Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 76847 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 08:08 [#30]
Сомнительно, что Зоро с летающим будет биться. Тут скорее точно Марко. Зоро против топ самурая уровня бедствия - норм вариант.

Насчет огня у Кинга - видимо из определенной расы парень. + зоан. Норм топ.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 17, 08:10 [#31]
Че это сомнительно? Мечнику ваще срать с Ким махаться.

2019 Янв.. 17, 08:10 [#32]
Ебаный т9

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 17, 08:12 [#33]
Бля, а хотя маленький шанс на Кинг-Зоро все еще остается. Ода часто рушит ожидания. Вон когда тузов Дофлы представляли, Диаманте прям идеально выглядел соперником для Зоро, считай и мечник и самый доверенный из всех тузов, и отряд боевой у него. Кто бы мог подумать что ему достанется туз не мечник, а огромный каменный голем :hmm

Короче все еще нельзя 100% сказать. Хоть и летающий противник для Зоро это реально бредовато.

2019 Янв.. 17, 08:13 [#34]
Ну и если кинг вс Марко а кот вс квины то мы увидим финалку феникса и топ суйлонг но при этом они слетят. Все для хайпа квины и кинга. Где это видано чтобы первый раз показали персов и сразу же ливанули?
И в конце арки как я и написал выше.сук

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 08:13 [#35]
Че это сомнительно? Мечнику ваще срать с Ким махаться.
Он Пику то с прыжка осилил, а тут летающий. Лично я не представляю такой бой, а меч у Кинга видимо так, для дизайна.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 17, 08:16 [#36]
Летает он или не летает, но если у него топ атаки не рейндж,  то все равно буде мили заруба. Он так-то мечник. Мечник который летает сверху и пускает слэши с меча крылом? Вы сук не выспались?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 08:16 [#37]
Ну и если кинг вс Марко а кот вс квины то мы увидим финалку феникса и топ суйлонг но при этом они слетят. Все для хайпа квины и кинга. Где это видано чтобы первый раз показали персов и сразу же ливанули?
И в конце арки как я и написал выше.сук
Зоро и Санджи добьют побитых Кинга и Квин? чет фантастика какая-та)

2019 Янв.. 17, 08:17 [#38]
Кот и Пес по отдельности наравных дрались против Джека. В сулонге а уж тем более вдвоем сразу Джек для них точно не соперник. Даже по одному маловероятно, так как у Джека в отличие от них не было ограничений заюзать свою лучшую форму.

Вообще жопою чую, что тут будет как всегда не все так просто и рано еще распределять противников. Не забывайте что тут еще СП есть, еще подтянутся дозорные, как минимум. А глядишь еще и Тич

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 08:17 [#39]
Летает он или не летает, но если у него топ атаки не рейндж,  то все равно буде мили заруба. Он так-то мечник. Мечник который летает сверху и пускает слэши с меча крылом? Вы сук не выспались?
я тактику не понимаю просто. подлетел клюнул - улетел? Тогда лучше бы ему тирекса дали норм бой с Зоро, а тут летающий зоан.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 08:18 [#40]
Кот и Пес по отдельности наравных дрались против Джека. В сулонге а уж тем более вдвоем сразу Джек для них точно не соперник. Даже по одному маловероятно, так как у Джека в отличие от них не было ограничений заюзать свою лучшую форму.

Вообще жопою чую, что тут будет как всегда не все так просто и рано еще распределять противников. Не забывайте что тут еще СП есть, еще подтянутся дозорные, как минимум. А глядишь еще и Тич
Я вчера писал, что все будут в Вано. Абсолютно все мировые силы. Но Тича с Шанксом на других распределять не надо, они сами решат между собой

2019 Янв.. 17, 08:23 [#41]
Я вчера писал, что все будут в Вано. Абсолютно все мировые силы. Но Тича с Шанксом на других распределять не надо, они сами решат между собой
В таком случае как в МФ, многие разбегутся толком даже не подравшись. Полноценный замес такого масштаба логично делать в последней арке. Или может половина этих сил ликвидируется и выживут только сильнейшие для финального замеса? :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 08:25 [#42]
В таком случае как в МФ, многие разбегутся толком даже не подравшись. Полноценный замес такого масштаба логично делать в последней арке. Или может половина этих сил ликвидируется и выживут только сильнейшие для финального замеса? :hmm
да, не нужных то убрать нужно. а тут целых три йонко не нужны дальше сюжету. Останутся - МП, Тич и Луффи с компанией.

2019 Янв.. 17, 08:27 [#43]
Чето слишком жестко. Я думаю что сольются только БМ и Кайдо. Остальные останутся, включая Шанкса и Драгона

2019 Янв.. 17, 08:39 [#44]
Подлетел клюнул улетел это тактика любого утка этого форума.
А в битве зоро и кинга... Нет не так.  Эпической битве зоро и кинга сначала будет рейндж перестрелка слэши против бластов птиро, потом кинг признает зоро как соперника спустится вниз достанет катану и полетит мили.

Сук что бякуран что свич какие-то совсем без фантазия утята

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 08:42 [#45]
 :butthurt :butthurt :butthurt х 100
Благодаря спойлерам я на реактивной тяге добрался до работы. Ух, как быстро. И теперь летаю под потолком.
Видимо, на этой неделе меня решили добить. Сначала полет Эсканора, а теперь Санджи хочет одеть костюм перед челом примерно ветеран лвла, с которыми уже сталкивался.
Мде:

Я понимаю, если только там речь идет о драка с Дрейком и Пейджом одновременно, чтобы их шустро слить и они не успели доложить на верх Квин, но тогда куда делся Ло?
Сук, мне нужны детальные спойлеры, а лучше глава.
БМ явилась, да еще и так рано! Ну, теперь противников хватит всем. И где Джимбей с Джермой?
Надеюсь, что Кинг покажет класс.

Ладно, где там моя валериана, а блин. Я же на работе
 :grumpy

2019 Янв.. 17, 08:44 [#46]
Хахаха кот и валериана.
Не смешно сук  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 08:45 [#47]
Сначала полет Эсканора...

Зря ты так делаешь, кот :(

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 08:53 [#48]
Сначала полет Эсканора...

Зря ты так делаешь, кот :(
Прости. Кот сегодня не адекватен.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 08:55 [#49]
Теперь интересно насколько костюм апнет кухаря. Если кок пизды получал в одну калитку, а с костюмом только выйдет на уровень... Ну хз.

Зоро значит реально кстати лвл ветерана максимум.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 17, 09:02 [#50]
Что там, уже спойлеры повезли?  Блэт, если это правда, то я немного разочарован. Не думал, что кок уже на ветерана будет вынужден использовать костюм. Чет совсем все печально у Санджи получается, но в любом случае надо дождаться главы

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 09:03 [#51]
Чет совсем все печально у Санджи получается, но в любом случае надо дождаться главы
почему все печально? какбэ ветераны топовые пираты НМ с наградой выше 500 лямов.

volumar| Знатный утк

2019 Янв.. 17, 09:06 [#52]
Зоро значит реально кстати лвл ветерана максимум.
Щас тот дряхлый дед окажется последнем наставникам школы Хитен Мицугуги. И сделает из Зори настоящего Баттосая, который будет крошить всех в капусту, а его слеш в виде "амакакеру рю но хирамеки" разрежет к хуям их земной шар.

2019 Янв.. 17, 09:09 [#53]

Я понимаю, если только там речь идет о драка с Дрейком и Пейджом одновременно, чтобы их шустро слить
Чето ты совсем Дрейка ни во что не ставишь. Он топ-СН как бы, и если Пейдж немного слабее Дрейка, то это очень крутой соперник даже для Санджи с костюмом

2019 Янв.. 17, 09:14 [#54]
почему все печально? какбэ ветераны топовые пираты НМ с наградой выше 500 лямов.

Сук, ты что не слышал великого магистра бОланса САГа? Вытираны - сюжетный мусор и слабее Пики. Ладно, шучу, ты прав.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 09:16 [#55]
У меня больше всего бугуртит от того, что Кок костюм держал при себе, т.е. рассматривал вариант при котором его собственной силы не хватит.
Раньше нам показали, что костюм Санджи выкинул

2019 Янв.. 17, 09:23 [#56]
Всегда интересовали динозавры...

2019 Янв.. 17, 09:24 [#57]
Что там, уже спойлеры повезли?  Блэт, если это правда, то я немного разочарован. Не думал, что кок уже на ветерана будет вынужден использовать костюм. Чет совсем все печально у Санджи получается, но в любом случае надо дождаться главы
Ветераны Кайдо ~ генералы БМ. Пейдж~Крекер, все норм

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 09:36 [#58]
У Свича опять приступ.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 17, 09:39 [#59]
Это потому что он не мусолит ) Я конечно сам по себе знаю