Однозначно лучше арки с женитьбой Баама. Все про неё забыли. К чему Сиу её сочинял не понятно. Хороши были только Юри с Тиарой и всё.
Интересен Босс. Мощно если он с кем-то из топов смахнется.
Ясрачу я так понимаю в итоге оставили умирать после того как этот библиотекарь остатки его ядра добил. Обидно.
Босса полюбому хайпанут на Уреке, как с Луслеком повторится хуйня, но Босс может и не пережить. Я правда как-то проебал момент из-за постоянного отсутствия четкого перевода, но кажись когда этот новый Босс прилетел, то Балерин говорил Тиаре, что там на корабле те, кто должны заменить глав. Ну типа клоны наверное с района красных фонарей, но просто интересно, если там реально они все на корабле, то с кем эта орава щас хуяриться планирует?
Против уровня ФХ все равно никакое количество топ 50 не имеет значения. Лобадон занят уже Кирином, типа там из боевых персов как будто только Пруст и Яма, которые должны наверное в теории постоять, но не против целой кучи.
Вообще щас еще Луслек туда завалится, потом Урек.
Короче Сиу не вытянет на самом деле нормальную боевую арку, просто слишком дахуя топ-тиров на одном месте окажется, поэтому у меня особых надежд щас нет на интересную концовку этой арки. Скорее всего какой-то твист будет.