Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77067 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Фев.. 9, 11:40 [#7830]
хейтерок детектед. готовь жепу, я пошел за тапкомборода есть мысли что у некоторых персонажей именных атак нет вообще. наприме бу...михоук...шанкс...гарп... ты чувствуешь силу в этом ассоциативном ряду борода?  :vzhuh

есть мнение, что именные атаки Михоука запретны, ибо способны разрезать Гранд Лайн - что будет означать конец для всего сущего :umi

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 9, 11:41 [#7831]
, то конкретно тем слешем, которым Михавк победил айсберг - нет.
думаю ногу отпилил бы одной атакой

2019 Фев.. 9, 11:42 [#7832]
есть мнение, что именные атаки Михоука запретны, ибо способны разрезать Гранд Лайн - что будет означать конец для всего сущего
мощная теория от топового теоретика пруда.
Григор на фоне бороды это так... размышлизмы на тему, не более

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 9, 11:43 [#7833]
Григор
http://readmanga.me/van_pis/vol59/574#page=4
http://readmanga.me/van_pis/vol59/579?mtr=#page=11
это одинаково разлетелось?

Что за ерунда, магма - говно по консистенции, она не разлетелась об Джимбо ибо он его кулак поймал, а Шункс просто жесткий блок поставил и магма разлетелась, что ей как бы свойственно ведь она по консистенции чуть гуще чем гуано.
Аналитики блэт, вам на пенсию пора вже. :snide

2019 Фев.. 9, 11:44 [#7834]
об Джимбо ибо он его кулак поймал,
:baskov :peka

2019 Фев.. 9, 11:47 [#7835]
пряня опять тралерует. что шанкс что джим поставили блок руке.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 11:49 [#7836]
это одинаково разлетелось?
Нет. Я перепутал с Марко
Off-Topic: показать

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 11:50 [#7837]
думаю ногу отпилил бы одной атакой
Ногу думаю смог бы.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 9, 11:50 [#7838]
пряня опять тралерует. что шанкс что джим поставили блок руке.

Рука всяко мягче чем меш.
Да и посмотрел я скан с Шукнсом и там ничего не разлетелось вроде тоже.
Просто эффект удара\столкновения, а вы тут навоображали не пойми чту. :fudgi

2019 Фев.. 9, 11:51 [#7839]
вот кстати да. марко блочит кулак с хаки? ну явно же. шанкс блочит точно тажке но по буку уже без хаки. кто-то пездит  :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 9, 11:51 [#7840]
Нет. Я перепутал с Марко

О! Вот об Марко рука какаину разлетелась как говно.

2019 Фев.. 9, 11:51 [#7841]
Рука всяко мягче чем меш.
ну это да. но что это за вот эти белые полом в разные стороны меча шанкса как и при блоке марко?

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 9, 11:52 [#7842]
ну это да. но что это за вот эти белые полом в разные стороны меча шанкса как и при блоке марко?

Clash

2019 Фев.. 9, 11:53 [#7843]
Clash
ну так и у марко клэш

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 9, 11:54 [#7844]
ну так и у марко клэш

Нет, у Марко видно только как рука Акаину разлетается как говно в стороны, а у Шанкса просто эффект столкновения и магма никуда не разлетелась.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 12:01 [#7845]
В аниме показали что пиздец там все разлетелось, лел.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2019 Фев.. 9, 12:01 [#7846]
эх, что-то Жума зажали со всех сторон. Держись, ты не один!
просто до этого не было времени помочь отбиваться от хейтерков :slowpoke
Хотя, многие вряд ли поймут(точнее, захотят понимать), то что будет написано, но тем не менее.
По поводу Дракуля Михоука

Во первых, самое главное, так это место персонажа в сюжете. Я думаю, тут вариантов быть не может. КРоме законов самого жанра, так ещё и Ода сто раз показывал,ч то против на все раскладки и баланЦ, когда что-то нужно сюжету...ну, эт происходит.
Во вторых, звание персонажа и заведомое представление.
Начну со второго.
 http://readmanga.me/van_pis/vol6/50#page=12
Персонажа представляю таким топом, ещё в 50 главе. У Оды тогда были мысли о том,ч то бы завершить кусок за 5 лет или тип того))) Но я не про это. Ещё тогда Ода придумал этого топового персонажа. Соответственно ставил его очень и очень высоко.
http://readmanga.me/van_pis/vol56/550?mtr=#page=6
спустя 500 глав этот персонаж всё так же имеет ключевое место в сюжете, вот он стоит на переднем плане в центре представления шичибукай.
Т.е. 500 глав, а персонаж всё ещё значимый для Оды.

Маринфорд очень многим дал неправильное представление о персонаже. И С одной стороны, я даже могу некоторых понять, ибо есть доля правды за ними, но куча тупых кукарекующих хейтерков точно далеки от понимания представления персонажа.
Да, на войне он сталкивался с персонажами уровня топ комдивов, даже не уровня старпома. Но, во первых, он ни разу за войну даже близко не был в опасной ситуации и царапины не получил. Во вторых, он один из тех, кто был несерьёзен на войне. Да, есть люди, которые говорят, как это так он был несерьёзен,ч то за дичь. Но я вам скажу следующее, что не только он был не серьёзен на войне. Минго и Хэнкок так же. Причём не серьёзного минго хватило,ч то бы стопнуть второго перса в команде БУ(после Марко).  Не серьёзная хэнкок сносила пацифист играючи, так же как и опустила Смоукера мимоходом. Не серьёзный Миха стопнулся об третьего топ комдива БУ, а так же об шичибукая Крокодайла.
Хотя тут шичибукаев воспринимают низко....но это очень далёкие от понимания люди, которым прямые факты манги ничего не говорят. Т.е. уровень несерьёзного Михи - это уровень топ комдива. Серьёзный миха на более высоком уровне. И Это уже уровень старпома. Вот, дальше идёт вопрос, который и подводит нас к первому пункту, т.е. месту в сюжете.
http://readmanga.me/van_pis/vol61/597#page=4
вот уже после войны, статус кво не поменялся и цель Зоро, второго человека в команде, остаётся той же, что и была до этого. Второй человек в команде КП, понимаете?
http://readmanga.me/van_pis/vol92/925?mtr=#page=3
совсем недавняя глава, Миха всё так же Сильнейший и с ним ничего не произошло.
Место в сюжете Михи не поменялось почти за 900 глав. Автор изначально ему готовит знаковую роль.
Т.е. конечная роль Михи - это ступенька, которую должен пройти новый старпом КП. Т.е. Зори, грубо говоря, эт аналог пикового Рейли. Может ли быть ступенька перед финальным Рейли всего лишь старпом?
Ммм...на самом деле может, но смотря как сравнивать эти ступеньки. Если брать, что старпом одна, а следующая Йонко, то конечно это так и есть. Но представьте какая разница между Старпомом и пиковым Рейли...понимате, какая эта ступенька огромная. Возьмём так. Сильнейший старпом, эт где-то уровень старых адмиралов. т.е. Кизару около того. Рейли на Сабаоди был сильней Кизары, но не намного. Вот эта вот ступень достаточная, что бы считать,ч то превзошёл. Но какая разница будет между Рейли на пике и тем же Кизару? Так, как тогда может быть, что финальная мечта Зори настолько сильно ниже его силы?
Мы подходим к очень популярной теории, что мол Ширью убьёт Миху, а он старпом Тича и это финальный бой Зори....
Но это настолько несостоятельная теория, что просто швах.
Во первых, с какого перепуга им пересекаться между собой? У Михи нет фрукта, а это единственное,ч то надо команде Тича. У михи нет понеглифа, а это то, что нужно самому Тичу для его конечной цели. Сильнейший меч? Там только Ширью с мечом и он вполне им доволен. Смысла ваще ноль.
Тут уж скорее Миху вынесут новые кумаботы или тип того, но это так же будет дико.
Ибо перса которого столько времени держали будут выносить стандартные клоны?
Я боле того скажу, с учётом того, что нам показали, очень мало шансов, что бой с командой Тича будет финальный.
И да, третий момент, о котором многие забывают, а с чего вы взяли, что Ширью второй в команде по силе? Т.е. даже этот пункт такой себе.

Ещё есть хайп Миха засчёт его отношения с Шанксом. Они явно корефаны. Они сражались между собой и это было чёт крутое. Шанкс на минутку йонко. Как перс, который намного ниже статусом(а старпом и йонку- это разные статусы ваще) могут сражаться между собой, ещё и так,ч то это будет запоминающимся, а не вынос в одну калитку? Чёт о том, как Кайдо вынес команду Мории никто не говорит.

Но есть один момент, который при обзоре Михи не стоит забывать. Он учитель Зори и это сёнен. Тут все добренькие и пушистенькие глав герои.... так что битва между ними не может быть полноценной....по идее.
но, даже это не так. Гордость мечников и всё такое, хз как повернётся. Но если не Миха, да и не Ширью, тогда кто?
Это была бы большая проблема, если бы не был лысый из гаросей. Это вписывается в концепцию о том, что битва финальная будет не с Тичем. А так и должно быть ибо битва с Тичем будет за звание КП, а по канонам сёнена Лу должен превзойти предыдущего хокаге КП. А Роджер явно не успел доделать всё из-за болезни. Так вот эта мечта, должна быть завершена. А иначе, какой смысл так Шанксу и Рейли пыхтеть? Просто сделать ещё одного Роджера?
Ну будет он и для чего? Вот в этом и вопрос. Ван Пис материален. Он должен для чего-то послужить. Т.е. Люфи станет КП и получит ван пис. Именно в такой последовательности. А не получит Ван пис и станет КП после этого. Для чего служит ВП? Как раз для финала.
так что битва в финале именно с МП - это закономерный ход истории. Это развитие истории самого Роджера, для чего-то он замутил эру пиратов, для чего-то БУ эту эру поддерживает.
Так вот, у Зори именно там будет финальный бой. С кем? Как раз с тем, кто превосходит или равен Михе. Ну, равенство думаю можно убирать, будет превосходящая сила, что бы победив её не было вопросов относительно статуса Зори относительно Михи. По крайней мере потому, что финальные битвы бывают спорные и неоднозначные, но из-за чита ГГ даже при равенстве они побеждают. Т.е. если Зори будет равен финальному противнику, а он сильнее Михи, то вопросов не будет.

Вот такой анализ получился на Миху. Если кто осилит, то хорошо. если нет...ну, вряд ли стоит серьёзно считаться с мнением таких людей.
 :hmm
зы. я не фанат Михи, если что. Шанкс сильней его) Это что бы поставить точки на е)
Просто надо стараться оценивать персонажей объективно, а не из-за личной неприязни. Ну, в плане силы и места в сюжете  :vzhuh

2019 Фев.. 9, 12:04 [#7847]

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 9, 12:04 [#7848]
Михоук не использовал именные атаки
Ну, тогда должно быть утверждение "Михоук может разрезать все что угодно именной атакой, предназначенной для разрезаемого материала"
хейтерок детектед. готовь жепу, я пошел за тапком
Я и сам кому хочешь тапок в жепу засуну.
Ты лучше скажи, что прочнее алмаз или метеорит?

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 12:04 [#7849]
А у Марко нарисовали так, будто он прям щит поставил, как Рейли:

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 9, 12:12 [#7850]
Ты лучше скажи, что прочнее алмаз или метеорит?
:peka :peka :peka

2019 Фев.. 9, 12:12 [#7851]
Я и сам кому хочешь тапок в жепу засуну.
:mog

алмаз естественно. но для михи это не проблема. само собой он его разрежет примерно также как и даз бонса в мили

2019 Фев.. 9, 12:17 [#7852]
Шанкс сильней его)
почему?

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 9, 12:18 [#7853]
почему?

У него есть тапки.. :snide

SAG| SUPER

2019 Фев.. 9, 12:19 [#7854]
почему?
потому

я не хочу ещё раз расписывать, что я думаю о персе. Только что много написал про миху, пока хватит. Вряд ли даже это кто-то прочтёт.
Может когда-то отвечу полноценно.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 9, 12:20 [#7855]
алмаз естественно. но для михи это не проблема. само собой он его разрежет примерно также как и даз бонса в мили
А клетку Дофлы разрежет?  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 9, 12:27 [#7856]
Может когда-то отвечу полноценно.

:mog

2019 Фев.. 9, 12:27 [#7857]
А клетку Дофлы разрежет?
по идее должен
Вряд ли даже это кто-то прочтёт.
я прочел
потому
:grumpy

2019 Фев.. 9, 12:31 [#7858]
он по идее и мамку и кайдо должен резать в теории. но вот как на практике будет не знаю.

2019 Фев.. 9, 12:33 [#7859]
он по идее и мамку и кайдо должен резать в теории. но вот как на практике будет не знаю.

Ты же знаешь,как на практике :fudgi