а Зори пройдет Педро?
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
понять что сбейпиполз хейтор зоро можно легко по его аве. просто мильпопс постоянно приводит мокрву в пример мнимой неудачи могучего зоро
Есть ли у него шанс против Сулонга, вот в чем вопрос
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
думаешь до этого дойдет?
Я про морковку же
Я про морковку же, Педро то понятное дело его и так нашинкует
Нужно чтоб костюм вот в такой переработали.
Да ладно? Неужели костюм рейнджера настолько хуйов?Хайер не очень эт понятно
Люблю запах жоп по утрам
чтобы ему не было обидно
Да не, вполне норм, но просто Санджи ныл что нужно переделать, а если уж переделывать, то в крутой шинобский как на картинке.
Как по мне, идеальный вариант не менять его вовсе, и Саджи страдает от того что джерма стайл и вид останется боле менее сносный, а так Ода поменяет на какую-то ссань убогую и будет совсем печаль и Уткер не выдержит этого и дропнет мангу и не будет сюда заходить.
Ну по мне так нужно внатуре оставить как есть. Главное добавить лазеров еще. Чем больше плюх будет у костюма, тем сильнее можно будет днищить Санджу.
Мда, а ведь Пейджа с таким крутым дизайном точно не будут сливать. Мы еще должны увидеть его обычную, человеческую форму. Ух, а если еще и пробуждение будет?
Ух, а если еще и пробуждение будет?