Ну какой есть, такого оцениваем
А ты что, хотел чтобы мы выдуманого потенциально сильного мадеру из головы учихадаунов оценивали?
Но ведь ему не дали раскрыть весь свой потенциал
Ну да, и чо с того то?Кагуе тоже не дали, однако это не мешает ей быть при этом сильнее
Уткер официально самый смышленый утк
Интересно, у Кагуи пися бритая или волосатая
Не будет. По Мадаре никогда не попадет костями она. Мадару с Обитой даже не сравнивай, первый имеет запредельную скорость, он буквально мерцал и реачил на самые быстрые атаки, а второй с трудом на сюрикены реагировал
Бритая конечно, видно же что она следит за собой, ухоженная вся такая, красиваяНаверняка ещё пахнет как нибудь необычно прикольно, пеплом каким нибудь
Мадара же не может между измерениями перемещаться? Значит изи для Кагуи
Ахуй реакция на медленную пусть и неожиданную атаку черного зецу
Сэпи, а тебе фемдом нравится?
Off-Topic: показать
1) пруф, что медленную2) мы не знаем, можно ли вообще засенсорить зецу3) Мадара вообще его по сути не сенсорил, ибо нахуй ему это надо, он же не знал что тот предаст его
Нихуя неожиданный вопрос ну какой нить совсем лёгкий разве что, мне нравится когда тян сверху но тян которые прям любят доминировать полноценно я никогда не встречал даже
Имя: Учиха МадараУровень сил: 7, потенциально выше | 6-В | 6
А если прям вагой на лицо, то не отказался бы?
Зависит от возбуждения и вообще уровня отношений, хзРассуждая конкретно на данный момент я бы наверное отказался скорее
Говорю же: не дали ему весь свой потенциал раскрыть
Помню в компании знакомых был один кент, который прям дико бомбил с того, что вагу лизать нельзя и вообще это не по пацанским понятиям А потом, когда он развелся, его жена в вк сделала рассылку с видео всем его друзьям, где она его жостко страпонит
Ну Кагуя потенциально это вообще йоба Бог оцуцук существующий в 4 измерении на иной форме бытияOff-Topic: показатьТак что она даже потенциально сильнее мадеры, а не только реально
Пиздец хуйня конечно, зачем сор из отношений в общий доступ выносить