Резиновый bipennis
https://www.pagat.com/inflation/page_one.html
Ну че посони, давайте по главе. Я так понял Гриффинвдуй был разрушен? Ну мои соболезнования ордену. Мда, если так прикинуть то Пажован это хрен слабее Дрейка который слабее Ло, которым вытер пол Дофл... дважды.И вот на этого статистона уровня Пики без камня, Санджи натягивает костюм? Да мало того даже в костюме тупо шкериться и пытается врезать по яйцам в крысу. А как только попадает вместо яиц по кулаку то улетает расчищать улицы под новострой.Да при этом еще и радуется что еслиб не костюм, то размазало бы его вдоль домов аки чиркаш, а с костюмом только бобо выхватил, ну и пару незначительных костей сломал наверное.Ну лан, с тем что когда то Ода сожрал в столовке крысу приготовленную неким поваром, а потом задрыстал и зарыгал себе все портки мы уже разобрались.Мамка. Насчет хода с амнезиейOff-Topic: показатьА мне норм. Буду смотреть что из этого выйдет, уж всяко лучше унылого притирания бицухами двух йонко в стиле качалочка на качалочку, знаю такое любит Элан, но не я, я люблю арку Фокси.
И вот на этого статистона уровня Пики без камня, Санджи натягивает костюм?
Он часом не из команды Квина?
Сук, это прозвучало как вызов. Не надо со мной шутить, я уже почти зол..
Сук ставь крошки если ждёшь хэдлайнера с именем Durak!
Ochko.
Ну не, тут ода просто блэкджек въебёт, а вот дурак чисто наша игра, и на иностранном так и пишется кстати
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Мне кажется, если хочет ванговать, надо копать в японские карточные игры, не в иностранные) Хотя зоан древнего медведя... )
Мне кажется, если хочет ванговать, надо копать в японские карточные игры, не в иностранные)
Такой
водку забыли!
Монс, январятник кончился?)
Мид, сук. Это Ада Вонг из РЕ 2 у тебя на аве
так сук где прогнозы на некст чаптер? кто победит?
кто из нинзя будет насиловать робен?
я
Дружба
Монс закрыл гостевой просмотр на прудике
Я так понял Гриффинвдуй был разрушен? Ну мои соболезнования ордену.
правильно сделал