Yuji: It was thanks to Okkotsu-Senpai that we were able to stop Sukuna's second domain....сначала юта спас их от домейна, потом рояльная нобара спасла от домейна
У него было просто выгорание КТ как у всех.Может он отделял барьером часть мозга с родной КТ, а часть оставлял.Когда барьер выгорал, то снимал барьер с части мозга с родной КТ и тем самым не превращался в овощь, а весь остальной мозг страдал от выгоревшей техники.
Мей мей лучшая и самая классная
хуй хуй спок
Минимально жизнеспособный продукт?
Хочется флешбек Кенни.Что по итогу с Тенгеном?
Мне чет сначала показалось, что нового тенгена хотят сделать из этой бабки, которая дофига живет за счет клятв с симпл доменщиками, тип раз ты хочешь долго жить, то поддерживай барьеры
Не, там Тенген сдал ее местонахождение просто
сдала*
Приношу извинения всем трансгендерам
Эмарь в Кeдах|
1 и 2 место значит барута и хф 100 летний квест
глава 269https://tcbscans.me/chapters/7798/jujutsu-kaisen-chapter-269
Off-Topic: показатьА хуле это ебло со шрамами то на лбу? РКТ, не? У Кенни то хуё-моё клятва была связанная с юзом его КТ. А у Юты даже этой КТ больше нет.
поч нет? у рики же копия должна сохраниться.а про клятву в фанбуке было, гейгей передумал наверн
теперь хигу железно будет спешлом через небольшое время
Ну я к тому что она не активна. Типа Кенни не лечил шрамы потому что это нужно было для юза его КТ (какую-то клятву выдумал). А у Юты сейчас эта КТ не работает...хуле бы и не залечить.Пон.
Геге пиздец канеш.Кто после таких страниц:Off-Topic: показатьOff-Topic: показатьOff-Topic: показатьВоскрешает перса вообще
я к тому, что он передумал и по ходу сделал стигматы частью кт, а не клятвы. типа юзанул разок - получил стигматы и реверс не действует