Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen  (Прочитано 1268 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:15 [#330]
Не. Там было что оутпут вернётся.
Было что обраткой сложно мозг хилять.
Было что обратка завязана на оутпут.
Показана что Сукуна максимум может порезы хилить с низким отутпутом, а тут откуда-то выткатывается домейн.

дык домейн ушел, т.к. мозг разъебан.
мозг не мог отхилить, т.к. аутпут реверса упал.
ебанул блек флеши и смог усилить аутпут реверса для восстановления мозга. в спойлах написано, что он и руки себе отхилить должен был, но влез юджи и похерил аутпут обратно.

т.е. он успел восстановить часть мозга, отвечающую за каст домейна, а дальше ему аутпут опять уменьшили.

кастануть он кастанул, но дамаг сниженный, т.к. аутпут сниженный

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:17 [#331]
Ну кстати тут никаких проблем особо не вижу.

Человек с нулевым КЕ уже есть.
Есть Маки и Май. У обеих эффекты небесного проклятия на лицо.
Ничего не вижу странного если на близнецов ёбнулось такое же небесное проклятие как у Тоджи, только т.к. они близнецы - распилилось на двоих. И когда пропала Май, Маки получила полное проклятие и стала Тоджи.

На Маки мне при этом категорически похуй и поебать, так что в бегемотинге меня не обвинить  :leo

а я вижу. ни разу не говорилось, что у близнецов одна ке на двоих. проблема в этом, а не в том, что при потере ке она стала как тоджи. с этим как раз все норм

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 25, 20:17 [#332]
описанный тобой прием уже гиперболизация, ты сам это прекрасно понимаешь. все хорошо в меру. резко сообразить и кастануть ульту через клятву под конец боя длиной в 15 глав - это норм.
Нет, это абсолютно не норм.
Это кастануть клятву, которая просто победила ему проёбанный бой.

Ничем не отличается от моей гиперболизации, где клятва точно так же победит проёбанный бой.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 25, 20:18 [#333]
Не знаю за кого болеть, не читал главу  :Catastrophe

2024 Апр.. 25, 20:18 [#334]
, что у близнецов одна ке на двоих.
У них не одна КЕ на двоих, у них на обеих кастанулось проклятие.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:19 [#335]
Ну Мива с повторным мвом тоже не ок. Можно как будто клятвами обмазаться и в дамках.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:19 [#336]
Ему и Зоро нравится.
Оооооооооо.....

2024 Апр.. 25, 20:21 [#337]
разница в том, что апавшись целый месяц, пацаны не прыгнули в иную лигу. ино так и остался на своем грейде, как и все остальные. да, стали посильнее. и все.

как проапал мув с "йебать мой хуй истинное имя меча" ты и сам помнишь
А вот хрен его знает насколько они стали сильнее. Там даже Ссыкуна охуел с того НАСКОЛЬКО они стали сильнее во время боя в домейне Юты. Если их прогрессу удивился даже Ссыкуна - это ж дохуя, не?
И это ещё до того как Юджи опять врубил протагониста сёнена и пошёл в овердрайв на яйцах

И Ино, в своём грейде, сейчас домейн Ссыкуны симпл домейном отбивает  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:21 [#338]
А до этого он Маки ебашил. Тебя не смущает, что лвл и способности Сукуны и героев сейчас чисто от левой пятки Геге зависят? Щас ещё ведьмочка на метле, у которй ульту или чот такое Урауэме рукой стопала вылезет и натыкает Сукуне. Пик фикшн будет. А объяснят мол у неё на самом деле у метлы была болванка, а потом она имя метлы узнала и апнулась. Ну или Хуй Хуй её в негра с плёткой засунет или ещё чего.

маки-маки-маки. маки все затанчила, т.к. она мощь. куса на симпле смог выжить, а потом откис. в чем проблема?
а тебя не смущает, что юточкой сказано, что будь сукуна фуловый, любой слеш был бы ваншотным?
дамаг от сукуны щас можно какое-то время сдержать симплом, потом он уничтожается. вот настолько его понерфили.

если брать чистый текущий дамаг, думаю почти любой спешл нанесет урона больше, чем текущий сукуна. другое дело, что сукуна как боец пизже.

ты же можешь запросто представить, как хакари не ваншотает ино? :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:23 [#339]
А до этого Юту в ЕГО ЖЕ ДОМЕЙНЕ. Симпл режет урон техник а не симпл видимо нихуя не делает.  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

он и годжу хуячил в его домейне. годжо симплом дамаг снижал. как свой домейн помогает снижать урон с чужих техник я хз, откуда ты это взял? они ж оба в этом домейне внутри

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:23 [#340]
описанный тобой прием уже гиперболизация, ты сам это прекрасно понимаешь. все хорошо в меру. резко сообразить и кастануть ульту через клятву под конец боя длиной в 15 глав - это норм.

я неоднократно писал, что клятва хакара с рукой тоже вписывается в механику, но мне не нравится этот мув. а ты, почему-то, пытаешься доказать мне, что то, что не нравится тебе, должно не нравится мне. а надо доказывать, что автор проебался и это мув как с никой, про которую ничего не говорилось 15 лет.

разница в том, что апавшись целый месяц, пацаны не прыгнули в иную лигу. ино так и остался на своем грейде, как и все остальные. да, стали посильнее. и все.

как проапал мув с "йебать мой хуй истинное имя меча" ты и сам помнишь
Не иная лига, noted.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:25 [#341]
он и годжу хуячил в его домейне. годжо симплом дамаг снижал. как свой домейн помогает снижать урон с чужих техник я хз, откуда ты это взял? они ж оба в этом домейне внутри
С Годжей борьба домейнов была, у Юты чисто свой был.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:25 [#342]
Лан, успокойся, Геге гений, да.

2024 Апр.. 25, 20:26 [#343]
Я тоже хз как свой домейн помогает снижать урон от атак  Dafoesmotrit

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 25, 20:26 [#344]
Риндо гегеблядь?

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:27 [#345]
Бля, Сукуна как бы то ни было раскидывает спешл грейдов, он не ниже обычного спешла сейчас никак. Даже выше. И тут Мива нахуй. Не надо эту хуйню "слабостью" Сукуны оправдывать. Он до уровня самой Мивы если бы ослабел, тогда бы поверил я. Блять, Наобито не танканул домейн Дагона. Наобито сука. А лвл Сукуны сейчас несравнимо выше Дагона.  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

ващет наобито танканул маст хит своим блоссомом, а потом дагон с кулачины ему въебал.
не надо ослабевать до уровня мивы, чтобы симпл сработал на какое-то время

2024 Апр.. 25, 20:30 [#346]
Риндо гегеблядь?
По нему не скажешь.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:31 [#347]
Геге почему-то укоренился в мысли, что уж если он ОБЪЯСНИТ, то всё у него будет хорошо и всем всё будет интересно. Довольно наивно :nyun

просто пацаны привыкли к писанине оды, когда он вводит абилки, а потом забывает про них и они не котируются, и он вводит новые. ну или к сиу. а тут топ верса использует все доступные возможности, введенные еще в первых главах, и четко их юзает. странно нахуй :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 20:31 [#348]
Лан, успокойся, Геге гений, да.
:jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:31 [#349]
Риндо вон нравится.  :Doge

потому что у риндо есть вкус, а ты - любитель шинсу клякс :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:31 [#350]
По нему не скажешь.
Он маскируется, иначе пацаны на районе не поймут.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:32 [#351]
потому что у риндо есть вкус, а ты - любитель шинсу клякс :bukashka
Я не Жам.

2024 Апр.. 25, 20:32 [#352]
просто пацаны привыкли к писанине оды, когда он вводит абилки, а потом забывает про них и они не котируются, и он вводит новые. ну или к сиу. а тут топ верса использует все доступные возможности, введенные еще в первых главах, и четко их юзает. странно нахуй :antibalance
Не в абилках дело, братан. С ними у него все хорошо :HvaLove

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 25, 20:32 [#353]

Тру опен или тру домен и конечная  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:33 [#354]
Нет, это абсолютно не норм.
Это кастануть клятву, которая просто победила ему проёбанный бой.

Ничем не отличается от моей гиперболизации, где клятва точно так же победит проёбанный бой.

он хуйню с кс уже изучил к тому моменту, вопрос был как кастануть. если годжа не смог тпшнуться - это проблема годжо

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:33 [#355]
Помню как Юки танканула симплом домейн Кенни.
Ну куда там Юки до Мивы, конечно...

2024 Апр.. 25, 20:34 [#356]
он хуйню с кс уже изучил к тому моменту, вопрос был как кастануть. если годжа не смог тпшнуться - это проблема годжо
Действительно вопрос  :DogCringe

2024 Апр.. 25, 20:36 [#357]
Они также пропадают и внезапно появляются, когда автору нужно. Ну и в чем разница? :bukashka

2024 Апр.. 25, 20:36 [#358]

2024 Апр.. 25, 20:37 [#359]
А где он? :Dean
Держит слово пацанское. Рыдает по ночам без нас, но держит. Респект.