но Креккеру прилетит скорее всего и вполне вероятно он не встанет.
луффи не может без супорта. крек может ранить. равный бой. все логично. атака и защита ПОЧТИ нивелироваи друг друга
ну вот и дофла не встал сук
Дофла мог под ККГ клона подставить а потом пойти вытереть лапти об резиновый коврик.
чем то,что предложил Дофла
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1137940&postcount=4952сук я пздц выпал
И это с мокрыми печеньками..
сук я пздц выпал
ну да. дофла ж никакую защиту не предлагал. он кинул атаку в атаку. а креку нечего кинуть потому что фрукт защитный. это очень важный момент в сравнении.
По лесочку летним днем лялаля лялаля Шли обнявшись под Дождем ляляля ляляляКрекер, Рэндольф и Брюле, ляляля ляляляИ, моренькая печенька! Печенька! Печенька!
паутину натянул
В гостях у Грима?
Короче, эксперт сказал что аниме никанон
,а Креккер изначально не пойдёт мериться чья пиписька больше
Legato, по мне так все вертится вокруг ауры Зоро. Нам на протяжении всей манги через разных персонажей постоянно на нее указывают. Одач вечно рисует всяких зверушек по типу дракошек у Маримо за спиной, тип вот проявление духа и жажды убийства. Кароче очень сильно это смахивает на аналог реяцу из хлорки, только без функции физического давления. А вот асура, это как-бы пиковая форма этой "реяцу". Ну или другими словами - асура показывает потолок концентрации и серьезности/собранности Зоро.
Сеткой можно блочить г3. дофла про это знал. наверное решил что и этуульту сможет
ну то есть после рибекина при наличии новых клонов Ода обязан был рисовать ккг. и луффи обязан был его его глушить как и дофлу. но ода спустил все в рофлю от чего у меня кстати знатно пригорело в то время.
не задоджил бы как-нибудь.
Сук, Грим, может запилишь ему ответочку, попиаришься )
смотря какая скорость атаки. а она там пиздец какая быстрая. только если на замахе уйти
А потом, Грим его отпиздит за гнилой базар, типичный сценарий...