Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎵 Музыка [Архив]  (Прочитано 56781 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 8, 23:13 [#150]

:snide

volumar| Знатный утк

2018 Нояб.. 12, 09:50 [#151]

:vzhuh

2018 Нояб.. 17, 02:22 [#152]

:snide

2018 Нояб.. 17, 02:24 [#153]

2018 Нояб.. 17, 02:30 [#154]
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 17, 02:33 от Просто Чел »

Siegfried| Shimmering Radiance

2018 Нояб.. 28, 16:02 [#155]

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Нояб.. 28, 17:53 [#156]
&t=

2018 Нояб.. 28, 22:13 [#157]

Чё-то вообще офигенный саундтрек.

2018 Нояб.. 29, 13:16 [#158]

Пэинкиллер!

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Нояб.. 29, 22:01 [#159]
https://www.youtube.com/watch?v=_aHep8LvQQc

Я надеюсь, она начнет собирать большие площадки.

Она суперохуенно стелит, большинство русскоязычных мудаков со всяких баттлов так не смогут.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 29, 22:04 от Серебряный купаж »

2018 Нояб.. 30, 20:54 [#160]

Хорошо пошла игрушка в своё время. Очень сильно недооценили.

2018 Дек.. 1, 03:26 [#161]
Уххю катал prey года три тому назад

2018 Дек.. 1, 05:33 [#162]
Буду провайдить вам чёрную музыку (и это не джаз с рок-н-роллом), если вы понимаете, о чём я  :peka Если у вас попаболь от этого жанра - не переходите, блеать  :butthurt

Один из самых многообещающих фрешменов в культуре с говорящим именем ЖИД недавно дропнул альбом DiCaprio 2, который я считаю одним из лучших в уходящем году. Постепенно мы отходим от мамбла и балом начинают править такие ребята как Denzel Curry, J.Cole, Joyner Lucas, Ski Mask The Slump God и другие ребята с техничным и убойным флоу. Что не может не радовать  :snide

2018 Дек.. 1, 11:40 [#163]

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Дек.. 2, 09:23 [#164]
Ski Mask The Slump God, близкий друг ушедшего этим летом в Вальхаллу черного певца ртом и феномена современной хип-хоп культуры эры саундклауда XXXTentacion'а, выпустил первый полноценный альбом «Stokeley». В «классическом» понимании альбома он хорош, есть и достойные бэнгеры, и лиричные композиции, Ски заставил другого набирающего обороты фрешмена Juice WRLD'а скримить, а заядлого любителя побубнить Lil Yachty произносить слова чётче в 228 раз, но звучание слишком вылизанное, потерялся задор и искусственно создаваемое настроение а'ля «под пердящие 808е начитал в микрофон-палочку репчика». 7\10 за релиз да-да-я.

Ski Mask The Slump God - Faucet Failure

Старый трек для сравнения, кому интересно

2018 Дек.. 3, 10:40 [#165]

2018 Дек.. 4, 01:22 [#166]
Что мы знаем об Азии, а конкретно о Поднебесной? Политика партии, CCTV, Великий Китайский Файервол, государство-фабрика (давно уже нет) и автомобили Lifan.

А ещё «запрет на хип-хоп». Конечно, он действует конкретно на ТВ, а в китайском аналоге Facebook, VK и Reddit под названием WeChat можно найти всё, вплоть до ЦП. В Китае, безусловно, много талантливых ребят, но я бы хотел показать самых хайповую и интересную на мой взгляд группу Higher Brothers, которая успела относительно выбиться в мировой мейнстрим.

Не последнюю роль в этом сыграло подписание на лейбл (и не только) 88rising, привлекающий перспективных азиатских (и не только) артистов. На него уже давно подписаны такие исполнители как Joji, Rich Brian, Keith Ape, etc.

Higher Brothers - это чистый и качественный трэп, только на китайском с незначительным использованием английского. И если вашего знания китайского не хватает для понимания текста, настроение, создаваемое квартетом, заставит вас забить на смысл и отдаться веселью и дурашливости треков (да, я фанбой).

Higher Brothers x Famous Dex - Made In China, основной бэнгер коллектива, простой и понятный каждому

Higher Brothers - 7-11, мой любимый рождественский трек, да и история, рассказанная в треке, меня самого относит к тёплым воспоминаниям об этом прекрасном месте

Higher Brothers + joji - Nomadic, лучшая реклама кроссовок, которую я видел
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 4, 09:25 от Серебряный купаж »

2018 Дек.. 4, 13:33 [#167]
&t=1s

Трип.

2018 Дек.. 6, 14:05 [#170]
Раз уж начал про электронику и синтвейв, то продолжу.

На волне очередного круга подъема и популяризации неоновой ретро-эстетики, сопровождавшегося выходами фильмов Рёфна «Drive» и «The Neon Demon», картин «The Guest» и «Kung Fury», а также, на мой скромный взгляд, самого мощного импульса в виде дилогии «Hotline Miami», первая часть которой берёт геймплеем, а вторая в большей степени саундтреком, синтвейв, спустя почти 20 лет, снова поднял голову и стал широко известен.

Выше я уже упоминал Кавинского, одного из основоположников жанра, но еще на волне хайпа нос высунули и «домашние композиторы». Один из моих самых любимых синтовиков, чей альбом «Trilogy» был заслушан мной до дыр, – Carpenter Brut. Клип на «Turbo Killer» – одно из самых стильных видео, в плане цветокоррекции и монтажа уж точно.

Carpenter Brut - Turbo Killer

Впрочем, думаю, многие из вас его уже видели.

2018 Дек.. 7, 12:25 [#171]
Не могу пройти мимо и не отрецензировать кратко посмертный альбом XXXTentacion'а.
Это просто срань. Ясное дело, хомяки будут его хайпить, но когда из всего альбома слушабельно всего 2 трека (в моём случае это «Guardian Angel» и «I Don’t Let Go») – это пиздец. Хотя ничего экстраординарного от него я не ждал, как и от ноябрьского «Come Over When You’re Sober, Pt. 2» Lil Peep'а, но я возмущён.
Мало того, что три трека из 10 это некие интерлюдии, так фит с Канье Вестом – что-то на уровне Аскинг Александрии или даже выше, нули хуярят только в путь 0000 100 10 0001.
Говно из 10, ехайте на хуй.
Понимаю, что на мертвеце хочется заработать, но после потрясающего «?» портить дискографию ушедшего артиста – это жуткое блядство.

Слушать VK.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 7, 12:28 от Серебряный купаж »

2018 Дек.. 7, 21:47 [#172]

Вот это крутая тема.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 21:57 [#173]

Вот это крутая тема.
Вещь, да и клип шикарен!

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 22:08 [#174]
Вещь, да и клип шикарен!

Эти чудики напомнили нитро из Торики.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 23:25 [#175]
Эти чудики напомнили нитро из Торики.
Есть такое сходство.

Off-Topic: показать
Дочитал? Понравилось?

:friendlyLeo

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 23:36 [#176]
Дочитал? Понравилось?

Да, дочитал... Концовочка.., конечно могла быть и лучше, но она также могла быть и хуже, так шо я думаю, для наспех заканчиваемой манги не так и плохо.
Даже читая уже законченную мангу залпами, я ощутил, что концовку просто гнали в шею, что не особо радовало.
Но если не давать скидку на сроки мангаки, то хреновастенько...

2018 Дек.. 9, 11:17 [#177]
=252

Какой же эпик, сукааааааа.

2018 Дек.. 9, 11:25 [#178]
Тащемта для себя эпичнее саунда чем в DS нигде не находил
Тема Оцейроса
Тема Лориана и Лотрика

2018 Дек.. 10, 15:50 [#179]
D.R.A.M - самый харизматичный малый в хип-хопе, обладатель самой обезоруживающей улыбки и самого доброго вайба в игре. Считаю его чрезвычайно разноплановым артистом. Его дебютник «Big Baby D.R.A.M» навсегда осел в моей коллекции.
Настоятельно советую включать дома под легкий пивчик и хорошую сативу, в компании распутной женщины либо добрых друзей.

D.R.A.M - концерт на NPR