Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
найс бэнгер выкатили
Ммм, попсовый репчик
Какая-та безликая репчинка. Как и сама игра насколько я понимаю. В Стиме до сих пор нулевой онлайн, а это провал для проекта такого уровня. https://dtf.ru/2206129
Поебать на мнение других, музыка и игра мне нравятся. Это называется "свое мнение", попробуй как-нибудь и психиатру своему расскажи
Т.к. это ТВОИ воображаемые друзья, значит они проецируют твоё подсознательное мнение. Т.е. тебе понравились музыка и игра
Вычеркиваю тебя из списка.
В Стиме до сих пор нулевой онлайн
бля, не прочитал сразу эту часть. понял
как же ахуенно
p.S.В 4ку переигрываешь?
ютуб чет накидал
В этот раз годноту накидал p.S.Риндыч, а какая у тебя любимая часть SH?
я не играл ни в одну
Как так? Ты же сонибой, а эта игра одна из обязательных к прохождению как FF и MGS
в детстве как-то не натыкался, там же чисто пейратские диски были, зависело на что наткнешься а когда появилась возможность нормально брать что хочется, сайленты уже были тютю. они были хорошо только в начале вроде, во всякие хоумкаминги не было смысла играть, как я понимаю
на RE наткнуться получилось, а на SH - нет Там жо можно было на ps2 наткнуться на SH3/4. В особенности на 3ю часть, ибо она была достаточно хайповая для своего времени, аки RE4
ну щито поделать
Да ты опять подпездываешь
в смысле? я не играл в сайленты
По тебе видно, что ты играл в сайленты Off-Topic: показатьНе обманывай меня
Сук, у всех в школе ходил по рукам диск с первым SH, у которого была репутация чего-то зловещего и очень страшного, но во что надо обязательно сыграть Помню с такой репой была два диcка: первый SH и первый RE Так что не пездунькай мне. Играл ты в SH