Как то, что она младше на дохуя лет помогло бы ей?
Ты че тупой ?! Опять свою симпомотскую хуету подрубил...
Тогда что же ты меня не понимаешь, когда я пишу, что Зерия ураганила мало, позже начала и раньше закончила, а Крафт раньше начал и позже закончил и дольше бомбил, потому память о первой с гулькин нос, а второго что-то да помнят.
Я тебя понимаю, но это крайне маловероятно. Еще раз, Крафт верит в Богиню, Зери, видимо, жила при ней.
Высрал хуйню и слился?
Так, неси пруф который докажет что Крафт моложе Зери, без всякой хуйни, вот прямо железобетонный пруф, иначе можешь нахуй пройти со своим имхолором
должна быть
А ты какую-то хуйню про пруф несёшь.
Нет. Зери намного старше Крафта.
:uuuufffДа-да, как я посмел у бегемота пруфы просить Короче ворвался ты не по делу со своей хуйней, ибо пруфов у тебя нет, ты просто свою имхоту за факт попытался выдать
Хорошо, хорошо, только не плачь.
Зери из времён, когда Богиня ещё Богиней не была.Крафт сначала не верил в Богиню, поверил только потом. Для него Богиня уже миф/полумиф.
вы сретесь из-за фрирен?
Снова имхолорная хуйня, на основе пиздабольских заявлений ничем не подкрепленных.
Что конкретно тебе подтвердить?
Что эльфийский гачидед моложе эльфийской лолибабки. Вот прямо без домыслов, а где бы это прямо было очевидно.
Вот с этим ты не споришь?
Мне на это пофиг ибо из этого ничего не следует.
Есть Хентай где Фрирен берут в заложники, отрубают ей магию, и используют как шлюху на протяжении тысячелетий, передавая ее из поколения в поколение своим детям
Есть хентай, в котором на Старка наложили заклинание, которое убивает мужчин в течение двух недель. Фрирен с Ферн пришлось с помощью магии сделать из него трапика, а потом они трахали его как девочку, а потом отправили в бар, где его пустили по кругу. И так он смог выжить.
Вкусы у тебя конечно...
Сейчас сильнейшую в версе несколько топ-магов верса охраняют от кучки отсосинов и есть вероятность что проебут.Король демонов > Зери
Высрал хуйню и слился? Молодец.
Сейчас сильнейшую в версе несколько топ-магов верса охраняют от кучки отсосинов и есть вероятность что проебут.Король демонов > ЗериВоин юга скорее всего тоже > ЗериНасчёт Крафта не уверен
Сейчас сильнейшую в версе несколько топ-магов верса охраняют от кучки отсосинов и есть вероятность что проебут.
Король демонов > Зери
Воин юга скорее всего тоже > Зери