Про окружность расскажу, т.к. круг - это множество точек внутри окружности + сама окружность.Внешний вид окружности поменяется в зависимости от определения расстояния. Т.к. окружность - это множество точек, равноудалённых от выбранной точки. Определение расстояния(метрики) влияет на то, как именно будет определяться эта раавноудалённость. Окружность в привычном понимании - это когда выбрана евклидова метрика, если определить через метрику чебышева, то получится квадрат в привычном понимании по виду.Вот тебе три примера разных метрик и как при этом меняется окружность или круг (заштрихованная область на рисунках под а, б, в)
Я отнёс Башню к тайлтлам Клевера, Фейри Тейла, 7 смертных грехов
Бля, на самом деле я бы почитал анализ Риндо.
Читаю без спойлеров сразу и впечатления лучше, чем раньше Бои в башне имеют хотя-бы какую-то задумку в отличие от ВП
О, Рондо. Хуярь норм разбор, заебал.
Рен выложился на фул, Бам нихуя не юзнул кроме разочка частичной трасформы для защиты и реверс-флоу для секундной остановки, чтобы тот не увернулся. Если бы Бам шип включил, Рена бы реально разорвало.
кунов нет, глава говно
"You are fucking terrible at fighting"
Бам ещё никому такого не говорил.
Я про сами бои Бама со скрытого этажа: сначала куча боёв со всякими бомжами на 6.9% сил, с типа тактикой-хуяктикой. А потом на фулл фарше с жопной тягой начинает кусать топов арки.
Да понятно, чо по Рену скажешь. Что он такое и чо он имеет в виду под выживаением вс Юри. Почитай мой коммент + главы, скажи чо думаешь.
Так речь именно про Рена-рукопашника. Который в рукопашку на своём лвле не особо вывозит, что логично.
Блять, Риндо, давай не отлынивай.
в главе не объясняют переобувание рена
Вообще похуй на Рена.Ren's dead baby. Ren's dead.А если не дед, то это хуйня какая-то и нахуй дальше нужен ещё
Да СИУ походу твист с гермафродитом-реном только сейчас выдумал. В первом сезоне это просто клон был, реальное тело уже упиздовало далеко.Можно конечно сказать что Рен там пиздит прост и всё изначально так задумывалось. Но нажимаю X чтобы усомниться
Это типо оболочка была, не?
Тут явного противоречия нет. Если бы у него не было способа восстановиться тогда я бы понял, а так не понимаю к чему это. (Опять же в Ван Писе в Марике такой треш творился, но почему-то все называют его хорошей аркой )
- кароч рен говноличина. в бою с юри его тело было уничтожено, затем он присосался к чьему-то телу и восстановил себя через его тело и шинсу. разные кроссовки - это разные тела. у рин красные, у рена - синие. после уничтожения тела, вылезает второе. юри уничтожила рин, потому вылез рен и съебал восстанавливать рин. сейчас бом уничтожил рин, опять вылез рен и тут же стал восстанавливать рин через тело бома
Можно сказать, "додумал детали". Явного противоречия нет. Личинка бы так и пиздела, шоб её не задавили.
Да можно было вообще ничего не говорить и типа откинуться, если дело в страхе быть задавленным