Кароч, как я понял. Рен контролит личинок, которые контролят шинсу-зверей. Но есть особая личинка, которая создала ему оболочку при рождении. Поэтому он безгендерный, как и та личинка. Личность одна, а тела он может менять. При чём тела сконнекчены личинкой, но показывается только одно тело. Вот щас Рен захватил чьё-то тело и наружу вылез Рен(мужик), но когда он попытался захватить Бума, то наружу вылез Рен-тян, и он бы так и остался Рен-тян, а мужик стал бы в нём жить, как до этого сторона тянки внутри него жила. Т.е. он постепенно может поглощать противника, меняя внешку кун/тян. И эта внешка как оболочка для личинки. Короче, в столкновении с Юри вначале, выжила личинка и потом захватила чье-то тело походу.
Кароч, я так понял, Юри расхуярила всех шинсу зверей, а тот чел саму оболочку в ноль стёр. Поэтому выжившая личинка долго искала новый хост. Т.е. Рен там в трупа играл, пока все не ушли, а потом пополз хост искать для захвата и долго искал (о чём тут и говорится).
Да чо не похуй уже
Риндо, а что по лвлу скажешь у Рена?
Да ты заебал.
Да сука, Риндо. Хотя бы примерно набросай.
ты писал что-то на эту тему?
Да, мы с Хомой обсуждали. И Прунькой. Сука.
скинь цитату
Тред прочитай. Тут пара страниц.
ну скинь откуда читать
С первой.
Бегемот надрачивает Рену лвл чтобы скейлить Юри?Ну Юри шотает слабейших хаев, тут то что нового вообще В башне разница в лвлах ебанутая же
мне 1294 страниц читать чтоль?
Я ему топ-ранкера скейлил, а ты хая, а не наоборот.
Нужно ещё какое-то мерило силы увидеть. Ну, и я не считаю Рена сильнее Кофе. Ладно, верхняя планка топ-ранкера - нижняя граница хая для Рена. И плюс чит.
согласен
Да одна хуйня. Сомневаюсь что СИУ не похуй, он все лвлы ниже топ-300 просто в хуй послал.