ГлаваБудет ещё одна
ололо, шинигами-сама из солитёра на последней страницеПожалуй прочитаю все-таки в этом году
лучше не читай
Может залпом всё будет не так уж плохо?Лучше чем в онгоинге
А я по голосу поверил, его озвучивает чувак, который в другом сериале имбу озвучивает
Из Ре Зеро, ты вряд ли смотрел
Так там же только потаскухи с шабаша идут на роль имбы.
сенен был закончен нормально и так чтобы мне зашло, то в голову приходят только три:1. Стальной Алхимик.2. Псайрен.3. Легенды и Герои.
Только 1 разве что
Да ладно тебе, а бензопила? Начиналась как версия жужи не для пидоров, ею и закончилась.
Так, на фоне того, что ВП скатывается, у меня вопрос к Григору, как к спецу в этой манге. Стоит ли читать? Как она вообще, на что похожа по стилю?
Не могу согласиться, совсем иная стезя.
да какой григор, манга - параша, которую если и читать, то ради пары-тройки персонажей, но в целом она того не стоит. уныла до безобразия, система абилок вызывает недоумевание, ну и, следовательно, в конце все сливаетcы в один большой фейри-тейло-ринне-тенсейный кусок говна.
Насыпали крошек за это сообщение: Леопольд
Не трать время. Есть пара положительных моментов, но и все.
Насыпали крошек за это сообщение: Леопольд, Sadovski, God Rindo
Ну все, раз аж 3 человека так жестко высказались, то читать реально нет смысла.
Жужицу почитай.Оно того стоит.
Жожо что ли? Я пробовал, не зашло Вот Берсерк был крут. Как жаль, что автор умер, теперь этот шедевр так и останется незавершенным.
Вот мангаБодрый сенен с грамотно продуманным балансом и хорошо прописанными персонажами.Герои смертные. Манга по началу долго напрягает, но потом там весьма хорошие бои идут такого плана:Off-Topic: показать
Это был танцевальный батл? Потому что они чот покружились в танце и упали.
тебя хоть что-то радует еще в этой жизни или ты совсем в режим чела ушел?
Если есть время, то лучше конечно посмотреть 1 сезон аниме Jujutsukaisen, т.к. оно очень годное, а потом продолжить чтение манги глав с 75х.