Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных  (Прочитано 473 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 25, 16:03 [#180]
Харон слаб :PepeTrump

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 25, 16:06 [#181]

Немного осталось
Норм. По ходу кстати Бернс все же мог бы вальнуть Харона. Велика вероятность этого. Ну и Дракон конечно чот совсем пиздец. Сук, хочу его против Бени увидеть или против Куроно. И еще Куроно против Бени блеать!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 25, 16:09 [#182]
Артур ссыт на Харона

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 25, 16:13 [#183]
Норм. По ходу кстати Бернс все же мог бы вальнуть Харона. Велика вероятность этого. Ну и Дракон конечно чот совсем пиздец. Сук, хочу его против Бени увидеть или против Куроно. И еще Куроно против Бени блеать!

Шинра более менее стоял с Хароном до апа супер пламенем, хотя и слетал конечно. Бернс чётче Шинры с апом. В целом все трое думаю с одной лиги, но я чёт думаю, что Шинра бы экстримнул Харона, в то время как пролетел бы Бернсу. Так что ты не особо далеко от истины.

Драгон по факту сильнее Харона. Да и в стычка с Бени выглядел крутым. Хороший получился бы бой.

Куроно заявлен как ровня Бени. Хотя, наверн, Бени бы забрал его в лютом бою.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 25, 16:23 [#184]
Шинра более менее стоял с Хароном до апа супер пламенем, хотя и слетал конечно. Бернс чётче Шинры с апом. В целом все трое думаю с одной лиги, но я чёт думаю, что Шинра бы экстримнул Харона, в то время как пролетел бы Бернсу. Так что ты не особо далеко от истины.
Фишка в том, что защита Харона имеет предел. Его можно "перекормить" все же как выяснилось. Т.е. по сути бой Бернса и Харона протекал бы интересно, но непредсказуемо, тут уж как автор бы подал. Вариантов 2:
1. Харон снимает покровы Бернса и пока тот без них - ебашет его.
2. Харон снимает покровы Бернса, но тот все равно в состоянии защититься, т.к. постоянно обновляет их и Харон "переполняется", после чего ему хана. С другой стороны смотря как он будет расходовать полученную мощь.
Сам я ваще тоже думаю что Шинра с суперпламенем ~ Харон и все еще послабее Бернса чуток. Ибо Бернс ему по полной поддавался. Да и начинали замес против Бернса Шинра на пару с Джокером.
Драгон по факту сильнее Харона. Да и в стычка с Бени выглядел крутым. Хороший получился бы бой.
Дракон сильнейший из всех капюшончиков. После него идет Фейри судя по всему. Мне пиздец интересно смог бы Бени пробить акацукой своей броню Дракона. По идее должен. К тому же сам Бени суперпламя еще даже не показывал (или я путаю...)

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 25, 16:25 [#185]
Куроно заявлен как ровня Бени. Хотя, наверн, Бени бы забрал его в лютом бою.
Бени один хуй пока что выглядит тупо более читерным. К тому же он крайне неудобен Куроно по всем направлениям. Т.е. даже если допускать что в радиусе действия абилки Бени Куроно сможет использовать свой пепел, то ВН Бени кроет этот момент в любом случае.

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 25, 16:32 [#186]
Драгон пока самый сильный, безусловно, но там же вроде ещё четверка представлена была непонятная, когда Фери впервые показали. Ну или они чисто группой ебашат. Так то сказано, что этот отряд отвечает за весь движ. Но я не дочитал, поэтому неполная инфа. Да и сам Фери читак тот ещё.
Ну а так Драгон видимо финалка Артура, то есть не шибко слабее финалки Шинры. Не может быть намного слабее того же Бени.

Касаемо Харона и Бернса то тут да, или тот все поглотит, или у Бернса тупо больше чакры. Но чисто по общему лвла я бы Бернса чутка выше поставил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 25, 16:47 [#187]
Драгон пока самый сильный, безусловно, но там же вроде ещё четверка представлена была непонятная, когда Фери впервые показали. Ну или они чисто группой ебашат. Так то сказано, что этот отряд отвечает за весь движ. Но я не дочитал, поэтому неполная инфа. Да и сам Фери читак тот ещё.
Ну а так Драгон видимо финалка Артура, то есть не шибко слабее финалки Шинры. Не может быть намного слабее того же Бени.
Ваще Дракон говорил что он тупо самый сильный и не ебет его ничего.  :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2021 Янв.. 25, 16:55 [#188]
Ваще Дракон говорил что он тупо самый сильный и не ебет его ничего.  :wtf_nursultan

А ту четверку вообще раскрыли, или ещё нет, которых слегка ссыканул Драгон?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 25, 17:03 [#189]
А ту четверку вообще раскрыли, или ещё нет, которых слегка ссыканул Драгон?
Только Фейри похлестался немного, но он больше троллировал.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 22:34 [#190]
Артур ссыт на Харона

артур ссыт на всех в этом версе :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 22:36 [#191]
Я ахуел, их мир превратился в 2д формат из-за великой катастрофы? Лоллище

эт чо и как, а то я дочитал до какой-то главы онгоинга и хуй забил, все уныло пездец, кроме артура :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 26, 11:57 [#192]
эт чо и как, а то я дочитал до какой-то главы онгоинга и хуй забил, все уныло пездец, кроме артура
Да чот да. Не онгоингом норм ваще шло, в онгоинге тухловато, но все равно просматриваю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Янв.. 27, 17:56 [#193]
https://kissaway.net/read-enen-no-shouboutai-raw-chapter-252.html

Ну вот и все. Пизда миру. Харон красиво ушел, ультанув напоследок.
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 27, 17:58 от Бьерн »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Фев.. 8, 15:33 [#194]

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 8, 22:35 [#195]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 8, 22:36 [#196]
Блять с такой ссылкой я не сразу понял что это не очередной форум пиздастрадальцев и овуляшек  :pain

2021 Фев.. 9, 08:56 [#197]
хуй тебе, а не обнимашьки :Catruism
  :Kyky  :petpepe

2021 Фев.. 9, 09:08 [#198]
Блять с такой ссылкой я не сразу понял что это не очередной форум пиздастрадальцев и овуляшек  :pain
  :wtf_nursultan :Kyky :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 11, 10:58 [#199]
https://lovehug.net/95/44730/

Дракон это ахуй конечно.  :Nightmare

2021 Фев.. 11, 11:17 [#200]
https://lovehug.net/95/44730/

Дракон это ахуй конечно.  :Nightmare

ответ на вопрос кто вообще сильнейший у культистов 

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 11, 11:22 [#201]
ответ на вопрос кто вообще сильнейший у культистов
Да тут чот вопрос назрел о сильнейшести Бенимару даже.

2021 Фев.. 11, 12:15 [#202]
Второй бой с Артуром  даже на ничейку не похож. Чето он его пробивал и никак.  Может хоть в третьем выиграет дракона и вспомнит про амулет ? Выглядит как полный разьеб 8 отряда.  Харона только завалили и все

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 11, 12:32 [#203]
Второй бой с Артуром  даже на ничейку не похож. Чето он его пробивал и никак.  Может хоть в третьем выиграет дракона и вспомнит про амулет ? Выглядит как полный разьеб 8 отряда.  Харона только завалили и все
Ну вот Артур что то прокукарекал что у него есть призрачный шанс и скрытый козырь. Но вообще Дракон - аномальный лвл конечно.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Фев.. 17, 20:12 [#204]
https://lovehug.net/95/45384/ какая то кринжовая мудота началась пиздец.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Фев.. 17, 20:14 [#205]
Что блять  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 17, 20:21 [#206]
 :mog

Попсик| They/them

2021 Фев.. 17, 20:23 [#207]
 :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Фев.. 17, 20:24 [#208]
:antonio

Я просто вахуе. Это же, блять, гениально. Я просто вахуе.