не убил, а Райдзин, которого пнул Санджи вернулся и подрезал его, серия понравилась, но следующая будет ещё лучше.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 09:35 [#8175]
Я бля вообще не могу понять этих анимапидоров. Они полностью вырезали атаку Юаня, но вместо этого сделали так что Пекомс наебнул Санджи и вообще вырубил его! Лол! Ахах, что за ебаная дичь?

Чо там, аниме канон?

Legato

2019 Фев.. 10, 09:56 [#8176]
Я бля вообще не могу понять этих анимапидоров. Они полностью вырезали атаку Юаня, но вместо этого сделали так что Пекомс наебнул Санджи и вообще вырубил его! Лол! Ахах, что за ебаная дичь?

Чо там, аниме канон?
Просто по аниме хронологии Саня не в том месте и не в то время пробежал. Он видишь упал даже сам, знаешь почему? Не ожидал удара, по манге они так не договаривались ^_^

Хз видимо форму Минка надо показать достаточно сильной, поэтому Саньку тоже надо леща дать.

2019 Фев.. 10, 10:09 [#8177]
Они полностью вырезали атаку Юаня
Какую атаку?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 10:11 [#8178]
Просто по аниме хронологии Саня не в том месте и не в то время пробежал. Он видишь упал даже сам, знаешь почему? Не ожидал удара, по манге они так не договаривались ^_^

Хз видимо форму Минка надо показать достаточно сильной, поэтому Саньку тоже надо леща дать.
У нас просто недавно тут был по десятому кругу дискас на тему косоруких аниматоров. И стоит ли вообще обращать внимание на аниме и то что там происходит. В общем очередной раз сошлись на том что аниме есть хуета полная и ни в коем случае не катируется как пруф, если идет спор за мангу. И вот тут опять в последней серии такое вкусное подтверждение.

Епт, ну хотели бы они показать форму минка, ну бля, ну пусть он разъебывал бы дальше статистов, ну масштаб бы там ему какой нарисовали, но тут ведь аниматоры изменили саму концепцию ситуации, они выставили все так что Санджи вообще потерял сознание. Причем от удара совершенно другого персонажа. Это пиздец на мой взгляд уже крайний.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 10:11 [#8179]
Какую атаку?
Когда он въеб по коку своим чупа-чупсом.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 10, 10:15 [#8180]
я наверн не буду смотреть, но таки че там?

Пекомс шотнул Санджи, а Овен Пекомса?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 10:20 [#8181]
Пекомс шотнул Санджи, а Овен Пекомса?
Ну да.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 10, 10:21 [#8182]
ну я посмотрел таки, пофиг
не было же шота Санджи. Просто пнул и все.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Фев.. 10, 10:22 [#8183]
Когда он въеб по коку своим чупа-чупсом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 10:26 [#8184]
А, все таки было. Я видать не проснулся до конца.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 10, 10:30 [#8185]
не было же шота Санджи. Просто пнул и все.
Так кок же там вырубился, его Пекомс там когтем тыкал, типа вставай давай.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 10, 10:49 [#8186]
ну я посмотрел, что Дарке скинул, там не было

в общем аниматоры пидоры.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 10, 10:49 [#8187]
у них Санджи мало того, что Райдзина не вырубил, так еще и сам вырубился

2019 Фев.. 10, 10:51 [#8188]
ппц Снэк зелибоба :mog

Off-Topic: показать

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 10, 11:00 [#8189]
ппц Снэк зелибоба :mog

Зелибобы все слабые. Мда, как может закуска или пончики победить радиацию? Ух бык могуч!!