Могу тебя связать
Руки заняты, сори. Пишу письмо Гейгею как должна выглядеть каноничная концовка Маки и Юты.
Кст по Жуже, обошла Бич, Кусь и Нарка в ваших личных чартах али нет?
Жужа лучшая из батл сененнов.Итадори мне дико зашёл как ГГ.В моём топе он лучший.
Ну хуй знает, Гинтоки пока не переплюнули на мой взгляд
Кого?
Бензопила закончилась что там случилось
Хороший фильм, кстати
Скомканная и все умерли
Чел нас нашел, тикаем с треда
тут умерли пока только годжо и чосо
Чосо запруфано?
Кашимо и Хигурума ещё
Хигурума не факт
- никаких флешбеков ни одному из гз- невнятное окончание боя с сукуной. просто хуякс и умер. после мессива на 30 глав это надо было эпичнее заканчивать- положен хуй на мердж- положен хуй на тенген (может дальше чет будет)- положен хуй на окончание игры (игра все еще работает? или мегуми получил управление и закончил как-то? или пошли мы нахуй?)- рашнутые перемены в юджи. то, что он больше не шестеренка - это хорошо. но он тоже хуякс и пришел к этому- рашнутые перемены в мегуми. 30 глав нам показывают, что пацан даже жить не хочет уже, а потом хуякс и ну ок, поживу- рашнутое и не объясненное ничем желание юджи перетащить сукуну в себя. стокгольмский синдром наверн- мув с живым ютой- оффпанельный бой с урауме длиной в бой против сукуны с оффпанельной концовкой после смерти сукуныэто просто вкратце уебанские хайлайты в этой главе. после финала все подробнее распишу наверн
он сгорел на наших глазах
Ну и что?