который даже в гибрид не перешел.
у Иму трудности
одним Локи
bruh
Там ещё рататуй, который сам по себе йонко-лвльный +- персИ он точно считается отдельным персом, с ним вон Иму в прошлой главе пиздел
Да, Локи(шлюха Шанкса) не перешёл в гибрид и все еще стоит с Иму
Как видишь, никаких лоу диффов там нет, так что поебать на копиум
Рататуй это оружие Локи = часть его силы. В бою это один персонаж. Вместе они Йонко лвл. Сказки про Йонко лвльного рататуя в петушином углу можешь рассказывать, мне они неинтересны
А какой лвл у Рататуя и Локи по отдельности?
как у кека и лола, захуяривших на двоих одну йонку
Я твою хуйню с "мб не победил, но задоминировал" не выкупаю, сорян.А гибрид или не гибрид похуй по большому счёту. Вот ты дохуя разницы между обычным Кайдой и гибридным Кайдой почувствовал? А ульт Кайды вообще в фулл драконьей форме, а не в гибриде.
А трудности ты где видишь? Иму ровно одну тычку пропустил из-за того что замечтался о чём то, да и то ему пох по большому счёту — от спидорака с харканьем кровью урона больше.
Кайдо в гибриде >>> Кайдо в драконьей форме. Это видно невооруженным глазом. В драконьей он от каждого пизды получал в то время как в базе/гибриде только раздавал. Все его топовые техники были в гибриде, и только ульта в фулл форме. В целом боевке гибрид иного уровня. Так что да, я вижу охуеть какую большую разницу между Кайдо в драконьей и гибридной формой
Урон получил он. Ему лобешник разбили. Сейчас они по прежнему хуярятся там за кадром и даже гиганты говорят «там настоящая война».
У Рататуя уровень крысана, мб. У Локи чуть повыше. Вместе вот Йонко лвл
Я спрашивал про разницу между базой и гибридом
Ну почти нихуя не получил
Рататуй и Локи примерно уровень админа у тебя? Ну нихуя себе
Какова перспектива Иму в бою против одновременно двух Йонко? Интересно мнения учитывая что некоторые считают что Иму соло верс или без шансов сносит сразу всех Йонко и тп. Берём топовых императоров исключая БМ(из-за недооценки). Пары топовых Йонко могут быть любыми:Белоус - КайдоКайдо - Год КингГод Кинг - Белоус
Огромная. По крайне мере в боевом плане точно. Более удобная форма в которой он может совмещать сильнейшие версии человеческой и звериной формы.
Ну там и близко лоу диффов нет.
Да, топ админа типа крысана. Локи выше уже. Вдвоём вот лвл Йонко.