Не тянет на слабого хая перс, страдающий/восхищающийся атаками лвла "лучше ранкера". Ни разу.
Я не помню, чтобы кто-то Баама оставлял без руки за всю мангу.
Вполне доставил проблем Баму, который юзает шинсу от Левиафана + немного трансформ.Бам даже без шинсы Левиафана показывал что-то против пёселя-хайранкера, который уже средненький был.
бам с тех пор полосочку не один раз дорисовал уже
Прям "в базе". Скинь про какой момент ты?
вот вам и хайранкер-лвл, нихуя не сходится
Ну там какого-то прям в базе. Я ебал сейчас по этой манхве рыться что-то искать.Но вон с ебаным Гадо на одной лишь трансформе стоял и даже урон наносил. А Гадо не самый слабый хайранкер.А тут более сильный Бам Левиафана юзает + немного обе трисса-трансформы. И то не прям растоптал Рена.
Просто Юри слишком сильна
Какая именно змея?
Рен? Он же уклонялся. Сам Бам говорят, что Рен пиздец не боец, за исключением чита с поглощением. А ты чот там наяриваешь, я хз.
Ну вот которая в главе с лилиал
Я всё равно не понимаю тут. Типо он личинкой съебался в другое тело без палева или чот?
Ну вон говорит что не хочет уклоняться и блочил пока мог. Но ясен хуй что атаки текущего Бама с Левиафаном - это не то что большинство ранкеров смогут заблочить.Он же в прошлой арке атаками с левиафана очень сильных хаев пугал даже.
Против Гадо он сам был разве? Я чот помню, что Бам в ьазе выносил ранкера, который сам трансформы не юзал, когда там у них трансформы - это основа силы.
Какой калабан вообще на эту змею?
Да хуй знает о чём речь.В первом сезоне он там лолкекает что его настоящее тело уже в другом городе, и хуле вы ему сделаете.
Ну того вообще в полной базе обоссал с одной тычки.А потом с Гадо дрался и трансформы юзать учился.
Дык он нихуя и не заблочил в итоге и получил демедж и вылезло тело, не?
По ощущениям пока троймерай > густанг , а вы что думаете
Ну пока мог - блочил. Потом урон получил, но остался вполне боеспособен.Я ж сказал "худо бедно блочил".
Ну дык трасформы бустят пизда как. А тут он только дефнулся вроде.