Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto  (Прочитано 254 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Окт.. 19, 14:33 [#90]
Тобираму убил Кинкаку с горсткой вшивых джонинов. Причем там вообще без шансов было, потому что даже речи не было о том, что Тобирама справится отрядом Кинкаку, он уже заведомо знал что идет на смерть.
А этого самого Кинкаку победил Даруи, щегол Райкаге :FeelsWowMan

Не сказать что хейчу Тобираму, но он реально слабак, однозначно слабее любого из каге, которые были против Мадары. Даже Цунаде после активации Бьякуго внушительнее выглядит

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 19, 14:39 [#91]
Вообще то только он и ненавидел. Все остальные либо уважали Учих, либо было похуй. Тобирама выблядок хейтил клан, как и Хирузен. Потому что топы этого клана могли обоссать и Тобираму, и Хирузена.
Убивать клан послали не обоссанцев из Хьюго, Абураме и ТД... А именно Итачи. Потому что на тот момент единственный в конохе кто мог вырезать всех Учих был Итачи. То есть малолетний Итачи>хирузен, данзо, корень.
Зачем вы пишите тут про Мадару, который был в 10.000 раз сильнее Итачи, который в 1000 раз сильнее остальной конохи я не ебу, возможно вы просто шизоиды, которые не могут прочитать мангу и у вас тобирама/Минато сильные
Ну в общем-то я и раньше знал что ты жопочтец хотя допускал возможность того что ты мазахист ебаный и смотрел ненавистные тебе бурятские мультики :Kek

2021 Окт.. 19, 14:41 [#92]
И поэтому в полглаза смотрел/читал

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 19, 15:49 [#93]
Хорошо, что пидораса шовиниста хейтера Учих Тобираму Мадара Лоу дифнул за кадром
Если бы не этот момент, возможно у Тобирамы было два фаната, а не только Снейк

2021 Окт.. 19, 15:53 [#94]
Тобираму убил Кинкаку с горсткой вшивых джонинов. Причем там вообще без шансов было, потому что даже речи не было о том, что Тобирама справится отрядом Кинкаку, он уже заведомо знал что идет на смерть.
А этого самого Кинкаку победил Даруи, щегол Райкаге :FeelsWowMan

Не сказать что хейчу Тобираму, но он реально слабак, однозначно слабее любого из каге, которые были против Мадары. Даже Цунаде после активации Бьякуго внушительнее выглядит
Ну Тобирама.мне кажется сильнее чем Мэй и Цунаде. Но слабее чем Ооноки точно.

2021 Окт.. 19, 17:10 [#95]
Ну Тобирама.мне кажется сильнее чем Мэй и Цунаде. Но слабее чем Ооноки точно.
У Тобирамы вода, у Мэй вода и два УГ - магма и ядовитый пар, а также элементы которые составляют эти УГ.
Скорость однозначно за Тобирамой
Да хз на самом деле, все равно Мэй кажется предпочтительнее
Цунаде точно сильнее. Ты помнишь какие она раны зарегенила от Мадары? Коронную технику Тобирамы Хирайшин-гири она зарегенит тем более. А вот Тобирама панч Цунаде точно не переживет :Kek

2021 Окт.. 19, 17:17 [#96]
У Тобирамы вода, у Мэй вода и два УГ - магма и ядовитый пар, а также элементы которые составляют эти УГ.
Скорость однозначно за Тобирамой
Да хз на самом деле, все равно Мэй кажется предпочтительнее
Цунаде точно сильнее. Ты помнишь какие она раны зарегенила от Мадары? Коронную технику Тобирамы Хирайшин-гири она зарегенит тем более. А вот Тобирама панч Цунаде точно не переживет :Kek
Мэй слабее Тобирамы, потому что она за ним не успеет. он ее  проткнет на скорости, как и Цунаде. Но к сожалению Ооноки взлетает и кастует атомное расщепление и пизда Тобираме. Кстати, я раньше считал, что Тобирама топ 6 каге, но сейчас я понимаю, что даже в конохе все Каге кроме Хирузена были сильнее тобирамы. Это не говоря уже про Муу, Генгецу, Бати Гаары, и всех топов до них
А ведь старые Каге были равны Хашираме.
То есть в хвост и гриву ебали Тобираму
 :Nightmare

2021 Окт.. 19, 23:05 [#97]
Тобирама все райкаге вместе взятые чисто на ЭТ. Тупые черти на столько тупые что они убьются об эт. Санный 4рк вообще слабак ебанный слабее чем асума ибо ветер> молния. Короче даже в Наруто свич тот ещё жопочтец

2021 Окт.. 19, 23:06 [#98]
Самое забавное свиты ещё жаловаться на жизнь умудряешься , с таким чтением Манги я вообще вахуе как ты ещё живешь

2021 Окт.. 20, 09:04 [#99]
Самое забавное свиты ещё жаловаться на жизнь умудряешься , с таким чтением Манги я вообще вахуе как ты ещё живешь
Не настолько я заебанный чтоб считать Асуму сильнее Райкаге :djugo

2021 Окт.. 20, 09:41 [#100]
:pepe

2021 Окт.. 20, 09:56 [#101]
:jjj

2021 Окт.. 20, 10:22 [#102]
Вообще после того как Наруто и Саске лишились своих основных сил, Райкаге теперь топ-1 должен быть. Куда вообще все каге подевались?
Оставшийся злодей Коде выебистый, Райкаге его точно ваншотнет

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 20, 10:22 [#103]
Почему кстати хирузена реснули стариком, а мадару молодым?  :wtf_nursultan
Женек ресал  :houma :pepeaway

2021 Окт.. 20, 11:59 [#104]
Бля пиздец вы деградируете раз эту залупу читаете :houma

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 22, 16:17 [#105]
Не показали значит не было  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 28, 19:08 [#106]
Эксперты кто четче.
Наруто в режиме Жабьего мудреца vs Наруто первой версии освоенного покрова лиса когда он в пещере истиеы тренился(до дружбы с курамой)

Woice| Ik hou van alles

2021 Дек.. 28, 19:11 [#107]
Эксперты кто четче.
Наруто в режиме Жабьего мудреца vs Наруто первой версии освоенного покрова лиса когда он в пещере истиеы тренился(до дружбы с курамой)
Покров посильнее должен быть  :mons

Попсик| They/them

2021 Дек.. 28, 19:16 [#108]
Наруто с покровом конечно. Он там клонов мутил, которые каге-лвл разъебывали

2021 Дек.. 28, 19:24 [#109]
Эксперты кто четче.
Конечно с покровом
Режим мудреца сильнее разве что первичного покрова, когда у него 1-3 хвоста было когда он еще контролить лиса не мог

2021 Дек.. 28, 19:53 [#110]
Эксперты кто четче.
С покровом, на тот момент он изи контролил режим отшельника :mons

2021 Дек.. 28, 19:56 [#111]
Эксперты кто четче.
Наруто в СМ.

2021 Дек.. 28, 20:19 [#112]
По мне наруто времен 4 войны в редиме отгельника посильнее курам мода 1 уровня(до дружбы с лисом). Он смог 3го райкаге ебнуть ,пусть и с применением мозгов ему в СМ зватило реакции и скорости уклониться от сильнейшего монстра скрытого облака и ебуть его,его же оружием. См оч можная хуита у Нарутки,особенно времен войны когда он научился за пару сек входить в этот режим и из ебашил толпой клонов в этом моде кучей огромных разенганов и ебейшими большими разен сюрекенами

2021 Дек.. 29, 15:28 [#113]
Эксперты кто четче.
Смотря что имеется ввиду под сильнее.
Имхо мудрец Наруто победит в бою Наруто до дружбы с Курамой, но при этом покров мощнее.

2021 Дек.. 29, 15:30 [#114]
По мне наруто времен 4 войны в редиме отгельника посильнее курам мода 1 уровня(до дружбы с лисом). Он смог 3го райкаге ебнуть ,пусть и с применением мозгов ему в СМ зватило реакции и скорости уклониться от сильнейшего монстра скрытого облака и ебуть его,его же оружием. См оч можная хуита у Нарутки,особенно времен войны когда он научился за пару сек входить в этот режим и из ебашил толпой клонов в этом моде кучей огромных разенганов и ебейшими большими разен сюрекенами
Так и есть, потанцевал у покрова и вообще у энергии хвостатого выше чем у отшельника, НО сам СМ лучше чем начальный покров лиса.
Ну это типа как гир 2 и гир 3 сравнивать, вроде гир 3 более мощный, но по сути хуета узкого применения, по сравнению со вторым.

2022 Янв.. 1, 15:37 [#115]
Пересматрел нарутку до апки войны и понимаю, что битвы Джирайя vs Пейн Саске vs Итачи и Дейдара. Наруто vs Пейн это ебучие ШЕДЕВРЫ. Что в Блич топовые битвы ,что в нарутке. Но начинаю осознрвать какая же хуита академка,Кляверы, и прочий современный шлак. Нам повезло быть не зумерами, а застать аниме индустрию на пике качества в нулевых=начало 10х. Последняя арка Блича ахуенна кстати. Если бы не ебаный джамп я уверен Кубо бы достойно закончил. Последние 30 глав блича действительно хуита. Не хватило полноценного раскрытия апнутого Бьякуи и Тошика. Банки Кенпачи и нормально битвы Ичиго. Кубо не хватило лишних 30 глав,что бы заебато все закончить. Но на фоне арки 1000 летней войны концовка которой слита она все равно>>>почти любой современной залупы. Из современного только магическая битва заходит.
« Последнее редактирование: 2022 Янв.. 1, 15:44 от Эмарь в кедах »

2022 Янв.. 1, 15:39 [#116]
Пересматрел нарутку до апки врйеы и понимаб что битвы Джирайя vs Пейн Саске vs Итачи и Лейдара. Наруто vs Пейн это ебучие ШЕДЕВРЫ. Что в Блич топовые битвы ю,что в нарутке. Но начинаю осознрвать какая же зуита акалемка,Коявепы, и прочий современный шлак. Нам повезло быть не зумерами а застать аниме индустрию на пике качества в нулевых=начало 10х. Последняя арка Блича ахуенна кстати. Если бы не ебаные джамп я уверен Кубо бы достойно закончил. Последние 30 глав блича действительно хуита. Не хватило полноценного раскрытия апнутого Бьякуи и Тошика. Банки Кенпачи и нормально битвы Ичиго. Кубо не хватило лишних 30 глав,что бы заебато все закончить. Но на фоне арки 1000 летней войны концовка которой слита она все равно>>>почти любой современной залупы. Из современного  Тэтолько магическая битва заходит.
Еще бы не было пиздежа о своих способностях в бличе и было бы заебок :SanjiBAE

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 1, 15:40 [#117]
Еще бы не было пиздежа о своих способностях в бличе и было бы заебок
Смотри бои с Кенпачи, он там гениально режет

2022 Янв.. 1, 15:41 [#118]
Тот же бой Джирай против Пейна в аниме. Настолько атмосферная хуита. Идеально подобранная музыка,локация боя,дизайн пейна. Помню когда первый раз смотрел этот бой  зимой 2010 как же я ахуевал со всего этого. Я не мог сидеть в ебучей школе и постоянно съебывался домой, что бы посмотреть что там дальше. Ждал как по часам каждую новую серию Наруто vs Пейн. Вот это ахуй вот это хайп. А не это современная поебота.

2022 Янв.. 1, 15:43 [#119]
Эксперты кто четче.
Покров конечно, там чакры жопой жуй. А см как раз наоборот,, ограниченная фишка. СМ разве что в сенсорике лучше. А в остальном либо один уровень, либо слабее.