Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Бойня  (Прочитано 830 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Май. 10, 12:53 [#60]
У Рататуя уровень крысана, мб. У Локи чуть повыше. Вместе вот Йонко лвл :vedushii
Но при этом у тебя Гарольд без метки слабей?

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 10, 13:42 [#61]
А какой лвл у Рататуя и Локи по отдельности?  :vedushii

Не думаю, что Локи на данный момент сильнее йонко в два раза. Это перебор бро

Локи + рататуй на двоих йонко лвл

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 13:50 [#62]
Но при этом у тебя Гарольд без метки слабей?

Ну у меня базовые Рокс и чмаральд уровня рататуя а это чуть выше крысана. Уровня кокоины они. Слабые, в общем.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 10, 13:52 [#63]
Локи без рагнира>Чмайдо.
Рататуй=средний чмонко.

Вместе Кп лвл как раз

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 14:10 [#64]
Ок, в чём выражается?

Напоминаю что базовый Кайдо шотнул Луффи в начале арки, а гибридный (раза в три сильнее же?) Кайдо получил вечную рану от Зоро без костей.

В том что Зоан Кайдо пиздили ножны, он нихуя не сделал Луффи в кури до базы, а в базе шотнул. Это мусорная и неповоротливая форма без пробоя и внятных достижений в боевом плане. Чморо оставил царапку за счет КВ на ульте. Ну Кинг потом показал его лвл. Мечники неудобны против Вайдо.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 14:10 [#65]
Даже вечную рану не оставил чот

Да какая нахуй вечная рана. Чморо за всю мангу ни с одним топом больше скана не стоял в отличии даже от Ямато той же.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 14:13 [#66]
Против Кайдо он сразу пошел ультить и улетел в помойку. С Носоджуро был обычный клэш где конь его блочил и все + там Джимбей его подкинул. Пример с чморкой который за всю мангу не стоял ни с одним топом и шотнулся с щелбана - такое себе.

Кид, Ло и Ямато четко дрались с Йонко 1х1 по манге.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 10, 14:14 [#67]
Помните как Зоро до КА ,будучи полумертвым,отбил 5 ударов гибридной внучки и оставил ему топ 2 рану в жизни? Я помню.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 10, 15:01 [#68]
В том что Зоан Кайдо пиздили ножны, он нихуя не сделал Луффи в кури до базы, а в базе шотнул. Это мусорная и неповоротливая форма без пробоя и внятных достижений в боевом плане. Чморо оставил царапку за счет КВ на ульте. Ну Кинг потом показал его лвл. Мечники неудобны против Вайдо.
Ты специально опять к форме дракона сводишь?

Русский язык понимать? Я говорить БАЗОВЫЙ Кайдо по сравнению с ГИБРИДНЫЙ Кайдо.

базовый Кайдо
Я спрашивал про разницу между базой и гибридом
Вот ты дохуя разницы между обычным Кайдой и гибридным Кайдой почувствовал?

2026 Май. 10, 15:06 [#69]
Не думаю, что Локи на данный момент сильнее йонко в два раза. Это перебор бро

Локи + рататуй на двоих йонко лвл
Да хуйня какая-то бро, если у них на двоих йонко-лвл.

Там что Локи сам по себе, что Рататуй скейлятся выше Гарольда без метки. Гарольд без метки это как минимум лвл Чмодена.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 10, 15:33 [#70]
Там что Локи сам по себе, что Рататуй скейлятся выше Гарольда без метки. Гарольд без метки это как минимум лвл Чмодена.
ну ты хуйню то не неси, Харальд без метки чётко по манге ~ Роксу, который КП лвл :plecho_bolit

2026 Май. 10, 15:36 [#71]
ну ты хуйню то не неси, Харальд без метки чётко по манге ~ Роксу, который КП лвл :plecho_bolit
Сорри, манга:

Off-Topic: показать

Гарольд до метки считал себя недостаточно сильным чтобы пройти Рататуя.

2026 Май. 10, 15:43 [#72]
Сорри, манга:

Off-Topic: показать

Гарольд до метки считал себя недостаточно сильным чтобы пройти Рататуя.
ему без метки нахуй не нжен был Рагнир, под он фрукт просто забирает игноря белку из за регена :Stive равные бои с Роксом мы значит не учитываем, слова перса которые можно как угодно понимать это 100% пруф :antibalance

2026 Май. 10, 15:44 [#73]
ему без метки нахуй не нжен был Рагнир, под он фрукт просто забирает игноря белку из за регена :Stive равные бои с Роксом мы значит не учитываем, слова перса которые можно как угодно понимать это 100% пруф :antibalance
Харольд прямым текстом говорит что до метки он был недостаточно силён чтобы забрать фрукт.

Если тебе больше нравится скейлить по паре коротких стычек с Роксом, то ок.

2026 Май. 10, 15:49 [#74]
Харольд прямым текстом говорит что до метки он был недостаточно силён чтобы забрать фрукт.

чёт не видел чтобы Харальд сказал что в прошлый раз его Рататуй отпиздил, но теперь то с меткой он тожно сможет фрукт забрать :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 15:50 [#75]
Ты специально опять к форме дракона сводишь?

Русский язык понимать? Я говорить БАЗОВЫЙ Кайдо по сравнению с ГИБРИДНЫЙ Кайдо.

Ну тут очевидно, не? Гибрид берет все лучшее от базы и зоана. Абилки и статы от зоана, маневренность от базы.

2026 Май. 10, 15:50 [#76]
а так да, продолжу скелить по реальным боям :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 15:51 [#77]

Не легче ли Рокса понизить нежели занижать чмаральда придумывая оправдания Роксу? Рататуй мб с ними на одном уровне, хз. В целом это лвл кокоины где-то.

2026 Май. 10, 15:52 [#78]
Ну тут очевидно, не? Гибрид берет все лучшее от базы и зоана. Абилки и статы от зоана, маневренность от базы.
Ну оно может и очевидно, но Ода положил на это хуй с Кайдой — я вот вообще разницы между базой и гибридом в манге не увидел, кроме внешки и возможности юзлесс лучи изо рта пулять. Смысл продолжать дрочить на гибридность с Локи?

2026 Май. 10, 15:52 [#79]
чёт не видел чтобы Харальд сказал что в прошлый раз его Рататуй отпиздил, но теперь то с меткой он тожно сможет фрукт забрать :antibalance
Именно это и сказал.

Ни у кого не хватало сил чтобы забрать фрукт, но теперь у него с меткой должно хватить  :risitas_popcorne

2026 Май. 10, 15:55 [#80]
а так да, продолжу скелить по реальным боям :leo
Реальные бои где персы пару раз мечами стукнулись? Ну такое.

2026 Май. 10, 15:56 [#81]
Именно это и сказал.

Ни у кого не хватало сил чтобы забрать фрукт, но теперь у него с меткой должно хватить  :risitas_popcorne
ну, Рататуй тогда КП+ лвл :antibalance

2026 Май. 10, 15:57 [#82]
ну, Рататуй тогда КП+ лвл :antibalance
Как скажешь, но мне кажется проще Харольда на уровень пониже скинуть

2026 Май. 10, 15:58 [#83]
Хома, у тебя Рокс где по уровню? в среднем йонко лвл или как? :zorohmm

2026 Май. 10, 15:58 [#84]
КП

2026 Май. 10, 16:06 [#85]
Как скажешь, но мне кажется проще Харольда на уровень пониже скинуть
или можно просто считать что Харальд знает силу белки только по историм что все кто пытались сожрать фрукт были отпизжены могучим Рататуем, сам он не пробывал, но с меткой точно заберёт фрукт. Хральд с меткой точно > Рататуя, Харальд без метки против белки нельзя сказать точно, так как боя не было. Так же по боям Рокса с Храральдом они скорее равны чем нет :djugo

2026 Май. 10, 16:09 [#86]
Звучит как хуйня конечно если Харольд в любой момент мог просто сходить и забрать фрукт, но чот впадлу было.

Тем более что про павер ап от метки он узнал не так давно.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 10, 16:14 [#87]
Он буквально живёт в доме, где лежит этот ёбаный легендарный фрукт, при этом он подходит по всем критериям - древний гигант, король Эльбафа, который желает ему всего лучшего и т.д. То что он не сожрал этот фрукт изначально подразумевает, что ему белка уже расколотила ебальник раз-другой. Ну либо он просто ёбаный конченый дегенерат, который дал молотку пиздюлей, но решил что а хули бы мне и жрать-то фрукт, если я могу его не жрать, мне плавать нравится. :catbeer

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 10, 16:18 [#88]
Ну белка именные против Локи не юзала, не морозила там и тд. Хотите сказать, что белка только в форме молота отпиздила Харальда?  :antibalance

2026 Май. 10, 16:22 [#89]
Ну белка именные против Локи не юзала, не морозила там и тд. Хотите сказать, что белка только в форме молота отпиздила Харальда?  :antibalance
Да какая разница что она там юзала, если по нарративу Локи избранный и сделал то чего не мог ни один гигант до него, включая Гарольда