Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 76524 раз)

Скрывать неподписанных -

Legato

2019 Фев.. 9, 19:20 [#8070]
Ваншот Кайдо и то, что Луффи сдулся после блока БМ - дали новую теорию о том, что КВ/топ ВВ или совмещение воль могут тупо срезать всю стамину противнику.
Да да! я ток хотел сказать об этом, что думает народ о ваншоте луффи и удара кайдо? и вот явно там не без кв и не без лишения сил, супербыстрого пробития. Как с языка снял!!! я вот тоже об этом думал:)

Legato

2019 Фев.. 9, 19:21 [#8071]
Да по идее Смокер вообще мощь ваншотящая должен быть, если бы не возрастные ограничения манги: превратился в дым, забил лёгкие противника и тот сдох от угарения. Но имеем что имеем.
Как и цезарь, как и много другое ))

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 9, 19:24 [#8072]
Ребят, а почему я не могу крошек отсыпать? Касту сыпанул и все, кнопка пропала. Есть какой-то лимит на них что ли?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 9, 19:24 [#8073]
Кв ведь тоже истощает? )
Дым если подумать самая слабая логия, дымный,мутный, никакой...в нем заключена сама фишка логийности, возможность принять форму логии.
Будет круто если у Смокера станет очень тяжелый, стальной такой дым...с режущими или истощающими частицами или дым с каройсеки
А учитывая ВН, он даже обзор не сможет нормально закрыть.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 9, 19:31 [#8074]
Кв ведь тоже истощает? )
Хорошее замечание.
Любой вид воли требует сил для применения. Если выдуманный ДФ Рекугью может позволить и хаки использовать без ограничений, да и врагу блокировать один из видов хаки, то это знатная ибма.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 19:33 [#8075]
Да да! я ток хотел сказать об этом, что думает народ о ваншоте луффи и удара кайдо? и вот явно там не без кв и не без лишения сил, супербыстрого пробития. Как с языка снял!!! я вот тоже об этом думал:)
Ага, давно про это трещим. Но по поводу шотов от Кайдо и БМ, я тут склонен считать что это ВВ повлияла, которая в потолок у БМ и Кайдо. Ну по аналогии с ВН, которая на максималках дает новую фишечку в виде просмотра будущего.
А вот КВ - это прям что-то особенное должно быть. Хотя хуй его знает. Много теорий очень на тему КВ.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 9, 19:34 [#8076]
Кв не истощает. Второго уровня кв нет. Крошки можно сыпать.
У меня все.

2019 Фев.. 9, 19:38 [#8077]
У меня вот так. Нету крошек :grumpy

[срок хранения вложения истек]

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 9, 19:39 [#8078]
Обнови страничку, я прям щас код редактирую если че, ну и нажми на сообщение которое хочешь "покрошить"  :snide

Тестовое редактирование
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 9, 20:25 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 9, 19:40 [#8079]
Обнови страничку, я прям щас код редактирую если че, ну и нажми на сообщение которое хочешь "покрошить"  :snide
Аааа, всё, понял. Круто сделал, теперь можно телефон не переворачивать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 19:43 [#8080]
Второго уровня кв нет.
Я бы не зарекался. Тем более что Ода сам разграничил КВ на уровни.
Первый у Эйса. Неосознанное применение.
Второй у Рейли - осознанное. У Луффи и Каты ща такой. Причем мощь КВ может на этом уровне различаться.
Третий у Шанкса. Там хуй знает чо вообще.

Legato

2019 Фев.. 9, 19:44 [#8081]
Ага, давно про это трещим. Но по поводу шотов от Кайдо и БМ, я тут склонен считать что это ВВ повлияла, которая в потолок у БМ и Кайдо. Ну по аналогии с ВН, которая на максималках дает новую фишечку в виде просмотра будущего.
А вот КВ - это прям что-то особенное должно быть. Хотя хуй его знает. Много теорий очень на тему КВ.
Просто понимаешь Йонку он или нет самое сильное существо? или самое не убиваемое существо? Ваншот Луффаря это слишком, хоть хайпово и прикольно с одной стороны! но все ведь это понимают? )) Пусть он и топ вселенной и пусть это все для будущего хайпа Луффи...это все все знают.
Так вот это бы многое объясняло, без вкачанной королевской воли нехуй пытаться вообще бузить на йонку ибо ноученс!
Так как все чем ты владеешь и все, что умеешь = ничего если твоя КВ не равна моей. Единственное это жуткий дизбаланс будет тогда, кароче сам запутался ))
Тут должен быть какой то прикол, который надеюсь раскроют..особенность КВ против которой не обязательно иметь тогда тоже КВ, но хотя бы такую же топ ВВ. Топ ВВ + КВ.
Там очевидно, что он его ударил+лишил сил+он дурак был эмоционально слитый на тот момент, что тоже может важно! на таком уровне противостояния.

2019 Фев.. 9, 19:44 [#8082]
Я бы не зарекался.
у кв уровней нет. твой ода нихуя не понимает что сам рисует

2019 Фев.. 9, 19:44 [#8083]
что он его ударил+лишил сил
конечно нет. он его просто вырубил

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 19:46 [#8084]
Третий у Шанкса. Там хуй знает чо вообще.
Разрушение вещей. Он в том полудурошном буке делил так
Неумеющие юзать - чисто рандомный выброс куда попало
Умеющий юзать - целенаправленный удар по кому-либо
Дохуя прокачанный - может влиять на предметы
Но в бою Луффи-Катакури вроде бы тоже крошили кирпичи на КВ, т.ч. тот редактор мудак и н ешарит  походу)

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 9, 19:47 [#8085]
Кв не истощает. Второго уровня кв нет. Крошки можно сыпать.
У меня все.
и как обычно всё невпопад сук! 

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 19:50 [#8086]
Дохуя прокачанный - может влиять на предметы
Но в бою Луффи-Катакури вроде бы тоже крошили кирпичи на КВ, т.ч. тот редактор мудак и н ешарит  походу)
Ну я чот сильно сомневаюсь что Рейли не умеет крошить предметы. Или делает это хуже Луффи и Каты.
БМ тоже влияла на предметы очень нихуво. Давлением ее КВ Луффарю отпиздило весь еблет. И шкатулку еще выкинуло.

Кароче по мне очевидно что Шанкс будет уметь на КВ ломать все подряд нахуй!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 9, 19:53 [#8087]
Ну я чот сильно сомневаюсь что Рейли не умеет крошить предметы. Или делает это хуже Луффи и Каты.
БМ тоже влияла на предметы очень нихуво. Давлением ее КВ Луффарю отпиздило весь еблет. И шкатулку еще выкинуло.

Кароче по мне очевидно что Шанкс будет уметь на КВ ломать все подряд нахуй!
Ну это вот недостатки такого формата датабуков, когда всё в стиле пересказа. Если я правильно помню, то смысл был в картинках, типа
Эйс че-то там орет -> пираты Блуджема падают -> 1 уровень
Рейли целенаправленно метит глазом в охранников на аукционе -> они падают -> 2 уровень
Шанкс заходит на корабль ББ -> трещит борт -> 3 уровень

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 9, 19:53 [#8088]
Давлением ее КВ Луффарю отпиздило весь еблет. И шкатулку еще выкинуло.
Это разве не из-за крика? думаю эт другое уже

2019 Фев.. 9, 19:53 [#8089]
Но в бою Луффи-Катакури вроде бы тоже крошили кирпичи на КВ
все сук. топ тир. не пиздите мне тут. шанкс в кв вообще не силен

Legato

2019 Фев.. 9, 19:54 [#8090]
Хорошее замечание.
Любой вид воли требует сил для применения. Если выдуманный ДФ Рекугью может позволить и хаки использовать без ограничений, да и врагу блокировать один из видов хаки, то это знатная ибма.
Это вообще тогда какая-то дичарная дичь собранная с полей дичи засеянная дичью будет.
Он все таки в общении с Фуджи намекнул еще и на то, что придется все разрушить нам вокруг при битве с тобой..типа как Аокидзи с Акаину сделали свой диснейленд из двух половин. А мы видели на ДР какой Фуджи может дать масштаб разрушения, а это скажем так такой фрукт и способность будет в персонажа исключительно.

2019 Фев.. 9, 19:55 [#8091]
Ну в принципе раскачанная в потолок КВ должна быть способна ломать даже топов. У Луффи она не настолько раскачена поэтому он ложит только статистов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 19:56 [#8092]
Это разве не из-за крика? думаю эт другое уже
Не. От крика они заткали уши. А от всплесков КВ (а их было два), в первый раз распидорасило ебальник Луффи + попадало какое-то количество народа, а во второй раз ебанули ракеты + откинуло коробку.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 9, 19:57 [#8093]
КВ должна быть способна ломать даже топов
никого она не будет ломать. как бонус к атаке с вв несомненно да. я еще поверю что воля Ди чето-то там сама будет ломать

2019 Фев.. 9, 19:59 [#8094]
никого она не будет ломать. как бонус к атаке с вв несомненно да. я еще поверю что воля Ди чето-то там сама будет ломать
Ну или такой вариант может быть: КВ нехуево бустит другие виды воли и позволяет ломать ебала противникам с сильной хаки, но без КВ.

2019 Фев.. 9, 20:01 [#8095]

Ну или такой вариант может быть: КВ нехуево бустит другие виды воли и позволяет ломать ебала противникам с сильной хаки, но без КВ.
да такой вариант подойдет. крошки этому господину в синем кресле из Казахстана

2019 Фев.. 9, 20:07 [#8096]
крошки этому господину в синем кресле из Казахстана
отсыпал :umi

2019 Фев.. 9, 20:11 [#8097]
отсыпал
борода настоящий друг  :snide :vzhuh

2019 Фев.. 9, 20:25 [#8098]
 :snide

Так, а вообще да, исходя из речи Рекугю про потенциальное разрушение Мариджоа в случае их (с Фуджи) драки, то у него явно какая-то массовая абилка, а не точечная по типу иссушения/ослабевания противника. Т.е. радиация явно отпадает :hmm

Но все сложно, казалось бы Кизару - свет/лазер, а тем не менее способен делать большой бадабум :vzhuh
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/52-507/16.jpg

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 9, 20:35 [#8099]
ак, а вообще да, исходя из речи Рекугю про потенциальное разрушение Мариджоа в случае их (с Фуджи) драки
да вроде не о их драке речь

- "псина просит выгнать тебя"
- "попробуешь?"
- "да как-то вломы, не хочу пиздиться"
"мда... ты же ведь не планируешь порушить собрание?
- "нет, хочу порешать систему шичей"
- "ебать ты ебанат"
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 9, 20:43 от Byakuran »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik