Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen  (Прочитано 1296 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 25, 21:18 [#390]
они не просто поменялись телами и сидели на месте, они тренировались. показали же (в качестве примера) спарринг свапнутых кусакабе и юджи. оттуда теория про соул свап и пошла. тренировались месяц? тренировались. результаты тренировок есть? есть. и нет, это даже не близко к результатам тренировки киллуа. ино не пошел блицать фулового сукуну и ломать ему еблет. а ведь разница между киллуа и юпи примерно как между сукуной и ино.

ну да, юджи сильнее себя из шибуи, что такого? персонажи качаются, это норм. вот если бы юджи пришел на бой, будучи лвла из шибуи, выхватил бы пизды от сукуны, после чего его на минуту туда-сюда свапнули и он отмудохал бы сукуны - вот такое сравнение с ренджи было бы корректным
Ну ты так пишешь будто я где-то утверждал что рояльный ап Киллуа - хороший мув был.

Гон-сана я вообще ненавижу, хуле там.

2024 Апр.. 25, 21:19 [#391]
Так Киллуа богом в макушку поцелованный. Ему можно.
Не как Гон, но всё равно :NevilleImYours
Я наполовину отсыпал, наполовину заблокировал.

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 21:20 [#392]
а вот нихуя, у сукуны-то аутпут сниженный, его удары щас студенты симплами блочат :yesbro
не, если он сейчас ее в домейн вложит, у домейна аутпут не изменился

2024 Апр.. 25, 21:21 [#393]
Я наполовину отсыпал, наполовину заблокировал.
Наполовину это предназначалось Римбе, наполовину тебе.
Половину крох я и получил.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:22 [#394]
То есть больше никто и не смог, хотя даже Мива знала что такой концепт существует и был месяц на подумать?  :kaidohaa

мива отдала способность сражаться в обмен на один удар. и это не принесло нихуя. колоссальную разницу в лвлах так не перекрыть, а отдавать способность сражаться как-то странно. они ж жить собираются еще.

глупо предъявлять, почему каждый не юзает клятву как гон. потому что у гона было, хм, своебразное психологическое состояние на тот момент. как и у мивы.

а че еще придумать было? ну типа заранее. какая клятва, данная заранее, помогла бы студентам? если они не хотят отдавать жизнь или способность сражаться

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:23 [#395]
Для КС нужны печати.

Или не нужны.

Клятва  :crazy :crazy :crazy

кс без печати это как домейн без печати.
а войд без домейна - это уже другое совсем. тут позой пахома не отделаешься

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:24 [#396]
А чо за клятва была у Хигу? Ну типа условие.

жизнь же. типа пост-мортем нен. ну или вон как май создала меч для маки, хотя сама способна была только пулю в день создавать

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:25 [#397]
Ну ты так пишешь будто я где-то утверждал что рояльный ап Киллуа - хороший мув был.

Гон-сана я вообще ненавижу, хуле там.

ну т.е. у тебя претензии к лвл апа в сенене через тренировки, получается?

я помню, но гон-сан заебись мув был. просто не надо было потом аллукой его спасать

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:26 [#398]
не, если он сейчас ее в домейн вложит, у домейна аутпут не изменился

схуяли? вон по юджи пиздануло с домейна и не убило его. и симплы студентам не снесло с первой же подачи. потому что дамаг сниженный

2024 Апр.. 25, 21:27 [#399]
мива отдала способность сражаться в обмен на один удар. и это не принесло нихуя. колоссальную разницу в лвлах так не перекрыть, а отдавать способность сражаться как-то странно. они ж жить собираются еще.

глупо предъявлять, почему каждый не юзает клятву как гон. потому что у гона было, хм, своебразное психологическое состояние на тот момент. как и у мивы.

а че еще придумать было? ну типа заранее. какая клятва, данная заранее, помогла бы студентам? если они не хотят отдавать жизнь или способность сражаться
Юджи и адвокат вполне непротив.

Ну там, зарядил бы супер блек флешой, раздирающей души.
А Хигу бы вызвал специально обученных юристов, которые будут ебать Ссыкуну 24 часа в сутки за каждый его шаг. А не пук-среньк пуху забрал  :PukSrenk :PukSrenk :PukSrenk

2024 Апр.. 25, 21:28 [#400]
жизнь же. типа пост-мортем нен. ну или вон как май создала меч для маки, хотя сама способна была только пулю в день создавать
Ну чот слабенько канеш  :Doge

2024 Апр.. 25, 21:29 [#401]
ну т.е. у тебя претензии к лвл апа в сенене через тренировки, получается?

я помню, но гон-сан заебись мув был. просто не надо было потом аллукой его спасать
У меня нет претензий к этому.

Ну типа рояльные павер-апы ГГшек это норма для батл-сёненов, щито поделать. Главное только чтоб совсем не перебарщивали авторы.

Изначально у тебя были к этому претензии же, а не у меня. Типа вот в бличе лвл апы и жопы, а в кайсене совсем не так. Хотя одна хуйня :idunno

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 21:30 [#402]
схуяли? вон по юджи пиздануло с домейна и не убило его. и симплы студентам не снесло с первой же подачи. потому что дамаг сниженный
including uncertain components and impromptu binding vows, a post-Black Flash Ryomen Sukuna reproduced Malevolent Shrine without lowering its output.
Юджи по ноге только попало

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:32 [#403]

А Хигу бы вызвал специально обученных юристов, которые будут ебать Ссыкуну 24 часа в сутки за каждый его шаг. А не пук-среньк пуху забрал  :PukSrenk :PukSrenk :PukSrenk

ну это гранит, да :antibalance
а я даже отвечу на это :emozoro
он мог бы отдать жизнь в обмен на супер блек флеш, вот только блек флеш рандомная хуйня, а его удары и так по душе хуячат. ну и ему это не помогло бы, потому что душа сукуны сильнее. было бы примерно как у мивы с кенни :emozoro

юристов не пустило бы в домейн, он судит одного за раз. юджи и сукуна получилось впихнуть в качестве пересмотра дела и т.к. они связаны были этим преступлением :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:34 [#404]
У меня нет претензий к этому.

Ну типа рояльные павер-апы ГГшек это норма для батл-сёненов, щито поделать. Главное только чтоб совсем не перебарщивали авторы.

Изначально у тебя были к этому претензии же, а не у меня. Типа вот в бличе лвл апы и жопы, а в кайсене совсем не так. Хотя одна хуйня :idunno

ну "апнулись в результате тренировок" это не рояль. месяц тренились, норм. вот тренировки ичиги в карманном измерении по пути к айзену (вроде) прям посреди арки и боев - ну это странная хуйня

2024 Апр.. 25, 21:35 [#405]
Пользуясь случаем, хочу выразить особый знак уважения Хоме. Не без труда этого человека я в итоге стал тем, кем являюсь сейчас.
Спасибо, Хоуми.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:36 [#406]
including uncertain components and impromptu binding vows, a post-Black Flash Ryomen Sukuna reproduced Malevolent Shrine without lowering its output.
Юджи по ноге только попало

ему блек флеши до обычного уровня не вернули аутпут. он у него стал сильнее, что отметила маки. но он не достиг фула, просто усилил дамаг. и вот он смог восстановить домейн и пиздануть его с аутпутом того уровня, которого он достиг "пост-блек флеш". т.е. примерно как по маки слеши летели. это и близко не уровень фулового сукуны, который с дисмантла убивает студентов, с их же слов

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:36 [#407]
Пользуясь случаем, хочу выразить особый знак уважения Хоме. Не без труда этого человека я в итоге стал тем, кем являюсь сейчас.
Спасибо, Хоуми.

чуть позже сделаю новость :dalton

2024 Апр.. 25, 21:37 [#408]
ну "апнулись в результате тренировок" это не рояль. месяц тренились, норм. вот тренировки ичиги в карманном измерении по пути к айзену (вроде) прям посреди арки и боев - ну это странная хуйня

Так а в чём проблема, ты ж любишь всё с форскиннингом и правилами верса, не?

Этот карманный верс появился ещё в арке Общества Душ. И было сказано что в нём время течёт иначе. И чтоб всякие пидоры там не задерживались, ходит поезд который их выпинывает в будущее.

Айзен поезд уничтожил. Можно чиллить в карманном измерении :Interest

2024 Апр.. 25, 21:37 [#409]
Спасибо, Хоуми.
Звучит как буллинг  :cat_cry

2024 Апр.. 25, 21:39 [#410]
Звучит как буллинг  :cat_cry
Я всегда относился к тебе с уважением. Будь счастлив.

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 21:40 [#411]
ему блек флеши до обычного уровня не вернули аутпут.
это самого сукуны касается, а не мастхита в домейне

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 25, 21:42 [#412]
Кстати ща увидим Фугу в домейне, если уже студентики затанчат, то Годжо уж точно бы затанчил  :yesbro
Сейчас бы скалить по 10% Сукуне :bullshit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 21:52 [#413]

Хигу мог вполне ебнуть клятву, чтоб Джаджмент забрал именно слэши у Сукуну
И полгода не дрочить в ванной

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:54 [#414]
Так а в чём проблема, ты ж любишь всё с форскиннингом и правилами верса, не?

Этот карманный верс появился ещё в арке Общества Душ. И было сказано что в нём время течёт иначе. И чтоб всякие пидоры там не задерживались, ходит поезд который их выпинывает в будущее.

Айзен поезд уничтожил. Можно чиллить в карманном измерении :Interest

так у меня нет претензий к наличию карманного измерения, у меня претензии к тому, в какой момент это происходит. хуякс посреди боя тренировка. вон у маки такая херня была с сумоистом. это странно с точки зрения повествования

:yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:56 [#415]
это самого сукуны касается, а не мастхита в домейне

пруф? дамаг уровня дамага по годжо уничтожил бы симплы и юджи. барьер дает только автономность для запуска атаки, у него нет своего отдельного дамага

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 21:56 [#416]
Хигу мог вполне ебнуть клятву, чтоб Джаджмент забрал именно слэши у Сукуну
И полгода не дрочить в ванной

не мог, с чего ты взял? суд - это автономный шикигами

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 21:58 [#417]
не мог, с чего ты взял? суд - это автономный шикигами
Мог, это его домейн

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 21:58 [#418]
пруф? дамаг уровня дамага по годжо уничтожил бы симплы и юджи. барьер дает только автономность для запуска атаки, у него нет своего отдельного дамага
reproduced Malevolent Shrine without lowering its output.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 22:02 [#419]

речь про уровень аутпута, достигнутый после двух блек флешей. буквально написано про пост-блек флеш сукуну.

аутпут сукуны в бою с годжо >>> аутпут сукуны после двух блек флешей