Про что песня?
про наркоту бро они про другое не умеют
это на самом деле пиздец я когда был младше ебал в рот весь брит-поп/рок считая это скучноватой музыкой для ебаных британских гопниковнедавно со старшим другом разговаривал на тему того что видимо я пересек рубеж при котором эта хуйня начинает нравитьсяв целом он согласился хоть и учитывая что рос он в основном на британской культуре (там семейная история)как я полюбил блёр (кроме сонг 2 потому что она с детства заебала своей заезженностью хотя по музыке там что-то на уровне высоцкого и даже выше) за последние пару лет словами не описатьбитлбам я готов слушать вечно
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
а с касабиан у тебя как?
а с касабиан у тебя как?Сегодня в 03:09 [#2404]Цитата: God Rindo от Сегодня в 03:09а с касабиан у тебя как?вот эти да, про наркоту и бухло
первый альбом отличный и в чём-то пожалуй знаковый почти целиком отчасти потому что много трипхоповых элементов (если это корректно так называть) да и в целом очень нравитсяостальные альбомы слышал с каждого по паре треков не могу сказать что запомнилисьвот этот трек любимый пожалуй
ебаные цыгане блядь
бля я вот как-то не люблю этот водевиль ебучий неестественно смотрится и звучит
вычурный гипси-хуипси стайл
седой хуй в видео так выглядит и ведёт себя что возникает ощущение что он каждый день засовывает себе в очко банку аризоны и в целом неплохо проводит времяOff-Topic: показать
Норм ассоциация
Алекса Мерфи на тебя нету, злодей
это что-то на старом
Да так, вспомнился один мой старый знакомый, который мне говорил, что болел за панков, а не за Мерфи в Робокопе
хуя звероёбка
i=n2gCiwvIiaHR6QIC
видимо надо быть под кайфом
Это уже заезженно до безобразия