сук почему частное мнение бьяка объективно а частное мнение мое субъективно? че за двойные стандарты?
Ты ангажирован
он не Михафан, значит не ангажирован
А кто нить объективно может оценить эту вашу Башню ́? Бьяк, нук распиши мне че там лучше чем в Куске.
с куском не сравниваю, разные вещи.
Вот, сразу видно экспертное мнение, учись Джуам
ты ему в лоб вопрос задай - какой тайтл для него лучше на сегодняшний день?
кусок прост в последнее время доставлять перестал
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Дык он же написал:
Но Джон, опять таки, мне и некоторые сериалы доставляют больше некоторых аниме или фильмов. Но эт же все таки разные вещи.
ты так говоришь, будто я где-то переобулся. а вообще эти войны фоннатов куска и башни в дичь переросли)
что он первым начал говнить грехов клевер а потом и ван пис
клевер
войны фоннатов куска и башни
ты это так воспринимаешь? мне лично просто нравится смотреть как горит евген что в куске онлайн падает а в башне растет
Это случаем не та история, как Наруто, в котором сидит демон, решил стать Королем Пиратов, и вступил в Готей 13, где его отряд - гильдия Фейри Тэйл? Серьезное произведение. да.
Верт уже счас кст тыщь по 5 гребет в месяц
на чем? реклама?
На патреоне
Он и с обычной качки видимо зарабатывает.В принципе норм - делать деньги на хобби.
башня объективно лучше куска. при чем тут люблю не люблю? тебе прдлагают более качественный тайтл читать а ты козлишь из-за рисовки.мда, ну вот что с ним делать?
алло башня такой же онгоинг. я глав башни сейчас жду гораздо больше чем черно-белую беготню куска