родить Риндо
Чтоб непонятные личности не регались
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
эвсмыслебля. по дате реги - я родил жума
Ебанись у вас там весело. У нас такое, по крайней мере в моем районе, не увидишь. Зато все еще можно встретить много гопоты и наркош. Колорит, сук
Чел, а ты вот никогда не задумывался, что с девчатами у тебя не выходит, потому что ты постоянно думаешь обо мне ?
Когда-то давным давно, когда такого понятия как "жамствовать " не было и в помине, в воды Прудика заплыл основоположник данного движения по имени Jam. Он был приветлив и открыт, спокоен и весел что создавало саму суть жамствования. Однако коварные хейтерки, враги Михоука, завидующие его не поддающейся осмыслению силы, довели бедного утка Жама до того, что ему пришлось взяться за оружие и родить Риндо вступить в бой. Понятие жамствования стало насмешкой, о нем начали отзываться с презрением. Большая просьба- не доводите Джама! Вы убиваете саму суть жамствования, ироды!
Жамствовать, слова синонимы - попрошайничать, клянчить, выпрашивать.Off-Topic: показать
Off-Topic: показатья по дружески прост хоть ты и с западной хохол же все таки
поздравляю Ринда со 100к крошек
это не работает, я здесь
Пора уже цвета плашек менять, а то у нас какое-то гетто, одни негры
, о нем начали отзываться с презрением
Он и так дёрганый ходит в последнее время, не стоит доводить человека)
пока обо мне так стал отзываться только ты один что меня конечно неприятно удивляет
Жамствовать, слова синонимы - попрошайничать, клянчить, выпрашивать.
Люблю запах жоп по утрам
Бедный, бедный жам, как он затрален Off-Topic: показать...тонко Асхатом
Риндо, братуха! Отныне ты почётный нигер-скорострел нашего форума! И это неспроста, ибо ты един с Силой! Монс даже научным путём не смог постичь феномен твоей силы, ибо настоящую Личность не измерить никакими путями!