Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: 🎵 Музыка [Архив]  (Прочитано 56893 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 29, 20:01 [#780]
 :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 1, 19:42 [#781]
Праздничная, кстати  :uvojenie

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 2, 05:44 [#782]
А мне вот это  старенький трек в последнее время люто вкатывает. Мотивирует по своему.

2020 Март. 2, 05:46 [#783]
Сук, посаны, вы бы видели как там Талиба Квели троллили рунетом, это дикий ор
 :delight

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Март. 2, 11:22 [#784]
:wat
кто все эти люди? 

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 2, 20:30 [#785]
 :delight

ахахаха, я видел, на него мемблог набежал, там основная часть форса им принадлежит  :pepe :pepe
рашн нациз :zoro :Risitas :Risitas :Risitas
скинули ебало админа мемблога, старых, измазанного черной поеботой, типа он негр и какую-ту хуйню набросили :Nightmare
один из самых огненных моментов - скинули фото чувака-армянина из универа, кажись, и типа цитата его на английском - своего первого негра я убил в 14 лет :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
еблан всем отвечал, ВСЕМ БЛЯТЬ :Nightmare :Nightmare :pepe :pepe :pepe

2020 Март. 3, 05:29 [#786]
ахахаха, я видел, на него мемблог набежал, там основная часть форса им принадлежит  :pepe :pepe
скинули ебало админа мемблога, старых, измазанного черной поеботой, типа он негр и какую-ту хуйню набросили :Nightmare
один из самых огненных моментов - скинули фото чувака-армянина из универа, кажись, и типа цитата его на английском - своего первого негра я убил в 14 лет :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Дааа жёстко и нонстоп горело у запечённого. А когда ему скинули кадр с Тимати из той тупой комедии про Гитлера, где Тимати в образе негра сидит на фоне свастики, Талиб так полыхал что назвал Тимана главным расистом России.
Витя СД настолько его заебал что Талиб собирал своих фанатов для набега на твиттер СД. Сука, какая же сюрреалистичная ситуация: легенда американского хип-хопа Талиб Квели собирает фанатов для набега на Витю СД. Сказали бы мне это пару лет назад, ни за что бы не поверил. Но троллинг был лютый, давно такого бомбалейло не видел в медиа пространстве
 :pepe

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 3, 13:33 [#787]
Это тот СД или какой-то другой?  :pepe_clown

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2020 Март. 3, 13:43 [#788]
он

я дико угарал

а потом рассказал своему хорошему корешу Васе, который лично знает сд, про эту хуйню
он ваще не в курсе был
он в ответ рассказал историю примерно такого же формата, как какая-то черная пизда 40-50 лет много лет назад выебывалась на него
он контачил с какими-то чуваками неграми, которые по популярности в реп-игре сравнимы, блядь, со мной
с чего там начался конфликт я не помню
но весь абсурд ситуации в том, что эта ебаная старая черная залупа начала крыть хуями Васька в комментах на странице  этих андерграунд реперов из фейсбука, на которую подписано меньше 100 человек, доказывая, что он расист нацист наследник трона ККК, который ненавидит все расы, кроме белой, притом Васёк, наоборот, говорил, что музыка заебись, сами чуваки заебись
а эта ебанутая всё продолжала и продолжала мошнить, блядь, просто потому что она нашла белого чувака, который с ней вообще в полемику решил вступить

в общем, чуваки, не трогайте говно, оно и не завоняет

2020 Март. 3, 18:51 [#789]
Это тот СД или какой-то другой?  :pepe_clown

На работе кажись ютуб отрубили, так что хз что там, Прянь. Хотя Купаж уже ответил

2020 Март. 3, 18:57 [#790]
он

я дико угарал

а потом рассказал своему хорошему корешу Васе, который лично знает сд, про эту хуйню
он ваще не в курсе был
он в ответ рассказал историю примерно такого же формата, как какая-то черная пизда 40-50 лет много лет назад выебывалась на него
он контачил с какими-то чуваками неграми, которые по популярности в реп-игре сравнимы, блядь, со мной
с чего там начался конфликт я не помню
но весь абсурд ситуации в том, что эта ебаная старая черная залупа начала крыть хуями Васька в комментах на странице  этих андерграунд реперов из фейсбука, на которую подписано меньше 100 человек, доказывая, что он расист нацист наследник трона ККК, который ненавидит все расы, кроме белой, притом Васёк, наоборот, говорил, что музыка заебись, сами чуваки заебись
а эта ебанутая всё продолжала и продолжала мошнить, блядь, просто потому что она нашла белого чувака, который с ней вообще в полемику решил вступить

в общем, чуваки, не трогайте говно, оно и не завоняет
Меня больше всего удивило во всей этой истории поведение самого Талиба. Многие твердят, да он и сам вроде как, позиционирует себя этаким мудрецом, интеллектуалом от рэпа. А тут пацаны спокойно ему пытались что-то объяснить а он сходу их хуесосить начал. Еще эти его заявления, когда его спросили, мол раз ты нас всех считаешь белыми задохликами, получается когда в Россию приезжал с концертом, был такого же мнения? И он ответил что да, просто вы мне сами денег заплатили чтоб я приехал, поэтому и приехал. Какое же свинство это от исполнителя его уровня. Тем более сам так с пеной у рта орал какие несчастные негры, хотя сам родом из приличной семьи и с образованием да и деньгами явно не обделен. Мне он никогда не нравился, как и Джей-Зи, но как-то стрёмно за его фанатов, им явно хреново видеть такие движения от своего кумира. Да и эта его интересная точка зрения, что раз у них в США такие понятия, то и во всём остальном мире должно быть также и поебать на чужую культуру и историю. Мерзий педер короч

2020 Март. 3, 19:13 [#791]
Бля, где это почитать посмотреть?

2020 Март. 3, 19:16 [#792]
Бля, где это почитать посмотреть?
вот начало:
https://the-flow.ru/news/talib-kweli-vs-russians

вот самый разгар:
https://the-flow.ru/news/talib-kweli-russian-rap-look

2020 Март. 3, 19:17 [#793]
о, вайт привиледж  :antonio

2020 Март. 3, 19:19 [#794]
о, вайт привиледж  :antonio
СД еще ему написал, мол в курсе ли он что террористическая организация Талибан имеет схожее название? На что Талиб назвал его исламофобом
 :pepe_clown

2020 Март. 3, 19:21 [#795]
СД еще ему написал, мол в курсе ли он что террористическая организация Талибан имеет схожее название? На что Талиб назвал его исламофобом
Я надеюсь он за социализм ещё и против стены :pesik

2020 Март. 3, 19:23 [#796]
Я надеюсь он за социализм ещё и против стены :pesik
И против прививок,а также сторонник теории плоской Земли
 :pepe_clown

2020 Март. 3, 19:29 [#797]
Тем более сам так с пеной у рта орал какие несчастные негры, хотя сам родом из приличной семьи и с образованием да и деньгами явно не обделен

в том и прикол

тот же лил вейн, как я помню, никогда не касался этой темы, когда у него брали интервью и задавали подобные вопросы

а он тащемта из неблагополучного района и бедной семьи

вот и получается, что пиздежь про белую привилегию и гнетущий расизм – кредо богатых избалованных образованных (всё это по сравнению с их менее удачливыми товарищами) угольков типа талиба квели

нормальные негры варят дурь в тиховарке, грабят и убивают, а не пиздят о белой привилегии  : ready

2020 Март. 3, 19:34 [#798]
тот же лил вейн, как я помню, никогда не касался этой темы, когда у него брали интервью и задавали подобные вопросы
Я ржал с этого интервью

n0JOA&index=327

Интервьюеры пытались раскрутить на очередную историю о расизме, и у них порвался шаблон с того как Вейн послал их нахуй с таким нарративом  :pepe

2020 Март. 3, 19:35 [#799]
в том и прикол

а он тащемта из неблагополучного района и бедной семьи

вот и получается, что пиздежь про белую привилегию и гнетущий расизм – кредо богатых избалованных образованных (всё это по сравнению с их менее удачливыми товарищами) угольков типа талиба квели

нормальные негры варят дурь в тиховарке, грабят и убивают, а не пиздят о белой привилегии  : ready

Вейн с Ямайки вроде бы. Он наоборот даже говорил вроде про какого-то белого мужика, который в детстве часто ему помогал, типа оч уважает его и всё такое. С другой стороны Вейн и не пытается строить из себя невесть кого, он такой какой есть. А  такие как Талиб пытаются выставлять себя жертвами чтобы лишний раз выбить какие-то привилегии да и просто для хайпа, чтоб быть на слуху. Блядский цирк

2020 Март. 3, 19:45 [#800]
я специально загуглил, чтобы не проебаться, вейн таки из луизианы))))

2020 Март. 3, 20:00 [#801]
Off-Topic: показать

:Mayor_Pain

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 3, 20:22 [#802]
Off-Topic: показать

:Mayor_Pain

да да, та хуйня про которую я говорил :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 3, 20:24 [#803]
 :Risitas :Risitas :Risitas