Вот в Японии возраст согласия - 13, мудрый народ сук. Потому что вот на моем пике нихуя уже не ребенок, например, а сформировавшаяся девушка
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕМ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛАСЬ ЖИВАЯ МИЛЕНЬКАЯ ТЯНОЧКА, БОЖЕ СКОРЕЙ БЫ УСНУТЬ
дружище без обид но ты больше теоретик
По хуй знает какой статистике, нормальный, половозрелый мужчина без дефектов думает о ебле примерно раз в 7 секунд.
ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕНАСТОЯЩАЯ
ПОДУМАЛ ПОДРОЧИЛ ЗАБЫЛ, ВСЁ ТЕПЕРЬ ТВОЙ РАЗУМ ЧИСТ
ЕБАТЬ ШКОЛЬНИЦ ЭТО И ЕСТЬ ПРОЕБАТЬ ВРЕМЯ. ЕСЛИ ЭТО ТВОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ СОЖАЛЕНИЕ, ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ
Да шо обиды.Я просто из личного опыта говорю.Сколько моих знакомых не долбилось до 16, ни у кого проблем не было.Тут реально как повезет.
Люблю запах жоп по утрам
КОНЕЧНО ЖЕ НАСТОЯЩАЯ, А С УТРА ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ И ОНА КАЖЕТСЯ РЯДОМ И ВЫ ОСТАНИТЕСЬ В КРОВАТКЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, БОЖЕ КАК ПРЕКРАСНО
Бляяядь, Свич, ну ты подводишь посонов, ну реально!
Так одно другому не мешает же, нет?
Я думал вы уже забыли
Не все так просто, пацан.
ВОЗБУЖДЕНИЕ МЕШАЕТ ВЗВЕШЕНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И ЧЕТКО СМОТРЕТЬ НА МИР
Среди моих знакомых ВСЕ долбились до 16-ти (ну или почти, есть там пара магов), но тут вопрос в другом: долбились ли твои знакомые друг с др... а, не, эт меня чота повело. Кароче есть у твоих знакомых опыт прям с малолетками? Ну которым по 16-17?
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Блядь, Эльмустанг, ты не мог тупо наврать с возрастом? Ты мне, блядь, всю картину сломал...
Не, ну тут базара ноль. Есть старое, как мир, правило: "Если хочешь что-то пообещать красивой девочке, то для начала подрочи. А лучше два раза."
сук, а скока Эльдагону - 16??
Но дрочка как бы не мешает хотеть баб или иметь их.
Не знаю как вам, а мне помогает