Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Бойня  (Прочитано 865 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 10, 16:26 [#90]
Да какая разница что она там юзала, если по нарративу Локи избранный и сделал то чего не мог ни один гигант до него, включая Гарольда
Избранный по тому что Рататуй признал в нём хозяина, хуё моё перерождение, а не потому что смог отпиздить белку. Напротив 🐿️ сломала его оружие обмазанное кв2, из ранений получив лишь шишку  :djugo

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 16:26 [#91]
Да какая разница что она там юзала, если по нарративу Локи избранный и сделал то чего не мог ни один гигант до него, включая Гарольда
Харальд не мог также шишку поставить белке? Белка пересиливает Рокса в клеше?   :vahue

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 16:28 [#92]
Рокс просто хуесос. И откуда взяли вообще что он сильнее чмаральда который ниже Белки канонично.

Зато КЭПЕ левел ЫЫЫЫЫ :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 16:29 [#93]
Белка > чмаральд ~ Рокс. Отрицать это будет только полнейший долбоеб.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 10, 16:33 [#94]
Харальд не мог также шишку поставить белке? Белка пересиливает Рокса в клеше?   :vahue
Ну получается не мог  :chloe

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 16:33 [#95]
Белка > чмаральд ~ Рокс
>Кайдо, БУ, БМ и остальные роксы в долине  :kaidohaa

2026 Май. 10, 16:34 [#96]
Избранный по тому что Рататуй признал в нём хозяина, хуё моё перерождение, а не потому что смог отпиздить белку. Напротив 🐿️ сломала его оружие обмазанное кв2, из ранений получив лишь шишку  :djugo
Белка получила от него шишку и признала его достойным, от других шишку не получала и поэтому достойными не признавала  :vedushii

2026 Май. 10, 16:34 [#97]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Май. 10, 16:34 [#98]
Пришел на бой с молотком  :chloe

2026 Май. 10, 16:36 [#99]
Роджер и Гарп  :kaidohaa

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 16:38 [#100]
Роджер и Гарп  :kaidohaa
Ничья с белкой  :bateman

2026 Май. 10, 16:39 [#101]
Я конечно понимаю что неприятно что какая-то белка даст пизды вашим любимкам, но хуле поделать если Ода эту белку в божественный лор вписал уже и даже по нарративу она > Харальд до метки  :risitas_popcorne

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 16:40 [#102]
Я конечно понимаю что неприятно что какая-то белка даст пизды вашим любимкам,
Ичиджи>белка  :plecho_bolit

2026 Май. 10, 16:41 [#103]
Ничья с белкой  :bateman
Разойдутся шишками  :Nani

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 10, 17:09 [#104]
а так да, продолжу скелить по реальным боям :leo
Хули тогда Рюмку скелишь по словам голожопых самураев, а не по реальным боям?  :vedushii

2026 Май. 10, 17:29 [#105]
Хули тогда Рюмку скелишь по словам голожопых самураев, а не по реальным боям?  :vedushii
По словам Оды, это и Михавка касается  :leo

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 10, 17:32 [#106]
По словам Оды, это и Михавка касается  :leo
А что там по словам Оды касательно Рюмы и Михоука?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 17:33 [#107]

Да, на момент долины. Кому не пих?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 17:35 [#108]

Нихуя. Забавны еще двойные стандарты обоссаной и выебанной неграми в несколько хуев мечешвали. Когда дело касается не миссавка и всрюмы то слухи это хуйня, а когда их то да, слухи это канон и часть манги. Только даже эти слухи нихуя не говоря об их силе  :uuuufff

2026 Май. 10, 17:45 [#109]
авторская характеристика про сильнейших в мире :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 10, 17:47 [#110]
Жужа расскулилась опять? :risitas_popcorne палкой эту суку,палкой :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 18:03 [#111]
Обоссаная мною и разведенная на бабки сука и личная псина моего брата имперца Тайлера опущенная им тут как тут   :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 18:05 [#112]
Я конечно понимаю что неприятно что какая-то белка даст пизды вашим любимкам, но хуле поделать если Ода эту белку в божественный лор вписал уже и даже по нарративу она > Харальд до метки  :risitas_popcorne

Каким таким любимкам? :Stive

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 10, 18:09 [#113]
Помню как ЛИЧНО опустил тварь на колени,сучка скулила,плакала,визжала,но я сказал ей ползи,и тварь ползала,опущенная ЛИЧНО МНОЙ ФуфлоСучка ,всегда будет помнить кто ее хозяин :mons

В будку,быстрее  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 10, 18:12 [#114]
авторская характеристика про сильнейших в мире :Stive
Прям авторская? Фантастика. А сканы можешь показать? :rinbo

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 18:13 [#115]
Да, на момент долины. Кому не пих?
Ну т.е тебя не смущает, что во времена долины белка топ 1 верса, за исключением Иму?  :vahue

2026 Май. 10, 18:14 [#116]
Прям авторская? Фантастика. А сканы можешь показать? :rinbo
табличку с представлением Михавка посмотри, это авторская характеристика персонажа если ты не знал :leo

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 10, 18:22 [#117]
табличку с представлением Михавка посмотри, это авторская характеристика персонажа если ты не знал :leo
Я видел такую же табличку с представлением Момоноске сыном Кинемона. Это авторская характеристика, если ты не знал.  :leo

2026 Май. 10, 18:24 [#118]
Я видел такую же табличку с представлением Момоноске сыном Кинемона. Это авторская характеристика, если ты не знал.  :leo
обсудим это если появится инфа что Михавк не сильнейший мечник и всю мангу мечта Зоро была фальшивкой :djugo

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 10, 18:29 [#119]
обсудим это если появится инфа что Михавк не сильнейший мечник и всю мангу мечта Зоро была фальшивкой :djugo
Почему фальшивкой? Зоро мечтает стать сильнейшим мечником, он им станет. Михоук, Ширью, Им, Носоджуро, тут не принципиально кто. А победить Михоука это просто обещание Луффи. Тем более, скорее не победить, а не проигрывать до момента победы над Михоуком.  :leo