Чет захотелось скинуть несколько треков из моего автомобильного плейлиста.
Не самый новый трек Скриппи, но есть в нем что-то такое цепляющее, что вызывает желание переслушивать его из раза в раз.
Снова Скрип. Тоже давно слушаю этот трек, часто под настроение залетает и никак не надоест.
Услышал как-то эту песню в одном из обзоров на кино, нашел его и так и слушаю периодически в машине.
Сам не ожидал что мне понравится такое, но я рили залип под эту песенку. Видимо, есть в моей душе какая-то маленькая, юная девочка, которая тащится по такому.
"Only I can stop the rain!"- Легендарный DMX, рычащий пёс, что тут еще добавить?
Просто лайтовый трек от тёзки, который понравился больше чем предполагалось.
Ну тут чисто энергичный трек, который люто придает сил, хоть на войну иди. Не Till I collapse, конечно, но вполне на уровне.
Начало трека жестко вкатило, такой мощный дрилл, а дальше уже не так уж. Но именно из-за части Канье трек на репите.
Куда же без Мирона, когда он вышел из анабиоза? "Всё всегда начинается с малого, с мертвых семян, прорастающих заново". Красиво, даже поэтично местами.
Когда смотрел Шан Чи этот трек в финале прям жестко зацепил. Не поленился, нашел и скачал. Вайб охуенный, боевой.
Под этот трек нехуево было упарываться, когда бригадой на карьере двигались. Тяжелая и долгая работа, взаимовыручка и командная работа и надежный тойота хайлюкс со спасительным кондером.
Ну и под конец трек, который стабильно поднимает настроение вот уже лет 10, если не больше. На этом заканчиваю, а то и так слишком дохера получилось. Всем спасибо за внимание