Фуджи запричитал от простого слэша зоро тип какой грязный трюк летающей слэш сук! Я представляю как он обосрется от слэша серьезного михи
Кизару с топ тиром берет меч в руки. Тут все понятно .
Лед изи режется как и магма (я представляю если бы Миха также резанул акаину в ближке как Виста и акаина такой черт хаки! Так ты себе представляешь силу сильнейшего мечника в мире? = Висте?)
Ну давай чертов хейтерок расскажи мне уже что хаки адмиралов в 50 раз сильнее хаки михоука и я тебя с лету запишу в блокнотик неадекватов уже на полном серьезе
Все дело в восприятии и подаче.
Михоук возился с ЛУффи, причем 2 раза. Адмиралы(Кизару\Аокидзи) скрутили Луффи практически сразу. Даже Смокеру это удалось быстро сделать за счет силы ДФ, и отсутствия ВВ у Луффи.
Большинство людей, когда говорят о силе Михоука, ссылаются на момент с айсбергом. А ведь Аокидзи заморозил и эту волну, и вторую, и море под ними буквально за пару секунд.
Адмиралы может и сильны, но разве Марко и ко настолько слабы, что их удары они бы даже не почувствовали?
Йонко подаются как монстры мира ВП. Адмиралы - как сильные люди, апнутые силой мощных ДФ, чтобы хоть как-то соответствовать им(чего все равно не достаточно).
Михоука можно заморозить, придавить гравитацией, сжечь магмой и пробить лазером. Не похоже, что он обаладает сверхчеловеческой прочностью и не пробиваемостью, как БМ и Кайдо. Так что пропущенный удар для него может оказаться фатальным, чего не скажешь об адмиралах за счет логийности, разве что Фуджитора.
Если без силы ДФ, на мой взгляд, админ лвл это его потолок в лучшем случае. И этого ему с прорвой хватит.