Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen  (Прочитано 889 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 19:39 [#300]
Мива просто опять клятву ебнула, что это ее последняя простая территория  :nutshiffer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 25, 19:40 [#301]
Мива просто опять клятву ебнула, что это ее последняя простая территория  :nutshiffer
PEAK FICTION

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 25, 19:41 [#302]
Есть инфа, что по завершении магички Геге пойдет к Оде ассистентом.
Разве что редактором, рисовать он не умеет :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:41 [#303]
Со сниженной мощностью его кусакабе недавно блокировал, не клоуничай плиз
А до этого он Маки ебашил. Тебя не смущает, что лвл и способности Сукуны и героев сейчас чисто от левой пятки Геге зависят? Щас ещё ведьмочка на метле, у которй ульту или чот такое Урауэме рукой стопала вылезет и натыкает Сукуне. Пик фикшн будет. А объяснят мол у неё на самом деле у метлы была болванка, а потом она имя метлы узнала и апнулась. Ну или Хуй Хуй её в негра с плёткой засунет или ещё чего.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:42 [#304]
Кажется, до этого она ебанула какую-то клятву (кажись, там не было в моменте написано, но пояснялось отдельно), вложила все силушки в удар и Кенни нахуй пальцами стопнул и сломал её меч.  :risitas_popcorne

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:43 [#305]
Маки ебашил
А до этого Юту в ЕГО ЖЕ ДОМЕЙНЕ. Симпл режет урон техник а не симпл видимо нихуя не делает.  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 19:45 [#306]
Кажется, до этого она ебанула какую-то клятву (кажись, там не было в моменте написано, но пояснялось отдельно), вложила все силушки в удар и Кенни нахуй пальцами стопнул и сломал её меч.  :risitas_popcorne
это в шибуе было, сейчас бы Мива так Кенни заместо Юты обезглавила  :PepeZori

2024 Апр.. 25, 19:45 [#307]
Мива до спешла апнулась, в ней весь месяц Годжа был.

Off-Topic: показать
И я не про душу  :HvaLove

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:46 [#308]
Пока думаю, что он не фуловый по мощи, а то это обсер реально
Бля, Сукуна как бы то ни было раскидывает спешл грейдов, он не ниже обычного спешла сейчас никак. Даже выше. И тут Мива нахуй. Не надо эту хуйню "слабостью" Сукуны оправдывать. Он до уровня самой Мивы если бы ослабел, тогда бы поверил я. Блять, Наобито не танканул домейн Дагона. Наобито сука. А лвл Сукуны сейчас несравнимо выше Дагона.  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:48 [#309]
это в шибуе было, сейчас бы Мива так Кенни заместо Юты обезглавила  :PepeZori
А чем она там клялась? Да, я помню, что это в шибуе в финалке вс Кенни. Но что за клятва была, не на ласт ли юз симпла?  :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 25, 19:48 [#310]
Есть инфа, что по завершении магички Геге пойдет к Оде ассистентом.
Правильно сделает, пусть Геге ему бои рисует. С остальным у него все хуево

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 19:49 [#311]
Наобито не танканул домейн Дагона
ну сам домейн то танковал, там сам Дагон пошел к нему

2024 Апр.. 25, 19:49 [#312]
А чем она там клялась? Да, я помню, что это в шибуе в финалке вс Кенни. Но что за клятва была, не на ласт ли юз симпла? 
Последний удар мечом

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 19:50 [#313]
А чем она там клялась?
Что больше не возьмет в руки меч Годжо

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:50 [#314]
ну сам домейн то танковал, там сам Дагон пошел к нему
Не а. Ему руку оторвало нахуй с атак домейна.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:51 [#315]
Что больше не возьмет в руки меч Годжо
Или не брать не такое сильное условие как не юзать симпл, или рука Кенни > домейна Сукуны.  :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 19:51 [#316]
Не а. Ему руку оторвало нахуй с атак домейна.
это после того как Дагон сам сбил ему антидомейновую технику кланов вроде

2024 Апр.. 25, 19:55 [#317]
Геге это антиода. Нихуя не может лор, сюжета в принципе нет. Смертей много, персы даже раскрыться не успевают. Бои на голову выше, как и построение баланса. Только нахуй мне эти бои и смерти, если на выпил Нобары мне похуй чуть ли не меньше чем на смерть третьестепенного Педро? Почему выбитый зуб Носоджуро (финалки Зоры) заставляет мои сосочки твердеть а пенис начинает наполнятся кровью, а победа Ссыкуны над Годжо вызывает реакцию на уровне "ну, неплохо"?
Есть на форуме кто-то, кто объяснит эту хуйню?

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 19:57 [#318]
Есть на форуме кто-то, кто объяснит эту хуйню?
тебе персы не зашли

2024 Апр.. 25, 19:58 [#319]
тебе персы не зашли
Как у тебя все просто :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:01 [#320]
это после того как Дагон сам сбил ему антидомейновую технику кланов вроде
Не

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 25, 20:03 [#321]

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 20:04 [#322]
Не
когда Дагон активировал технику, Наобито стоял и отражал все атаки, как сейчас Мива у Сукуны, а потом лично сам Дагон влетел в Наобито, если сейчас также Сукуна влетит, то тоже от атаки домейна больше не смогут защититься

2024 Апр.. 25, 20:06 [#323]
Геге почему-то укоренился в мысли, что уж если он ОБЪЯСНИТ, то всё у него будет хорошо и всем всё будет интересно. Довольно наивно :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:07 [#324]
когда Дагон активировал технику, Наобито стоял и отражал все атаки, как сейчас Мива у Сукуны, а потом лично сам Дагон влетел в Наобито, если сейчас также Сукуна влетит, то тоже от атаки домейна больше не смогут защититься
ему руку оторвало домейном, Дагон не ебашил в этот момент

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 20:08 [#325]
Геге почему-то укоренился в мысли, что уж если он ОБЪЯСНИТ, то всё у него будет хорошо и всем всё будет интересно. Довольно наивно :nyun
Риндо вон нравится.  :Doge

2024 Апр.. 25, 20:08 [#326]
Ему руку не сквозь анти-домейновую технику оторвало, а уже потом когда Наобито в воздухе летел.

А вот сквозь антидомейновую технику его туда запустили, да.

2024 Апр.. 25, 20:09 [#327]
Риндо вон нравится.  :Doge
Ему и Зоро нравится.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 20:13 [#328]
А что значит лвл ап из жопы?
Ну вот Хуй Хуй каким-то образом проапал вдруг пацанов за кадром. Хз чем это принципиально лучше чем "йебать я просто истинное имя своего истинного меча не знал, а тут меня ещё и покормили+потренировали норм".
И там и там типа объяснено. И там и там объяснение хуита.

И нет, я не помню чтобы до Ссыкуны кто-то мог просто меня условия своих клятв. Рефинансирование в МФО блять сделал  :antibalance

И раз тебе "норм, ведь все объяснено и не из жепы", как тебе вариант такой то?
Вполне вписывается же в текущую механику, всё объяснено и не из жопы?

описанный тобой прием уже гиперболизация, ты сам это прекрасно понимаешь. все хорошо в меру. резко сообразить и кастануть ульту через клятву под конец боя длиной в 15 глав - это норм.

я неоднократно писал, что клятва хакара с рукой тоже вписывается в механику, но мне не нравится этот мув. а ты, почему-то, пытаешься доказать мне, что то, что не нравится тебе, должно не нравится мне. а надо доказывать, что автор проебался и это мув как с никой, про которую ничего не говорилось 15 лет.

разница в том, что апавшись целый месяц, пацаны не прыгнули в иную лигу. ино так и остался на своем грейде, как и все остальные. да, стали посильнее. и все.

как проапал мув с "йебать мой хуй истинное имя меча" ты и сам помнишь

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 20:15 [#329]
ему руку оторвало домейном, Дагон не ебашил в этот момент
он сбил его сам сначала