Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen  (Прочитано 1119 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 18:12 [#270]
ну он дочитает эту духоту, потому что читает духоту под названием "ван пис". любит парень духоту :Stive
Ну ты и мразь  :WojakNO

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 25, 18:16 [#271]
А ван пис тут при чем :Stive
Потому что эта манга последние лет 10 становится интересной только когда в кадре есть Санджи или Тич. То есть достаточно редко

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 18:35 [#272]
клятвы введены в первых главах, как и слова о том, что юджи получит шрайн. ружья повешены - ружья стреляют :nutshiffer
Мива этой главе симпл домейном стопнула домейн Сукуны, правильно?

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 18:39 [#273]
Мива этой главе симпл домейном стопнула домейн Сукуны, правильно?

кривой домейн сукуны, да

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 18:40 [#274]
кривой домейн сукуны, да
ок

Rindo| It doesn't matter

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 25, 18:41 [#276]
Не противоречит? Ну наверное да, не противоречит. Я даже не знаю мангу где механики прямо противоречат, ведь автор всегда может напихать исключений при желании.

Другое дело что Геге эту хуйню уже так заабузил, что за боем банально скучно смотреть.

- хуё-моё, уникальный Юджи своими уникальными ударами понижает аутпут и нерфит Ссыкуну. а в последней главе он штук 5 подряд блек флешей нахуярил
- а впрочем похуй, Ссыкуна очередную клятву из жопы достал, отхилял домейн и теперь хуярит ещё бодрее чем раньше...но всё ещё не начал стараться, наверное

Эти клятвы из жопы просто сводят к нулю прогресс боёв. В любой момент просто достаётся Uno Reverse Card. Причём ладно бы там была алхимическая хуйня с законом равноценного обмена. Не, нихуя. Тут чуть ли не с криком "не буду ебать Ураюме неделю" Ссыкуна (или Грег) гнёт повествование.

То есть смотри, у Ссыкуны была клятва на использование КС: нужна печать.
Но когда ему приспичило, он просто "а кароч давай я сейчас хуй забью вообще на условие той клятвы, но потом клятва жёсче будет" и шотает Годжу.
Вот представь: Ссыкуна отпизженный в говно, без рук и без ног и без языков. Реген не работает. Что ему мешает юзнуть КС на всех с условием что он не будет ебать Ураюме полгода и для следующих юзов КС будет ещё и в позе Пахома-лебедя стоять? А ничего не мешает, лол, остаётся надеяться на остатки адекватности Геге, который пока Ссыкуне клятвы попроще подкидывает только.

Казалось бы от слова "клятва" после боя Годжи с Ссыкуной (где отпизженный Ссыкуна просто "лол клятва" и Годжа ваншотнулся) должно тошнить. Но не, ты умудряешься это охранять :idunno
Солидарен.
Ок, может для топов верса клятву можно хитро вертеть на хую, но блять как с нулевым оутпутом из жопы доставать домейн - это уже выше моего понимания.

Ну, ебани Сукуна Фугу. Ок. Мы про её условия ничего не знаем.
Нет. Ебучей домейн, который был показан в бою с Годжо 5 раз.
 :Vince

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 18:43 [#277]
В Бличе апы нириалистичные -  :WojakNO
Мива стопает домейн Сукуны - нет, ну логично, домейн слабый и вообще Сукуна ни стараица, Мива стронк, Геге гений   :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 18:44 [#278]
Солидарен.
Ок, может для топов верса клятву можно хитро вертеть на хую, но блять как с нулевым оутпутом из жопы доставать домейн - это уже выше моего понимания.

Ну, ебани Сукуна Фугу. Ок. Мы про её условия ничего не знаем.
Нет. Ебучей домейн, который был показан в бою с Годжо 5 раз.
 :Vince

да у него не нулевой аутпут :Stive
но если ты имеешь ввиду "пезда низкий аутпут", тогда ок

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 18:45 [#279]
В Бличе апы нириалистичные -  :WojakNO
Мива стопает домейн Сукуны - нет, ну логично, домейн слабый и вообще Сукуна ни стараица, Мива стронк, Геге гений   :WojakNO

ну да :Stive
только мива не стронк, а так все верно

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 18:45 [#280]
ну да :Stive
только мива не стронк, а так все верно
:FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:01 [#282]
Ну кстати. Если вся неполноценность текущего домейна сукуны - это его ограниченность по времени, а так он по мощности ебашит также, как по годжо, то защита симплами это срань, даже с учётом лвл апов с помощью кт хуй хуя. Не должны они выдерживать фул мощь домейна сукуны.

Если же мощность снижена, тогда норм. Посмотрим, что выдаст гейгей

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 19:06 [#283]
Не противоречит? Ну наверное да, не противоречит. Я даже не знаю мангу где механики прямо противоречат, ведь автор всегда может напихать исключений при желании.

Другое дело что Геге эту хуйню уже так заабузил, что за боем банально скучно смотреть.

- хуё-моё, уникальный Юджи своими уникальными ударами понижает аутпут и нерфит Ссыкуну. а в последней главе он штук 5 подряд блек флешей нахуярил
- а впрочем похуй, Ссыкуна очередную клятву из жопы достал, отхилял домейн и теперь хуярит ещё бодрее чем раньше...но всё ещё не начал стараться, наверное

Эти клятвы из жопы просто сводят к нулю прогресс боёв. В любой момент просто достаётся Uno Reverse Card. Причём ладно бы там была алхимическая хуйня с законом равноценного обмена. Не, нихуя. Тут чуть ли не с криком "не буду ебать Ураюме неделю" Ссыкуна (или Грег) гнёт повествование.

То есть смотри, у Ссыкуны была клятва на использование КС: нужна печать.
Но когда ему приспичило, он просто "а кароч давай я сейчас хуй забью вообще на условие той клятвы, но потом клятва жёсче будет" и шотает Годжу.
Вот представь: Ссыкуна отпизженный в говно, без рук и без ног и без языков. Реген не работает. Что ему мешает юзнуть КС на всех с условием что он не будет ебать Ураюме полгода и для следующих юзов КС будет ещё и в позе Пахома-лебедя стоять? А ничего не мешает, лол, остаётся надеяться на остатки адекватности Геге, который пока Ссыкуне клятвы попроще подкидывает только.

Казалось бы от слова "клятва" после боя Годжи с Ссыкуной (где отпизженный Ссыкуна просто "лол клятва" и Годжа ваншотнулся) должно тошнить. Но не, ты умудряешься это охранять :idunno

:dalton

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:10 [#284]
Если же мощность снижена, тогда норм
:ExtraThick

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 25, 19:10 [#285]
Новый форма барьеры Сукуны стал называтся высокорувневым. Барьер монст>Гробница

2024 Апр.. 25, 19:11 [#286]
Тру форма поменяла и облик территории. Я же говорил что все техники Тру Сукуну>мегекуна.

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 25, 19:15 [#287]
да у него не нулевой аутпут :Stive
но если ты имеешь ввиду "пезда низкий аутпут", тогда ок
Да, пезда низкий оутпут.
До этого прямым текстом говорилось, что Годжа умер, снизив оутпут в нулину. Ёбнул Сукуне Войдом мозг.
И что в итоге? Годжа умер зря, если Сукуна всё равно может использовать домейн.
Ну, это плевок от Геге во всех Годжоёбов.
Т.е. весь эффект от боя с Сатору можно поделить на ноль какой бы неправильный  домейн у его врага не был.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:16 [#288]
:ExtraThick

Со сниженной мощностью его кусакабе недавно блокировал, не клоуничай плиз

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:19 [#289]
Да, пезда низкий оутпут.
До этого прямым текстом говорилось, что Годжа умер, снизив оутпут в нулину. Ёбнул Сукуне Войдом мозг.
И что в итоге? Годжа умер зря, если Сукуна всё равно может использовать домейн.
Ну, это плевок от Геге во всех Годжоёбов.
Т.е. весь эффект от боя с Сатору можно поделить на ноль какой бы неправильный  домейн у его врага не был.

Ну что домейн вернётся сразу почти сказано было, это ожидалось.

Мне больше интересно в чем там неполноценность. Потому что иногда, танчащий симплом дамаг, который даже годжо не смог в нулину уменьшить - это хуета.

Пока думаю, что он не фуловый по мощи, а то это обсер реально

:antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 25, 19:21 [#290]
дык меня не тошнит и мне норм, ведь все объяснено и не из жепы. зато у многих начались претензии сразу как годжо отъехал. и клятвы плохо и все остальное.

но почему-то при выходе каждой главы фанбои оживляют годжу любыми клятвами и прочей хуйней и тогда все норм, лол. верни ща геге годжу, сказав что из-за свапа в панде есть остатки его ке и он через них воплотился, вы ему тут дифирамбы петь будете

возникает ощущение, что проблема в отъехавшем годжо.
Неверное ощущение.

И да, если сейчас Годжу вернут — тоже сомнительный мув. Но его хотя бы можно объяснить.

Типа мы знаем что Хуй Хуй собирает трупы. Мы знаем что директор делал игрушки с душами людей. Мы знаем что он принцип как это делать рассказал деду-гитаристу. Мы знаем что дед-гитарист сейчас куда-то пропал, хотя выдвигался на бой вместе с Годжей. Мы знаем что у Хуй Хуя какого-то хуя свап душ есть.
Отсюда можно работать.

Но, повторюсь, мув будет хуйнёй. Такой же хуйнёй как и Наника, воскрешающая Гона.

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 19:25 [#291]
Неверное ощущение.

И да, если сейчас Годжу вернут — тоже сомнительный мув. Но его хотя бы можно объяснить.

Типа мы знаем что Хуй Хуй собирает трупы. Мы знаем что директор делал игрушки с душами людей. Мы знаем что он принцип как это делать рассказал деду-гитаристу. Мы знаем что дед-гитарист сейчас куда-то пропал, хотя выдвигался на бой вместе с Годжей. Мы знаем что у Хуй Хуя какого-то хуя свап душ есть.
Отсюда можно работать.

Но, повторюсь, мув будет хуйнёй. Такой же хуйнёй как и Наника, воскрешающая Гона.

Ну я и говорю, мув из жепы и хуевый мув - разные вещи.

Сам же пишешь, что воскрешение годжо можно объяснить, но тебе этот мув не понравится. Это не тоже самое, что внезапный антибожественный меч

2024 Апр.. 25, 19:31 [#292]
я понимаю, что тебе (и кому-нить еще) может не нравиться САМА механика. я не говорю, что ты должен ее полюбить.
но она не придумана только что и давно есть в манге. как и блек флеши.
а мне важно, чтобы не было павер крипа и внезапных лвл апов из жепы.
А что значит лвл ап из жопы?
Ну вот Хуй Хуй каким-то образом проапал вдруг пацанов за кадром. Хз чем это принципиально лучше чем "йебать я просто истинное имя своего истинного меча не знал, а тут меня ещё и покормили+потренировали норм".
И там и там типа объяснено. И там и там объяснение хуита.

И нет, я не помню чтобы до Ссыкуны кто-то мог просто меня условия своих клятв. Рефинансирование в МФО блять сделал  :antibalance

И раз тебе "норм, ведь все объяснено и не из жепы", как тебе вариант такой то?

Вот представь: Ссыкуна отпизженный в говно, без рук и без ног и без языков. Реген не работает. Что ему мешает юзнуть КС на всех с условием что он не будет ебать Ураюме полгода и для следующих юзов КС будет ещё и в позе Пахома-лебедя стоять?
Вполне вписывается же в текущую механику, всё объяснено и не из жопы?

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 25, 19:32 [#293]
Ну что домейн вернётся сразу почти сказано было, это ожидалось.

Мне больше интересно в чем там неполноценность. Потому что иногда, танчащий симплом дамаг, который даже годжо не смог в нулину уменьшить - это хуета.

Пока думаю, что он не фуловый по мощи, а то это обсер реально

:antibalance
Не. Там было что оутпут вернётся.
Было что обраткой сложно мозг хилять.
Было что обратка завязана на оутпут.
Показана что Сукуна максимум может порезы хилить с низким отутпутом, а тут откуда-то выткатывается домейн.

2024 Апр.. 25, 19:33 [#294]
Огонь будет похолу прокаченным в тру форме как и домен

2024 Апр.. 25, 19:34 [#295]
Прикиньте мощь тру домейна в тру форме свежего сукуны. Там походу рст гейджо не вывезет такое ...

2024 Апр.. 25, 19:35 [#296]
Есть инфа, что по завершении магички Геге пойдет к Оде ассистентом.

2024 Апр.. 25, 19:36 [#297]
вот лвл ап маки был из жепы, потому что до этого про близнецов нихуя не говорилось.
Ну кстати тут никаких проблем особо не вижу.

Человек с нулевым КЕ уже есть.
Есть Маки и Май. У обеих эффекты небесного проклятия на лицо.
Ничего не вижу странного если на близнецов ёбнулось такое же небесное проклятие как у Тоджи, только т.к. они близнецы - распилилось на двоих. И когда пропала Май, Маки получила полное проклятие и стала Тоджи.

На Маки мне при этом категорически похуй и поебать, так что в бегемотинге меня не обвинить  :leo

Уткер| Супермодератор

2024 Апр.. 25, 19:37 [#298]
Ни одной главы без упоминаний Годжо продолжается кста 

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 25, 19:38 [#299]
Прикиньте мощь тру домейна в тру форме свежего сукуны. Там походу рст гейджо не вывезет такое ...
Мива законтрит на изи.  :yesbro