Ну так если она >>>> любого мудреца, то захуярить трёх для неё вообще не особо фит.
Надеюсь отсосинов она тоже >>>, а то неудобно получится
Только этой хуйнёй Кватра заниматься начал. Ну и что Зери >>>>> мудрецов, которых та же Фрирен еле-еле тянет, а то и всей патькой не тянет, было показано.
Ну и что Зери >>>>> мудрецов, которых та же Фрирен еле-еле тянет, а то и всей патькой не тянет, было показано.
Похуй, всё так же Гиммель спидблицает Зери и прочую шваль
Как же сильна Зери. Нужно собрать пати из Фрирен, героя юга, Крафта и КД чтобы были шансы отпиздить ее
Сойку только не спидблицает. Ведь её уже отспидблицал во все щели Чад, уже некуда спидблицать.
Чад хорошая партия для Сойки. Не пьет, не курит, спортсмен, любого за нее отпиздит. Тебе бы математику очкастому пример с ГигаЧАДа взять, а не пиздеть
Король Демонов сильнее условной Фрирен, но патькой запиздить можно. Я не думаю, что Зери нельзя победить какой-нить топ-патькой. Но 1х1 она, скорее всего, любого вынесет. Хз как скейлятся её топ-ученики люди.
1 на 1 она - Зери, получается?
Нахуй иди, еблан тупорылый.
Чад бы никогда такого не сказал
Что? Не понял.
Чад бы тебе ещё столбом фонарным в ебало зарядил.
А ты мне что сделаешь, до смерти циферками заебешь?
Это база кусковерса
Я всё могу простить, но сравнивать Зери с этой хуйнёй не надо.
Это не про Кека, а про чувака над ним
Сиськи кстати у Кайдо больше
Ну иди и дрочи на них.
Мальди, ты блять соседка Итачика на трассе или что? Нахуй ты тут пишешь, иди зарабатывай на колготки Соеги.
Так нравится, как подсос на Снейке, который даже не читал нихуя