награду за кока повысят до 650 лямов
А за Зоро сколько будут давать?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Вот в боях Мугивары Ода про это не забывает. Зоро всё блочит мечами. А Джек Зоан и такое чувство, что Зоаны кладут на удары "большой и толстый". Я не помню вообще за всю манга кто из зоанов использовал ВВ для защиты.
https://img.mangastream.com/cdn/manga/51/5644/16.pngвообще между йонко можно строго равно писать. вообще непонятно кто выйдет победителем.
я готов забиться на то, что он не будет слабее Квин ) он - Босс топ хедлайнеров)
Я забыл дописать что за исключением некоторых моментов. В бою с Ходи Луффи тоже покрывал себя хаки. А в основном этот прием не использует на постоянной основе.
До 1377 лямов
Думал, что убить БМ хотел Момо, а это Чоппер оказывается лол, точно нагибатель йонко
Он походу у Момо меч отобрал.
Кстати, а разве Чоппер не должен лечить любого, кто нуждается в его помощи, а тут убить хочет, или я с Санджи путаю?
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Я думаю после того, как Луффи станет йонкоЛуффи - 2,5 миллиарда (Тич прыгнет выше после победы над Шанксом)Зоро - 1,3 миллиардаСанджи - 1,2 миллиардаДжим - лярд
какие 1.3 лярда? слишком жирно для такого чела
подорвусь если пейджван стоит 900 лямов
Пейджван кстати поболее внушает чем Овен и Дайфуку.Получает мощные удары, но кровь не пустил, швыряет Санджи куда круче Джина, да ещё и блочя при этом более мощные удары
Люблю запах жоп по утрам
Санджи пиздит Пейджа или бой скорее на равных?