Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
ты вообще читал что я там написал?
Какаину испугался подходить к Белоусу. И правильно делал
По ходу толковый парень, нужно его к нам позвать.
про Михоука же пишешь, нет?
я ассоциирую его с ним.
ну так почитай внимательно на что я отвечаю и как сук!
бредятина какая-то. при этом акаину стоял прямо перед ним сук
зови. тогда уйду я
Люблю запах жоп по утрам
помнишь как Моне ниче не могла сделать Зоро, вот тут такой же страх был у пса, все в рамках манги
Он тип совсем долбоеб?
http://readmanga.me/van_pis/vol58/570#page=1
миха видевший у шанкса на что способна кв понимает что луффи не просто так ноунейм
Ага, вспомнил как упал с КВ шанкса, и поднасрал чутка
Кстати, именно после этого Михоук опять напал на Луффи. Завидовал наверно
он говноед. любая глава чуть ли не идеальная информативная много юмора и т.д. у него почти нет минусов в куске. всех кому не нравится он считает нытиками. для него важны абсолютно все персонажи, почти нет статистов и т.д. и т.п. если он начнет спорить серега и элан покажутся просто раем. потому что там будет до упора - мое слово последнее. по крайней мере так раньше было. я уже очень давно с ним не общался так как игнорил последних года 3
А понятно то-то он опять начал за ним с мечом бегать
все? все написали что хотели?
"ну ну, увидите потом мощь Михоука, пожалеете хейтерки, посмотрим кто потом будет смеяться"
пиратами ЧБ
лет 5-6 назад думал. сейчас я уже только тролинга прочитал за последние годы что даже не знаю как я буду реагировать когда раскроют силу михи. рад буду конечно. но хейтерки уже не так интересны. годы идут.
Ага,ждём вашего выпада,сударь