Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Японская анимация  (Прочитано 465 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 3, 19:45 [#270]
Да блять, это ты меня не понял. Фанаты молодцы, прям красавцы.

Но там в комментах говорят что графон пиздатый в отрыве от того что это делали фанаты, типо сам по себе в дохулион раз лучше ориг тайтла

Шо не пих че там в комментах говорят, бро? Или ты по моему рейтингу каноничности решил действовать?

:antibalance

Soego| Игроки

2024 Июль. 3, 20:23 [#271]
Это ж фанатская экранизация, бро  :vedushii
Фанаты написали фанфики по Дарк Соулсу благодаря которым люди думают, будто там есть крутой лор. Плюс ведутся лорные войны. Т.е. фанаты сделали 99% работы за аниматора. Поощрять какашки нельзя ни от кого и тем более от фанатов.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 3, 20:23 [#272]
Фанаты написали фанфики по Дарк Соулсу благодаря которым люди думают, будто там есть крутой лор. Плюс ведутся лорные войны. Т.е. фанаты сделали 99% работы за аниматора. Поощрять какашки нельзя ни от кого и тем более от фанатов.

ебать ты серьезный, я бы тебя министром культуры назначил

Soego| Игроки

2024 Июль. 3, 20:37 [#273]
ебать ты серьезный, я бы тебя министром культуры назначил
Да ты мудак. лучше соси бибу и помалкивай.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 3, 20:39 [#274]

зачем грубить-то, вы ведь министр культуры :chloe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Июль. 3, 22:11 [#275]
:ognepeka

Soego| Игроки

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 4, 21:31 [#277]
Посмотрел реинкарнацию безработного. Говно полное, это последний исекай которому я дал шанс, мусорка а не жанр.

2024 Июль. 4, 21:37 [#278]
Посмотрел реинкарнацию безработного. Говно полное, это последний исекай которому я дал шанс, мусорка а не жанр.
А я говорил что это говнище, которое уебаны зафорсили.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 4, 21:41 [#279]
это последний исекай которому я дал шанс
:nyun

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

Soego| Игроки

2024 Июль. 4, 23:39 [#281]

Уткер| Супермодератор

2024 Июль. 5, 08:55 [#282]
соглы

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 5, 10:59 [#283]
Как известно попаданцы делятся на три поджанра:
"Заебись" (попаданство во времени),
"Норм" (попаданство на острова и планеты)
"Говно" (попаданство в другие миры)

:rinbo

epsilon| Пони

2024 Июль. 5, 13:13 [#284]

Странный выбор для экранизации, но я уже не удивлён, честно говоря.  :hmm

2024 Июль. 6, 05:09 [#285]
РБ всегда была лютым перехайпленным калом. Но ее аудитория настолько ебанутая в своей вере что они наткнулись на что то монолитно-качественное, что им понадобится еще несколько сезонов, чтобы осознать что ее кормят с параши.

В допотопные времена начинал читать ранобе. Смог доползти до бабки гг в Миллисе
 :catsick :catsick :catsick

Потом коллега мне не поверил что РБ кал, и прочел весь. Потом отойти не мог от этого дерьма, внатуре как будто вьетнам прошел. Маг-целитель в миллиард раз лучше.

2024 Июль. 6, 21:04 [#286]

Я мангу полистал после этого коммента.
Скажем так это не самое худшее что экранизировали, я бы сказал довольно стандартное фэнтези последних лет, со стандартными фишками вроде того что гг сильный, но не понимает что он сильный и почему-то окружающие тоже в основном не понимают...
Рисовка тоже средняя, ну или чуть выше среднего, впрочем, персонажи скучновато выглядят, сюжета толком нет, юмора, интересных диалогов, крутых боев, интересного мира тоже нет.

Мне как то попадалась новелка для офисного планктона, где персонажи живут обычной японской жизнью и где-то там параллельно подземелья существуют куда одни профессионально ходят, а другие в качестве развлечения, но история не об этом, а о том как главный герой с начальницей мутит, а к нему параллельно подруги детства, бывшие коллеги, старые знакомые и прочие бабы липнуть начинают(в общем стандартная хуйня).
Так вот к чему я это вспомнил, а к тому что там приключения, бои, навыки, раскрытие мира были интереснее поданы, при том что эта хуйня там третьестепенной была... :uuuufff

Soego| Игроки

2024 Июль. 8, 18:51 [#287]
Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 13, 13:01 [#288]
Alya Sometimes Hides Her Feelings in Russian :NikolasLaugh

2024 Июль. 14, 16:04 [#289]
Я кринж ловлю с ее акцента. :cringe
На жапе она тоже с акцентом говорит?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 16:11 [#290]
Это у Эпса спросить надо.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 16:12 [#291]
Я кринж ловлю с ее акцента.
Ну она по лору не фул русская, так что это оправдано.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 14, 18:21 [#292]
Всё ещё лучше чем большинство американцев и англичан в аниме говорят на английском  :DogCringe

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 18:39 [#293]
Я мангу полистал после этого коммента.
Скажем так это не самое худшее что экранизировали, я бы сказал довольно стандартное фэнтези последних лет, со стандартными фишками вроде того что гг сильный, но не понимает что он сильный и почему-то окружающие тоже в основном не понимают...
Рисовка тоже средняя, ну или чуть выше среднего, впрочем, персонажи скучновато выглядят, сюжета толком нет, юмора, интересных диалогов, крутых боев, интересного мира тоже нет.

Мне как то попадалась новелка для офисного планктона, где персонажи живут обычной японской жизнью и где-то там параллельно подземелья существуют куда одни профессионально ходят, а другие в качестве развлечения, но история не об этом, а о том как главный герой с начальницей мутит, а к нему параллельно подруги детства, бывшие коллеги, старые знакомые и прочие бабы липнуть начинают(в общем стандартная хуйня).
Так вот к чему я это вспомнил, а к тому что там приключения, бои, навыки, раскрытие мира были интереснее поданы, при том что эта хуйня там третьестепенной была... :uuuufff
Про то и речь.
Для истории, вся соль которой строится вокруг необычности происходящего и удивительности ГГ, в ней абсолютно нет ничего выделяющегося.
Т.е. да не самое говно, но как бы смысла в существовании этого продукта очень мало.
Я периодически дочитываю до онгоинга и забиваю. Не знаю, буду дочитывать ещё или не буду.

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 18:42 [#294]
Это у Эпса спросить надо.
Я мангу хер знает когда открыл, прочитал одну главу, закрыл нахуй.
Перекорёжило с этой кринжовой подачи.

Чисто фантазии людей, которые когда слышат иностранную речь моментально думают, что это гастарбайтеры их обсуждают.
Не переношу такого.
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 14, 18:48 от epsilon »

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 19:01 [#295]
Всё ещё лучше чем большинство американцев и англичан в аниме говорят на английском  :DogCringe
Это да. Ну и тут она типо росла в семье, где только отец русский, так что объяснимо. У меня у брата и мама, и отец русскоязычные, все равно акцент есть + он не очень по-русски говорит. Среда влияет, особенно если принудительно не заставляют доиа говорить.

Soego| Игроки

2024 Июль. 19, 00:54 [#296]
&ab_channel=LitHero27

2024 Июль. 19, 00:59 [#297]
 :kaidohaa
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 19, 01:39 от Maghur »

Soego| Игроки

2024 Июль. 19, 16:48 [#298]
Оказывается по Gushing over Magical Girls есть аниме.

2024 Июль. 21, 19:23 [#299]
Навернул несколько эпизодов Urusei Yatsura. Боже, за пять серий будто бы пять 12-серийных аниме-комедий посмотрел, такой-то качественный ситком/гарем. Первый опенинг прекрасен :antonio
i=TJIJ6IKCWKvV7b3_